ID работы: 731375

Этого очень мало...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. И только мне не спалось. Я шла по тёмным улицам, медленным шагом, чтобы оттянуть решающий разговор. Я на месте. Так, Керолайн, тихо, спокойно. Я постучалась в дверь, меня пригласили, я вошла. - Что привело тебя ко мне? - Сказал он, сидя в кресле. - Ты же знаешь. - Ах, да, как же я мог забыть про твоего друга. Тайлер, кажется. - Он встал и подошёл ко мне. - Отпусти его. Он хотел как лучше. - А получилось как всегда, верно. В ту ночь, он не только убил их, он навсегда отказался от тебя. - Эти слова показались мне ударом в спину. - Ты лжёшь мне, но это не важно, ведь ты даже себе лжёшь! Он никогда не откажется от меня! Он любит меня! - Столетия в бегах - вот что дала ему твоя любовь. - Томно протянул он. - Отпусти его. - И что я получу взамен? Я подошла к нему и поцеловала. Очень нежно. Но мне было омерзительно, если честно. - Этого очень мало. Больше он не проронил ни слова. Я дала ему пощёчину и ушла, пообещав себе, что никогда не вернусь в этот дом. Тайлер не возвращался, глупо отрицать то, что он давно уже мёртв. Я была готова бросить всё: друзей, маму и все, что мне дорого. Но больше не могла видеть его довольную ухмылку и провожающий взгляд Клауса. Говорили, что он искал меня везде: и в Америке, и в Европе. Однажды мы всё же встретились с ним в одном из баров Нью-Йорка. Он смотрел мне вслед, а я второпях уехала из города, так ничего и не сказав ему. Он изменился, кажется. А вот я нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.