ID работы: 73138

Ты - моё, я - твоё

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Пятнадцатилетний девятиклассник Димочка сидел на первом ряду на второй парте. Звонок на урок ещё не прозвенел, но Дима сидел за партой, не смотря на своих неугомонных одноклассников, которые носились по всему кабинету, орали, кидались бумажками. Никто не подходил к Диме. Весь класс знал причину, а новенький Артём, который только что перевёлся, ничего не знал. Он подошёл к парте Димы, слегка наклонился, и протянул руку. — Эй, привет! Я Артём. Дима поднял глаза и взглянул на незнакомца, который стоял и улыбался ему. Давно он не видел такой улыбки – доброй, честной. Рука сама, будто на автомате, поднялась, и её пожала тёплая рука Артёма. Оба улыбнулись. — Отлично! – воскликнул Артём, и положил свою сумку на стул рядом с Димой. Тот вопросительно посмотрел на него. – Я буду сидеть с тобой. Ты же Дима? Тот положительно закивал головой. Артём достал учебник, и тут подошёл один из их одноклассников Лёша, а за ним целая толпа пацанов. — Я бы тебе не советовал подходить к нему ближе, чем на десять метров, — нахально сказал он, и вся толпа заржала. — Это ещё почему? – спросил Артём. — Потому что у него двое папочек. Смотри, а то ещё перехватит от них привычку на парней кидаться… — вся толпа ушла восвояси, потому что прозвенел звонок. Артём взглянул на Диму. Тот сидел красный как помидор. Весь урок они просидели молча. Когда началась перемена, Дима схватил сумку и выбежал из кабинета. — Подожди, ты куда? – воскликнул Артём и побежал за одноклассником. Догнал он его только на улице, потому что тому надо было остановиться и отдышаться. Артём подбежал и схватил его за руку: — Ты что, думаешь, что после слов этого идиота, я стану хуже к тебе относиться? – Артём приподнял рукой голову Димы за подбородок. Глаза были красные, а по щекам текли слёзы. Дима пытался вырвать руку из хватки Артёма. – Ты чего? — Ничего! – вдруг вскрикнул Дима, и Артём впервые за день услышал его голос. – Все вы так говорите, а потом тупо игнорируйте! Достали меня все! Отпусти! Дима вновь попытался вырваться, но Артём обхватил его двумя руками, и обнял, пока тот стоял и плакал. Гладил его по спине, зарывался пальцами в волосы – как этого всего не хватало Диме в последнее время! Немного ласки от близкого человека. — Тише, тише, успокойся. Не плачь. Я с тобой и всё хорошо. От таких слов Дима растрогался ещё больше, и сам кинулся на шею к Артёму, и заревел ещё сильнее. Артём не стал долго медлить и положил свои руки на талию Диме, хотя тот был и не против. Постояв так немного, Дима вдруг отошёл на небольшое расстояние от друга и сказал: — А то, что я гей, тебя не останавливает? — Неа. Артём подошёл к Диме, и впился в его губы своими. Дима открыл глаза от неожиданности, но тут, же закрыл от удовольствия. Поцелуй был страстным, но недолгим, потому что обоим не хватало кислорода, и им пришлось оторваться друг от друга. Отдышавшись, Артём обнял Диму, и тут из школы повалила целая толпа учеников. Дима засмущался, пытаясь оттолкнуть его от себя. — Ты чего? – удивлённо спросил Артём. — Ты бы лучше отошёл от меня. А то потом такие слухи пойдут… — А мне похер, — коротко ответил тот, и поцелуй продолжился. Ученики удивлённо вылупили глаза, глядя на двоих парней, целовавшихся возле школьной входной двери. Кто прикрывал рот рукой от удивления, кто-то тупо ржал, а кто-то снимал на мобильник. — Дурак, нас снимают, — засмущался Дима. — Ну, раз так, может попозируем им? Артём поднял Диму на руки, и они снова начали целоваться. Охреневшие ученики начали пристально наблюдать за этой парой. Девочки орали «Горько!» Пацаны ржали и перешёптывались между собой. — Эй, пидоры! – послышался голос из толпы, и Артём узнал в нём Лёшу. — Сам ты пидор! – заорал он в ответ, и унёс своего любимого на руках домой. – Где ты живёшь? – обратился он уже к Диме. — Да тут, недалеко… Может, я пешком лучше пойду? — Ну, как хочешь, — Артём поставил Диму на землю и взял его за руку. – Тогда так. Шли они до дома, болтая о всякой ерунде. Артём рассказывал, какую классную игру он недавно установил себе на ноутбук, Дима рассказывал ему сюжет фильма, который недавно посмотрел. Потом они коснулись темы спорта, Артем долго расхваливал самого себя и рассказывал о предыдущем матче по футболу. Дима понимающе кивал головой, а потом признался, что ничего в этом не понимает, и оба рассмеялись. Постепенно они добрались до дома Димы. — Ну, всё, пришли, — смущённо сказал он. – Может, зайдёшь на чай? Познакомлю тебя со своими родителями, если, конечно, ты не против ТАКИХ пар. — Ты что, конечно нет! – радостно воскликнул Артём. – Пойдём! Я с самого утра хочу их увидеть! Зайдя в дом, оба парня разулись и направились на кухню. За столом сидели двое мужчин, и удивлённо смотрели на Артёма. Увидя их, Дима заметно расслабился. — Родители, познакомьтесь – это Артём. — Это твой новый парень? – спросил тот, что был пониже. — А откуда вы узнали? — А чего это вы за ручки держитесь? – отозвался второй. Оба парня сначала внимательно посмотрели на свои руки, и переглянулись. Все четверо рассмеялись. Позже, когда чайник стал закипать, все сели пить чай с конфетами. Трое болтали за столом, а вот Артём никак не мог найти себе место. Сидел весь красный, только ел втихаря конфетки и глотал чай. — Чего ты такой тихий? – спросил Стас, как понял Артём из разговора. — Тебе неприятна наша компания? – спросил второй, Вадим. — Н-нет, вы что? – Артём засмущался ещё больше. – Я просто не думал, что с вами так… интересно. — Хм, с нами, — заулыбался Вадим. – А ты-то что, не наш? — Пап… — тихо буркнул Дима. — Ну, конечно ваш, — улыбнулся Артём. Оба парня сидели, замолчав, и уткнувшись в свои чашки. Оба мужчины переглянулись и сделали хитрющие глаза. — Мальчики, может нам свалить куда, а?.. — Папа! Уже обуваясь, Вадим сказал: — Всё, мы ушли. Постараемся вернуться НЕскоро. Родители ушли, и парни совсем заскучали. — Может, кино посмотрим? – предложил Дима, опустив глаза. — Давай, — так же смущённо ответил Артём. Какой был фильм, и что было на экране, парни совсем не видели. Весь фильм они провели, как в кино на последнем ряду – целуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.