ID работы: 7313847

Драже со вкусом Тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**joji-slow dancing in the dark** Начинался обычный день, ничего не предвещало беды.Чон сидел на важном переговоре, а Ви ждал своего папочку.Потом на его телефон приходит сообщение от Чонгука. -Тэхёни, папочка сегодня вернётся с работы поздно, поэтому можешь не ждать меня, а ложиться спать. -Ну папочка, ты же знаешь я всё-равно буду ждать тебя! -Ответил Тэ. -Малыш, если ты не будешь меня слушаться, то я приду выебу и выпорю тебя так, что неделю вставать не сможешь.-Написал Гук. -Ну я этого и так добиваюсь. -А ты ж шлюшка.-Оправил Чон. -Зато ваша шлюшка, папочка, а нечего если я немного себя растянул? -Малыш, я же говорил то что без моего спроса, не трогать себя! -Грозно ответил Чонгук. -Простите меня, пожалуйста. -Ладно, но я тебя всё-равно выпорю.Кстати можешь готовиться я уже подъезжаю к дому.-Отправил Чонгук. *** Чонгук вышел из машины с счастливой улыбкой.А Тэ в это время поднимался на второй этаж, точнее в его с Чонгуком спальню.Чон зашёл в гостиную, и воскликнул: -Котёнок, ты где? -Обращаясь к Тэхёну -Я на втором этаже папочка, приходите скорее, а то я начну себя растягивать.Аахх…-Сказал с нотками наслаждения в голосе Ви. -Ах ты ж блядь. *** Чонгук поднялся на второй этаж, и зашёл в их спальню.Там он увидел Тэхёна полностью голого стоящего раком, и вставляющего в себя большой резиновый хуй.Чон лишь ухмыльнулся и сказал: -Мой мальчик, я же говорил не трогать себя! -Ну простите… Ааахх… Просто… Я смотрел видео которые вы мне давно отправляли… Ааа… И дальше как-то само получилось…-Совместно со стонами сказал Ви. Гук подошёл к своему мальчику, резко вытащил резиновый член его анала.Тэхён лишь жалостно проскулил.Чонгук достал из шкафа плётку, и с садисткой улыбкой посмотрел Ви.Потом он сел на кровать, похлопал по коленке и сказал: -Котёнок ложись. -Хорошо папочка…-Ответил Тэ. Тэхён слушается и ложится на колени Чона животом в низ, выпячивая свою упругую и аппетитную попку, и начал поскуливать как щенок.Чонгук облизнулся, и с размахом ударил по одной половинке ягодицы.Тэхён крикнул.А Чон получал лишь садисткое удовольствие, от того как краснеют ягодицы Ви.Гук замахнулся и ударил ещё сильнее, а Ви крикнул.Чонгук всё бил и бил, потом он услышал всхлипы Тэ, посмотрел на Тэ, и увидел что из глазок Тэ льются слёзки, и откинул плётку в сторону.Гук начал целовать, и гладить его ягодицы, потом целовать в губки своего малыша и вытирать слёзки с его щёчек.И Чон сказал: -Малыш, прости меня пожалуйста, я очень сильно увлёкся.-Грустным голосом проговорил Гук. -Ну ладно, это же пустяки и кстати вы обещали цитирую, так меня выебать, что я неделю встать не смогу''.-Игривым голосом воскликнул Ви. -Иногда удивляюсь тому как быстро ты меняешь мнение и кстати раз уж ты так хочешь чтобы я тебя выебал… -Да да, очень хочууу! -крикнул Тэхён. Чонгук с яростью кинул Тэ на шёлковую кровать животом в низ.Снял с себя брюки которые непонятно куда приземлились.Ви почувствовал, что скоро кончит.Гук взял с тумбочки смазку и размазал по своему 25-ти сантиметровому уже вставшему члену.Чон не стал медлить, и зашёл в Ви полностью, Тэ крикнул из-за неприятной боли в низу живота.Чонгук начал вдавливать Тэхёна в матрас кровати, с ещё большей скоростью входить в него и оставлять на его бархатной коже красноватые засосы. -Куки, пожалуйста…А…Можешь помедленнее…- Простонал Ви. -Я же говорил… Не называй меня так.-Воскликнул Чонгук и начал вдалбливаться в Тэ ещё сильнее. -Аааа…Простите папочка…ах.-Начал извиняться Тэ. Чон вышел из Тэхёна и сел на кровать, схватил Ви и посадил его на свои бёдра и начал вдалбливаться в него с невероятной скоростью, а Тэ кричал всё больше и больше, чтобы его папочка был помедленнее, но Чон его не слушал, а продолжал трахать его упругую попку.Гук оставлял на выделяющихся ключицах кровавые засосы.Чонгук почувствовал, что скоро кончит. -Папочка… Мне кажется вы… Ааа… Скоро разорвёте мою дырочку.-Простонал Тэхён. -Терпи, малыш, осталось немного…-Сказал Гук и излился в Ви. -Аах… Папочка это было… Прекрасно…-Воскликнул Тэ и кончил. -Малыш, я надеюсь, что теперь ты будешь меня слушаться! Ви достал из себя член Чона, и просто сел на колени Чона, обвил руками его шею руками, и начал расстёгивать его рубашку, и оставлять на его ключицах отметки он только его, и сказал: -Папочка, разве малыш сегодня плохо поработал и не заслужил поощрение? -Малыш, сегодня очень хорошо поработал и он заслужил поощрение.-Ответил Тэ. *** Тэхён встал с колен Чонгука и сел на пол.Чон встал с кровати, подошёл к Тэхёну и начал водить членом по губам Ви. -Папочка, а смогу полностью за глотнуть ваш член? Вы же знаете у меня никогда не получалось.-С досадой воскликнул Тэ. -Сможешь малыш…-Ответил Гук и вставил свой член его ротик Тэ.Тэхён начал понемногу заглатывать большой и толстый член Чона.Чонгук немного по станывал, ему хотелось сбиться в бешеный темп, тем самым вытрахать ещё одну дырочку Тэ.Но Гук держался, потому-что не хотел ещё раз сделать больно своему мальчику.Ви заглотил член на половину, и потом высунул его.Чон посмотрел на него и уже хотел что-то сказать но, Ви начал медленно касаться кончиком языка до головки и водить по ней языком.Тэ придерживал своими длинными, но тонкими пальчиками уже давно вставший член его папочки.Ви решил посмотреть как там папочка, а папочка закрыл свои глазки и приоткрыл свой ротик и тихо по станывал.Малышспустил свои глаза вниз, и за улыбался, и начал при слонять свои губки до его головки, тем самым поцеловав её, ему понравилась эта затея и он продолжил целовать головку.Чонгук открыл свои глазки, прикусил нижнюю губу и посмотрел в низ.Чон положил свою руку на голову его мальчика, и начал гладить её, и немного двигаясь вперёд.Ви всё понял и начал облизывать член Чона.Тэ поднял свою голову и посмотрел на Чона. -Я некогда не понимал, как у тебя получается смотреть таким невинными глазками во время того как ты сосёшь мой член.-Спросил Чонгук. В ответ Тэхён пожал плечами, в это время Тэхён уже полностью заглотил член своего папочки.Гук уже не мог сдерживаться и начал входить в рот Тэ в бешеном темпе.Ви лишь старался избавляться от рвотного рефлекса и у него отлично получалось.У Тэхёна опять начал возбуждаться член.Чон взял своего мальчика за волосы и просто трахал его в рот.Головка его папочки неприятно касалось стенок горла Тэ, от этого ему было не приятно, но он старался для своего папочки.Гук почувствовал, что скоро кончит, и схватил своего мальчика за волосы и начал трахать его рот ещё быстрее. -Ааа… Папоч.ка.-Еле-как сказал Ви и кончил. -Подожди… Малыш осталось… Немного…-Сказал Чон и кончил прямо в рот своему малышу. Малыш слизал последние остатки семя с головки папочки.И продолжил смотреть на папочку покорным и невинными глазками, как-будто до этого ничего не было.Чон взял своего малыша на руки и поцеловал в губки, а Тэ обвил руками шею Гука.Чонгук положил своего малыша на кровать, укрыл одеялом, при обнял Тэ за талию потом сам лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.