ID работы: 7313875

Найти себя друг в друге

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
МакКлейн, как и обещал, позвонил Ханку, дабы тот придумал адекватный план по их спасению из леса. Гаррет долго ругался, но в итоге приехал за ними вместе с Пидж и Мэттом (спустя каких-то жалких десять часов!) на машине последнего. Холт-старший причитал всю дорогу, называя Лэнса и Кита «Непроходимыми идиотами, которых вечно тянет искать приключения на свою пятую точку!». Его сестра лишь снисходительно кивала в знак согласия и поглядывала на друзей с переднего сиденья с видом абсолютного и полного превосходства. Ханк же ел пончики. Они не проехали и половины пути, как крошечная аппаратура, которую Мэттью называл автомобилем, начала истерично визжать и подрагивать. Общим решением стало остановится в ближайшем населённом пункте. Вскоре ребятам подвернулся одно подходящее место, где они смогли остановиться, так и не доехав до «парковки» — синий Nissan выдохся под их весом на полпути к пункту назначения. Хозяева радушно приняли их в свой дом, отдав в распоряжение друзей пару комнат на двоих и небольшой диванчик в гостиной, который незамедлительно отвоевала себе миниатюрная Пидж. Впрочем, никто не возражал.

***

Кит поёрзал на месте. Казалось бы, наконец-то он засыпал не посреди деревьев в хлипкой палатке, а в настоящей кровати с крышей над головой. Но они с Лэнсом всю неделю ночевали рядом, так что теперь сделать это без тёплого тела под боком было крайне затруднительно. Сон не шёл, но он упорно продолжал пытаться. Дрёма только начала укутывать его в свои объятия, как в комнату вошёл его незадачливый сосед. Когане затаил дыхание — спалиться сейчас перед ним, значит не спать ещё три часа. А им завтра вставать в семь утра. Он закрыл глаза, вслушиваясь в издаваемые МакКлейном звуки. Тот пошуршал чем-то в темноте, а затем Кит услышал приближающиеся шаги, стук коленок о паркетный пол. — Уже успел уснуть? — голос прозвучал неожиданно близко и тихо, так что чужое дыхание щекотало кожу. От такой близости на бледном лице парня выступил румянец. Послышался короткий смешок — Лэнс тоже заметил. — Вот, возьми это, пожалуйста, — Когане приоткрыл один глаз — благо чёлка позволяла сделать это незаметно. Рядом с ним лежал красивый кулон в виде крыльев с замком спереди. — Я нашёл его в той пещере и подумал, что ты заслуживаешь его больше меня. Если хочешь, можешь поносить его. Я... был бы очень рад этому. Кит совсем не ожидал того, что произойдёт дальше. И он бы никогда бы не подумал, что это будет так. Лэнс наклонился ниже и поцеловал его в самый уголок губ. Задержавшись там на несколько волнующих секунд, он отстранится и едва слышно прошептал в самое ухо: — Я люблю тебя. Когане почувствовал, как его получше укрыли одеялом, а затем приятное тепло, которое было рядом вот только что, исчезло. — Спокойной ночи, — чей-то нос ласково ткнулся в щёку напоследок. МакКлейн юркнул в свою постель и затих. Кит полежал несколько томительных минут, дожидаясь, пока тот заснёт. Вскоре с другой стороны комнаты послышалось тихое сопение. Выждав на всякий случай ещё немного, он вынырнул из-под покрывала и на цыпочках подошёл к соседней кровати. Он склонился над спящим парнем и откинул со лба короткую волнистую прядку. — Я тоже тебя люблю, — он прильнул к чужим губам всего на мгновение. Оторвавшись, Кит даже в такой темноте заметил пылающее лицо Лэнса и хихикнул — кажется, у них дежавю. Не утерпев, он потерся своей щекой о щеку Лэнса. — Сладких снов, моё сокровище. Когане тихонько прокрался обратно и залез под одеяло, устраиваясь поудобней. Он рукой нащупал золотые крылья и крепко сжал кулон, улыбаясь от радости. Теперь всё хорошо. У них все будет хорошо. И никакие инопланетяне не смогут им помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.