ID работы: 7313895

Monster or Hero 2 : Новая буря.

Джен
R
В процессе
31
Ночной Бродяга... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Странное поведение

Настройки текста
       Маринетт и Адриан сидели на крыше какой-то многоэтажки в виде супергероев. Ночная тишина успокаивала. Дюпен-Чен никак не могла перестать думать о тех чувствах, что испытала пару часов назад, когда увидела Никиту, целующего какую-то девушку. Сердце ныло при воспоминании об этом.        — Тебя что-то беспокоит? Ты какая-то задумчивая. — с лёгким волнением сказал Нуар, внимательно посмотрев на свою девушку.        — Все в порядке, Адриан. Я просто думаю о том, что мы должны помочь жителям Санкт-Эринбурга избавиться от этого маньяка. Он просто убивает людей, а мы ничего не делаем. — на удивление Маринетт быстро придумала отмазку.        — Я тоже об этом ду... Смотри! — воскликнул Супер-Кот и показал куда-то вправо. Там на огромной скорости неслись какие-то два объекта, сливаясь с ночным небом. Лишь когда они зависли в полете над пропастью между крышами, парижанам удалось их рассмотреть. Это были две человекоподобные пантеры: иссиня-черная шерсть покрывала их тела, пальцы рук оканчивались изогнутыми когтями, а глаза горели зелено-желтым светом, а внутри словно тени, зияли узкие зрачки.        Монстры остановились рядом с парижанами, и один из них, вероятно, узнав людей, начал быстро становиться человеком. Другая пантера последовала за собратом, но держалась несколько в отдалении.        — Привет, ребята! — воскликнул Никита. Теперь Агрест его узнал. Он почти не изменился. Оборотень был без верха, а штаны остались прежними, в которых парень сегодня гулял с Маринетт. А другой пантерой оказалась та девушка, с которой Наследник целовался. Снова нутро Ледибаг сжалось от боли и ревности.        — Привет, Никита! Рад тебя видеть. Не хочешь нас познакомить? — спросил Адриан, намекая на девушку, что пришла с Легостаевым.        — Это Тесса. Она не говорит по-французски, так что я снова переводчик. — затем Наследник обернулся к пантере и сказал ей на непонятном для парижан русском: — Тесса, это мои друзья из Франции. Они, правда, не понимают русский, но я буду переводчиком.        — Хорошо. — чуть улыбнувшись, ответила Принцесса пантер. Она всё ещё была разбитой после случая с Бойцом, но Наследнику явно немного удалось поднять ей настроение. Шире улыбнувшись, девушка протянула ладонь для рукопожатия и назвала свое имя.        Пожав протянутую руку, Адриан посмотрел на Маринетт. Та с плохо скрываемым пренебрежением смотря на ладонь Тессы. Что-то заставляло ее испытывать злость по отношению к пантере. Пересилив себя, Леди Баг тоже легонько подала руку Принцессы пантер и чуть грубо сказать:        — Маринетт.        Тесса чуть отшатнулась от такого тона и недоуменно посмотрела на Дюпен-Чен. "Что я уже успела сделать, что эта девушка меня невзлюбила?" — подумала пантера, смотря на Легостаева.        — Я тебе потом объясню. — ответил тот на ее взгляд.        — Что вы тут делаете? — с любопытством спросил Кот Нуар, осматривая все вокруг, будто в первый раз.        — Гуляем. Думаю, вы делаете тут то же самое. — спокойно ответил Никита, поглядывая краем глаза на Маринетт. Она сидела, отвернувшись от неожиданных гостей, и рассматривала город. — Ладно, мы пойдем. До встречи!        Повинуясь кивку Наследника, Тесса припала к крыше и начала быстро трансформироваться. Легостаев последовал за ней. Теперь перед парижанами на крыше стояли две полупантеры. Кивнув на прощание, они сорвались с места и быстро побежали вперёд.        В душе Никиты разливалось тепло радости. Он снова скакал по крышам вместе с Тессой, совсем как десять лет назад. Приятная истома обволакивала его руки, покрытые черной шерстью, глаза ярко сияли хищным золотистым цветом. И все же спокойно насладиться пробежкой не давали мысли о странном поведении Маринетт. Легостаев уже догадывался, что случилось, но не мог в это поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.