ID работы: 7313945

Кот в Гуччи

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Mrs.L соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жил-был старый продюсер Бан Ши Хек, и было у него три сына. Когда продюсер умер, он оставил сыновьям в наследство все свое небогатое имущество: студию, машину и кота. Старшему Хосоку досталась студия, среднему Чонгуку — машину, ну, а младшему Намджуну пришлось взять себе кота Техёна… — Это добро в самый раз для тебя, — смеялись хёны, которые никогда не упускали случая подразнить младшего. — Не слушай их, хозяин, — мяукнул Техён. — Я, конечно, не студия и не новомодная машина, но и не какой-то там кошак. Я не могу быть композитором, разгоняться на большие скорости, как авто, но зато ловкости и проворства мне не занимать. Купи мне только пару сапог да рюкзак от Гуччи и, вот увидишь, вскоре ты заживешь так, как раньше и не мечтал. — Его хозяин удивился, но просьбу кота выполнил.       Кот тут же натянул сапожки из новой коллекции Гуччи, положил в рюкзак еды, закинул его за плечи и отправился на охоту. В лесу он раскрыл мешок, достал из него несколько морковок, а сам скрылся в зарослях.       Долго ждать ему не пришлось. К овощам прискакал любопытный заяц, принюхался. А Техён того и ждал. Выскочил из зарослей, поймал зверька, закинул его в рюкзак, взвалив ношу на плечи и отправился в клуб «Королевский замок».

***

      Надо сказать, что Юнги, владелец ночного клуба, был большой любитель вкусно поесть. А еще он очень любил спать. Ради чего-нибудь вкусного и ради крепкого сна он мог забыть обо всем на свете.       Прибывший в намеченное место кот сообщил охране, что ему необходимо встретиться с владельцем, вышибалы с недоверием пустили Техёна. Он прошел в VIP-зону, где спал Юнги. Для свершения задуманного, коту пришлось разбудить парня. Юнги с ворчанием раскрывает один глаз, чтобы узреть смельчака. Кот отвесил ему глубокий поклон: — Ваше владельчество, мой благородный хозяин в знак почтения прислал вам этого зайца. Соблаговолите принять… — Принимаю, принимаю, — зевая отвечает Мин — А как же звать твоего господина? — Rap Monster, ваше владельчество. — Скажи Моне, что он доставил мне большую радость. Техён раскланялся, как настоящий дворянин, и отправился в обратный путь. — Вернулся, бездельник, — с упреком сказал ему Ким, вздохнул и снова лег на диван греться под плед.       Кот ни словом не обмолвился хозяину о своих подвигах.

***

      На следующий день он снова отправился с рюкзаком на охоту. На этот раз ему удалось поймать двух жирных куропаток. Король просиял, увидев очередной и такой приятный подарок. Глотая слюнки, он сказал: — Какой же настырный твой хозяин! — Истинно так, ваше владельчество, — подтвердил кот. — Достойный и очень богатый.       Несколько недель подряд кот угождал владельцу клуба «Королевский замок». Но своему голодному и исхудавшему хозяину, который все так же лежал и грелся под пледом, он ничего об этом не говорил.

***

      Однажды Техён встретил в VIP-зале «принцессу» Джин, писаного красавца. — Уоо! — воскликнул прекрасный «принцесс» и захлопал в ладоши от восторга. — Кот в сапогах Гуччи! Какие удивительные существа есть на белом свете. Как бы я хотел познакомиться с хозяином такого чуда!       Кот охренел от такого здрасте, посмотрел на принцессу и смекнул: «Прекрасная жена для моего хозяина!» — Что может быть проще — сказал он басом. — Вы найдете его завтра на прогулке там, где компания BigHit. Он ходит туда каждый день и считает, что нет лучшего места для тренировок. — Отец, давайте навестим Моню! — стал умолять Джин. «Король» кивнул в знак согласия и лёг спать, но обрадовался, что наконец-то сможет познакомиться с Rap Monster’ом. А кот побежал во весь дух к студии. — Ну, что там опять? — спросил, просыпаясь, сын Бан Ши Хека. — Завтра, хозяин, твоя жизнь изменится. Всё, что от тебя требуется, — это только искупаться в реке Ханган. — Не видел я еще, чтобы купание в реке как-то меняло жизнь. Ну, вообще-то, я не прочь искупаться.

***

      На следующее утро Ким в сопровождении кота отправился на речку купаться. Только он влез в воду, как кот схватил его одежду и спрятал в кустах.       В этот момент на дороге появилась джип. Кот выскочил на дорогу и закричал во все горло: — Спасите! Помогите! Rap Monster тонет!       Услыхав его вопли, Юнги приказал остановиться. — Скорее, отец, мы должны помочь! — выглянув из кареты, воскликнула принцесса. — Эй! — позвал Мин охрану. — Вытащите его из воды! Охрана поспешили за котом к берегу реки.       Намджун не на шутку испугался, когда громилы с силой вытащили его из реки, где он нежился в теплой воде.       «Слуги короля» обшарили все кусты на берегу, но так и не нашли одежду парня. Юнги приказал принести ему свой шмотки. Ким сначала отказывался, но расшитая золотом одежда так ему понравилась, что он с удовольствием облачился в дорогой наряд. — Заползай в машину, — сказал Мин, приглашая его в джип, где сидела прекрасный Джин.       Сын продюсера остолбенел, но без лишних слов сел в машину. Через минуту авто, полетела дальше по улицам и перекресткам, принадлежавшим Пак Чимину-владельцу дома моды, который жил в коттеджи, окруженном железными, резными воротами.       Техён не терял времени и что было духу помчался впереди джипа в сторону бутиков, где в поте лица трудились персонал. — Уважаемые дамы, — вежливо обратился к ним кот, — сейчас здесь будет проезжать Мин Юнги, и если вы не скажете, что эти бутики принадлежат Rap Monter’у, то ваш хозяин, Пак Чимин, велит уволить вас.       Прежде чем удивленные работники успели ответить, подкатил джип. — Чьи это бутики? — спросил Юнги — Rap Monter’а! — дружным хором ответили девушки. Мин одобрительно пробурчал: — Неплохо, неплохо.       А остолбеневший Намджун, которому все больше нравилась роль богатого, только и смог сказать: — Ну, в принципе, да!       Тем временем запыхавшийся Техён отправился прямо в ателье Пака. С кошачьей ловкостью он перепрыгнул через каменную стену и прошмыгнул мимо охраны.       Чимин сидел за большим столом, заваленным мехами и тканями. Увидев кота в сапогах Гуччи, он чуть не выронил бокал вина. — Ты ещё кто такой? — удивленно спросил он. — Вы никогда не видели кота в сапогах Гуччи? — дерзко спросил Тэтэ. — Как ты смеешь, негодник! Я еще не такие чудеса видел! — А сам ты сможешь превратиться в кого-нибудь? — Ха-ха-ха! Я могу превратиться в кого угодно и во что угодно. — Говорят, что ты не можешь превратиться в зверя, который больше вас, например в льва.       Не успел кот произнести эти слова, как владелец превратился в огромного льва с лохматой гривой. У кота от страха душа ушла в сапоги, но он преодолел его и сказал: — Сойдёт. А во что-нибудь мелкое? А то говорят слабо тебе, к примеру, в мышь.       Страшный лев исчез, а на его месте появилась маленькая мышка. А коту только это и было нужно — в мгновение ока он догнал мышь, поймал её и съел.       В это самое время ко двору подкатил джип. Техён поспешил навстречу высоким гостям. Открыл дверь машины, он учтиво поклонился. — Приветствую вас, ваше владельчисто, в Коттедже Rap Monter’а!       Трудно сказать, кто больше онемел от изумления при этих словах: Мин Юнги или Намджун, который уже вообще ничего не понимал. — Нехилая хата! — присвистнул Мин. — Я рад, что нашел братка, Моня. — Ну, да, — только и смог ответить Ким. — Позвольте пригласить вас на ужин, — заявил тут Гуччи-кот. И он отвел гостей к столу, заставленному яствами.       В конце ужина «король», наевшись до отвала и осушив изрядное число бутылок соджу, сказал: — Ну, вижу, что ты и в самом деле ничё так. Забирай «принцессу» себе.       «Принцесс» захлопал в ладоши от счастья — молодой, красивый, да к тому же богатый парень ему очень нравился. А Техён зажмурил глаза и замурлыкал от удовольствия.

***

      Вскоре они и свадьбу сыграли. Так сын Бан Ши Хек женился на «принцессе» Джине и стал принцем. Все они жили долго и счастливо, особенно кот, который стал барменом и гордо расхаживал по клубу в новых сапогах от Гуччи.       А когда Намджуна спрашивали, как он достиг таких богатств и почестей, он отвечал только: — Ну-у… — и прибавлял: — Спросите у моего кота.

***

      Проснулся Техён на полу и осмотрелся, вроде уже не сон. Вон Чимин дрыхнет в одежде, Джин устало расстилает свою кровать, что-то готовил видимо недавно, раз не спит ещё, Хосок посапывает, Чонгук, сидя на кровати, застыл, Намджун вышел, а Юнги душит кого-то во сне.       Пожимает плечами Ким, забирается на кровать и пытается снова заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.