ID работы: 731397

Персики, бананы и жуки... (Убрать на корабле!)

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, сегодня устроим генеральную уборку! – оповестила всех Нами. – Прибираются все и везде! Все всё поняли? - Да-а! – хором ответили мугивара. Позже. Санджи нашёл банан. - Банан, – протянул кок с удивлением. - Однако, неожиданность. Блондин развернулся и пошёл наверх к камбузу, где собственно спал Зоро. И решил прикольнуться над мечником. Так как Зоро спал, прижавшись к стене, и при этом храпел Санджи пришлось его будить. - Эй, придурок, – кок начал трясти Зоро, при этом тот каждый раз ударялся о стену. – Давай, подрывайся. - Че? – ответил все-таки проснувшийся Зоро с шишками на голове. - Тебе звонят, – Санджи с совершенно серьёзным лицом протягивает Зоро банан. Мечник берёт его. - Это банан, – спустя минуту отвечает Зоро. - Это телефон. Недоуменный взгляд Зоро. А затем, поднеся банан к уху, ответ: - Алло? Минута молчания. - Ты идиот? – спросил кок. После удар Санджи, удар Зоро, и понеслась… - Если у вас есть время дурачиться с бананом, - произнесла проходившая мимо Нами, – может поможете с уборкой? Ещё позже… Санджи моет шваброй палубу. Зоро с ведром и тряпкой оттирает борт корабля. - Фу-ух, – вздыхает кок, закуривая. - Эй, – бросает Санджи, обращаясь к Зоро, – мытье палубы не в моем стиле. Вымой. – С этими словами Санджи протягивает мечнику швабру. Тот, немного подумав, забирает её и начинает мыть палубу, чем немного удивляет Санджи. Все-таки Зоро фиг заставишь вообще что-либо сделать, а тут безо всякого… Поменявшись «делами», они продолжили отмывать корабль. Только блондин поменял тряпку на щётку. - Как я и думал, щёткой мыть лучше, – проговорил он. - Ладно. Только иди играться там, – показывает Зоро в сторону мачты. - Ага. Уборка напоминает мне времена, когда я был учеником! - Эй! Кок! – кричит ему в след Зоро и хватает за рубашку. - Че надо? – Санджи, видимо, вообще не следит куда идёт, так как Зоро останавливает его в шаге от открытого люка, который ведёт в мужскую комнату (около мачты находится). - Ну, если тебе так хочется упасть… - ответил на вопрос Зоро. - Даже если так,на что ты надеешься? - На что? – требовательный вопрос Зоро. - Придурок! - Разбейся насмерть, – незамедлительный ответ, Зоро отпускает рубашку Санджи, и кок падает вниз. [Звуки: «А-а-а...» бдыщь.] Тем временем в комнате для мальчиков, где прибирались Усоп и Луффи. - А? Дождь из коков? – произносит Усоп, смотря наверх, откуда упал Санджи. - Я нашёл печеньку! – радостный возглас Луффи, который рылся неподалеку. Ещё позже. Вечер. Все мугивара собрались в камбузе. - Я нашла персиковые консервы в запасах, – сказала Нами. - А я нашёл бутылку вина у себя, – прибывая немного в шоке, проговорил Усоп. «Почему бухло оказалось именно у Усоппа?! Почему не у меня?» - думает раздраженный мечник, не отрывая взгляда от бутылки. Всё, что они нашли, лежало теперь на столе. Там было: две персиковые консервы, банан, бутылка вина и небольшая банка с печеньем. - Время от времени нам стоит пытаться убираться… - закуривая, произносит Санджи. - …И находить разные заначки, которые кто-то может спрятать, – как-то злобно проговаривает Нами. – У меня аж руки чешутся. - Ва! Значит эти печеньки я же заныкал? – возглас Луффи. – Я забыл... - Персики и банан тоже твоя работа, так? – спрашивает Санджи. – Тогда ты единственный без урожая, – обратился он к Зоро. - Ну, у меня есть это... – шарится по карманам Зоро и достает оттуда… - Личинки саранчи и сушеные жуки. - О-о! – Луффи. - Полдник? – недоумение Нами. - Отлично. Пускай сами их жрут, – Санджи. _________________ Как дополнение: Санджи: У нас есть грецкие орехи, бананы, чеснок… Зоро: Крысы и лягушки. Санджи: Отлично. Они пойдут в рагу. Нами: А ну стой!! Среди этого прозвучало несколько странных вещей!! Санджи: Ах, ты права… Я очень беззаботен. Ты не любишь чеснок? Нами: Нет, нет, нет!!! Я о другом!!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.