ID работы: 7313975

Skam

Смешанная
NC-21
В процессе
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сентября 2018

Настройки текста

Антон Майский

04:21

Много алкоголя в этом здании, где танцует толпа вспотевших подростков. Спертый воздух и без того туманит взор. И остается только гадать, нужны ли те бутылки или сигареты. Казалось, будто здесь нет ни капли свежести. Все пропитано дымом и перегаром. И пусть окна оставались все время открытыми, и вроде бы работал кондиционер. Но здесь, прямо в этот момент, кислороду не было места. Здесь каждый хотел вдыхать столь запретный никотин. Каждый хотел пропитаться этим опьяняющим чувством. Чувством свободы. Я перебрал слишком много, в тот момент, мне возможно хотелось лишь заинтересовать какую-нибудь, настолько же нетрезвую юную особу, как и я... Я заглянул в телефон и обнаружил на часах четыре часа утра, тогда еще подумав, что как странно, ведь уже четыре, а постояльцы клуба продолжают кутить, несмотря на то, что остается лишь час до закрытия. – Глотнешь? – произнес человек за стойкой, неряшливо убрав с глаз челку. В тот момент, надо было лишь догадаться послать его, но кто бы отказался от холодной банки пива, протянутой мне, будто рукой Иисуса. – Д-да, спасибо... – не долго думая, ответил я. Она закатилась в мое горло, словно вода, я даже не рассмотрел, что было написано на ней. Казалось, что у меня сейчас пойдут слезы, хотя все смахнули бы это на капли пота, но не тут-то было... Всплеск. Мой кишечный тракт отказался принимать это и я был не в силах прикрыть руками свой рот, будто фейерверк из моего рта рванула струя, угодившая прямо на девушку в синем платье, зажигающую с накаченным, обритым на лысо мужчиной, которого мне уже приходилось видеть на весенних разборках между Тульским Синдикатом и Поколением... Но где же я видел эту женщину? Я не успел извиниться. – Какого... – девушка смотрела на себя с омерзением, а когда перевела на меня взгляд, я подумал, что мне лучше бы прямо сейчас извиниться, иначе она превратит меня в пепел своими карими глазами. – Я вытру! – выпалил я, найдя в себе смелости, в тот момент я был похож на потного хорька. – Нет, нет... Не надо ничего вытирать. – с улыбкой на лице отрезал ее ухажер, а я не знал, что думать, в тот момент мне показалось, что они простят меня и я надеялся просто удалиться отсюда в стыду. – Да нет, давайте я... – ...Давайте я все-таки вытру, именно это я собирался сказать, но в тот же момент, тот парень нанес мне удар в челюсть, от которого я отключился...

04:53

Не знаю, что произошло потом, но проснулся я уже на улице... Я подумал, насколько же ничтожен я и мое существование, ведь упасть после лишь одного удара, это было-бы невероятно стыдно, даже для меня, парня, которого то и дело, что постоянно осмеивают среди компании этих богатеньких девушек или навороченных парней. Я сидел на какой-то перевернутой урне снаружи, потрогав челюсть, я вдруг осознал, что у меня немного припух глаз, а это значит, что он ударил не один раз... Я спросил охрану на входе. – Что случилось со мной? – я знал, что случилось, но мне хотелось услышать это. – Али сказал, тебе черная карточка... – это меня действительно обеспокоило, но тогда, я посчитал это крутым, ведь продемонстрировав свое лицо, я могу сказать, что подрался и как, настоящий боксер раскидал пятерых, защищая подругу, – Знакомые увели тебя, но не задерживайся здесь надолго, Федя должен скоро вернуться. "Федя", как я понял и был тем парнем, кто-то вроде местного костолома в Хаосе, и повезло мне, облевать мне именно его потенциальную девушку, какой я везунчик... Да, к тому же, если кто-то из знакомых заметил меня и усадили сюда, значит, что солгать о своем героическом поступке уже не удастся. Настоящая драма, не так ли? Я на всякий случай, пощупал свои карманы, пытаясь найти то, чего нет... Пачку сигарет. Но чуда не случилось, и я полез за телефоном. Увидев на часах пять утра, я расстроился, надеясь, что пролежал тут хотя-бы час, это оказалась не так, тогда я открыл записную книжку, и обнаружил один пропущенный...

Дмитрий Аракелян: 04:53

Видимо, именно вибрация телефона от его звонка привела меня в чувства. Я решил перезвонить ему, в страхе, не дошла ли эта новость до него, ведь хуже того, что он узнает об этом, наверное нет ничего... – Ало, Антох! – шутливо выдал он. – Да, ало... – произнес я. – Давай встретимся? Я сейчас мимо Депо иду, делать нечего. – встретиться с ним? Если подумать, то дома сейчас никого, а блуждать в одиночестве и правда скучно. – Ну давай... Я сейчас как-раз освободился. – решил я. – Тогда, возле Пятерочки через пол часа. – определил место назначения Дима и сбросил. Когда, я уходил, охранник с насмешкой в глазах смотрел мне в спину...

05:38 (Дмитрий Кревельский)

– Га-га-га! А я ему такой... – рассказывал очередной анекдот товарищ "лысый", это был уже пятый на очереди, я вышел покурить, а он подкараулил меня возле подъезда и попросил сходить с ним за водичкой, прошло уже пол часа, дослушав его небылицу, я отпрошусь домой, совру, что бабушке плохо. – ...Ну, типо, чего-то не понравилось мне, как он смотрит, ну и... – Здарова, пацаны. – знакомый голос окликнул нас сзади, я стоял на крыльце Пятерочки и крутил зажигалкой в руке. – Здарова, есть курить? – спросил их сходу "лысый", протягивая руку, тогда и я наконец обернулся на протянутую мне следом обнаженную футболкой руку. Дмитрий Аракелян и его приятель "Соляной", который выглядел так, будто только, что пробежал стометровку, у него были впалые глаза, припухла и посинела скула и немного кровила верхняя губа, я пожал руку своему одногрупнику довольно крепко, а когда ко мне протянулся и "Соляной", я призадумался, все-таки на нашем районе он считался чмом, я дал ему легкого, но он не обратил на это внимания. – Нету, сами стреляем... – дрожащим голосом, ответил все тот-же Антон. – Готов к шараге?.. – с улыбкой на лице спросил меня Дима. – Готов. – с неприязнью в голосе, я показательно ему заявил. – Ладно, "лысый", я пойду... – Э-э?! Куда это? – он сказал, будто с гонором. – все-таки придется соврать. – Да у меня бабушка приболела, не случилось бы чего. – я попытался разыграть грусть в голосе и протянул руку Диме и "лысому", оставив "Соляного" без всякого внимания. – Ну давай... – ответил "лысый", а я развернулся и пошел. И если бы я только остался поболтать с ними на пять минут дольше... Если-бы эти двое не окликнули меня, если-бы я хотя-бы пожал руку "Соляному", можно было-бы избежать того, что произошло всего, через несколько минут...

05:47

Идя к дому, я решил пройти по короткому пути, в надежде, что
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.