ID работы: 7313996

Тюльпаны

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тюльпаны

Настройки текста
Она каждый день чувствует себя неуверенно. Смотрит в его спину и возникает ощущение будто он где-то далеко. Хочется просто протянуть руку чтобы он обернулся, обнял, выслушал и остался с ней. Но она не уверена в том что так и произойдёт... Нет, Момо переборола уже ту неуверенность что возникла после спортивного фестиваля. Просто она не уверена в взаимности её чувств. И от этого больно. Боль начинается ещё с самого утра. Как только она просыпается, то начинается жуткий кашель. Нет, не тот что бывает при простуде, ангине и любой другой обычной болезни. Кашель из цветов. Из Тюльпанов. Яойрозу откашливает красно-белые лепестки тюльпанов. Кашель душит её каждый день. Утром когда просыпается, после завтрака, в женском туалете Ю.А пока подруги не видят, во время выполнения домашнего задания и перед сном. Кашель не оставляет её. У Момо уже и нет надежды на то что её любовь ответная. Ей просто легче избавиться от кашля путём операции. Правда потом она не сможет смеяться над глупым выражением лица Каминари, веселиться вместе с Джиро, смущаться от действий и слов надоевшого Минеты, плакать вместе с друзьями и вместе с ними радоваться после победы над злодеями. Этого всего не будет. А всё из-за её страха перед отказом, из-за нерешимости. Момо просто хочет чтобы ей помог герой. Её любимый герой. И так каждый день. Её парта совсем рядом с партой Тодороки. Она может сама случайно отвести взгляд от доски и смотреть на его лицо. Иногда их взгляды встречаются. Иногда случается так что Шото и сам начинает отводить взгляд от тетради чтобы посмотреть на девушку. Он видит что с ней что-то не так. Что девушка страдает. Парень хочет притянуть её к себе, обнять, утешить, но он не уверен что он сможет это сделать. Он не решается. Тодороки и сам прячет лепестки чёрных тюльпанов. После очередного учебного дня в академии, Айзава оставил двоих учеников убрать класс, так как уборщик заболел. Этими учениками оказались Тодороки и Яойрозу. Они молча убирали класс не разговаривая, но иногда поглядывая друг-на-друга. Так продолжалось бы и дальше только если бы у девушки не началася кашль. Она не успела прикрыть рот рукой и пара лепестков упали на пол. Тодороки сразу де подошёл к ней не замечая листьев. - Яойрозу, ты как ? - руками он схватил её за плечи, кашель девушки начал усиливаться, а сын Старателя только заметил красно-белые лепестки тюльпанов. Момо не могла ответить из-за кашля. Парень не мог ничего придумать. От сестры он узнал что это за болезнь. И она де рассказала ему как она лечится. Человеку в которого влюблён больной нужно признаться в своих чувствах. И только из-за цвета лепестков тюльпанов Тодороки мог надеяться что он является любимым Момо, - Яойзору, я... Я люблю тебя! - сам того не ожидая парень крикнул на весь класс. После этого из рта девушки упал всего один лепесток, она подняла лицо и посмотрела на Шото. Неожиданно она обняла его, а из её глаз начали течь слёзы счастья. Шото же просто обнял её в ответ. Они могли бы обниматься вечность. Только если бы Айзава-сенсей не заставил их продолжить уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.