ID работы: 7314016

Наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я иду с задания домой. Дома уже наверное Итачи, скорее всего он, что-то готовит. Я захожу в дом и мне сразу ударяет приятный аромат. — Я дома — Привет, мой руки и иди за стол. — Ага, — я послушался Итачи, помыл руки и пришёл на кухню. На столе была запечёная индейка, рис, салаты, лосось и нори. Я очень люблю когда Итачи готовит. Я сел за стол напротив Итачи, мы пожелали приятного аппетита и принялись за еду. — Как прошло задание? — В общем не плохо — Не хочешь выпить саке? — доставая из-под стола бутылку спросил Итачи — Да, пожалуй, — он налил мне саке и я сразу отпил немного. Через десять минут в моей голове, чтото щелкнуло и мой разум стал отключаться. — Что за.? — единственное что я успел произнести. *** Когда я очнулся я не смог пошевельнуться. Как оказалось я был привязан «звездой» скорее всего к кровати. В глазах по-прежнему темно, картинка не четкая. Я слышу шаги. Всё ближе и ближе. — Ты уже очнулся? — этот голос… Неужели Итачи? — Итачи? Что произошло и почему я связан? — вообще у меня очень много вопросов по поводу того, что произошло. — Не бойся, с тобой всё в порядке, я просто решил удивить тебя. Сегодня я буду ведущим, — наконец то я смогу всё разглядеть. Я находился в нашей спальне, а рядом со мной стоял Итачи. Итачи стоял голым с страной штуковиной в руке. Это меня напрягло. — Только не говори, что ты… — Угу, не бойся, я буду нежен — Итачи, — я сердито посмотрел на Учиху, — может не будем этого делать? Но словно не слушая меня, Итачи без всяких разговоров запрыгнул на меня сверху. Он оставлял засосы на моём теле, посасывал соски и яйца. Мне приятно. Он облизывает и заглатывает мой член. — Итачи, остановись я… — Ты слишком много разговариваешь, поэтому мне придётся одеть на тебя это, — в руке у Итачи был шарик-кляп. Он нацепил его на меня и поэтому больше я ничего не смогу сказать в протест, — а вот, чем я тебя накажу. Он опять достал какую-то штуку, напоминающее палочку. Итачи поднёс её к моему соску и маленький разряд тока «ущипнул» меня. От неожиданности я даже вздрогнул и замычал. Но он не остановился на одном соске, Учиха стала водить им по всему телу, переодически используя прибор. Но когда он стал водить возле моего члена, то я сразу начал вертеться. И как на зло он ударил током прямо на головке члена. Я сразу же взвыл от боли. Он наклонился, чтобы взять в рот мой член, но сосёт Итачи просто волшебно. Всего от нескольких касаний мне уже хочеться кончить. И как Итачи умудряется засунуть весь мой член себе в рот. Вскоре после этой "пытки" я кончил ему в рот и тот всё проглотил. На мой анус полились, что-то холодное, неужели это смазка. Так значит Итачи и вправду не шутит. Чтож, это не очень хорошо. Его рука поглаживает меня сзади, а иногда он проникает туда пальцем. Итачи подстраивается сзади, а его член уже упирается мне в анус. - Я вхожу,- в отличии от моего члена, член Итачи длиннее, поэтому как только в меня вошла головка члена, я понял в какую задницу я влип. Больно, неужели Итачи было тоже настолько больно. Но он не останавливаться и проталкивает член всё дальше. Боль адская, всё внутри рвётся. Из глаз поступили слёзы. Мне так хочется крикнуть ему. Слава богу, что он остановился. - Прости... Я слишком резко вошел,- он снял с меня кляп и нежно поцеловал. - Ты обещал, что будешь нежен... - Скажешь когда мне начать двигаться? - Уже м.можешь начать... Только не ускоряйся. - Хорошо Итачи двигался очень медленно и я постепенно стала привыкать к боли. Я стал двигаться в такт движениям Итачи. Увидев это он ускорился, но не разгонялся слишком сильно. - Можно мне кончить во внутрь?- немного прерываясь спросил Итачи, на что я кивнул. Но то чувство, которое я пережил было волшебным. Это так приятно, когда горячая масса вытекает из тебя. В эту ночь я даже был благодарен Итачи. Мне было так приятно. Он развязал мне руки и лег рядом, при этом обняв меня. Вот так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.