ID работы: 7314039

Прикосновения

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер помешан на прикосновениях от своего наставника. Каждое поглаживание по плечу, почти объятия, да то же самое нелепое столкновение пальцев, все это возбуждает бурю эмоций внутри организма мальчика. Мальчику уже 19 и он хочет больше, чем обычные прикосновения руками к плечам, он хочет Тони Старка. Питер неглупый парень, но в романтике он довольно плох, ибо единственный его «романтичный опыт» был лишь с Лиз Аллан. Он пытается показать свою симпатию к наставнику, присаживаясь ближе, когда они за столом, «нечаянно» задевая его бедро рукой. Тони того не замечает, но вот другие жители базы мстителей – уже давно. Паркер давно сдружился со всеми в команде (не считая Капитана, он, хоть и был его кумиром, но упал в глазах, после той заварушки), но с Наташей у него такие понимания, как у Матери и Сына. Именно поэтому он отправился к ней. -М-мисс Романофф, можно поговорить с вами?- заикаясь, спросил он. -Конечно, детка, что случилось? - отозвалась она и пошла за Питером в его комнату. Ясно, что разговор должен быть личным. Паркер часто разговаривал с ней, как с психологом. После таких разговоров всегда становилось легче. Наверное, из всех мстителей, только она видела его слезы. -Так что случилось, Пит? -Помните, я говорил, что мне нравится кое-кто?- спрашивает он, потупив взгляд. -Конечно, - спокойно отвечает шпионка. Она помнит все их разговоры. Она понимает, как мальчику тяжело быть одному на базе мстителей, среди взрослых тетенек и дяденек. -Это Мистер Старк, - на выдохе выдает Питер, ожидая реакции Наташи. Он ожидал крика, что это не правильно, смеха, нотаций о том, как это глупо, но не этих слов. -Я знаю, - спокойно отозвалась Романофф, - тебе стоит научиться быть немного скромнее, - с доброй усмешкой сказала она, на что Питер улыбнулся. -Все настолько плохо? -Нет-нет-нет, у тебя даже есть шанс, Старк все замечает, поверь. Он улыбается, на каждые твои «нелепые» прикосновения, ты – единственный, кого он пускает в свою новую лабораторию, и только тебя он называет каким-то прозвищем, а не по имени или по твоему супергеройскому «Никнейму» . -Серьезно?- был удивлен мальчишка. -Просто поговори с ним. -Спасибо, - на этой ноте их разговор был закончен. И, как и было всегда, Питеру стало легче. Старк улетал на конференцию в МИТе и отсутствовал почти 2 недели, отчего Паркер много волновался. А что, если он попал в плен? А если его совратила какая-нибудь студентка и теперь он останется жить там? А если каким-то изобретением ему стерли память, и он не помнит кто он? Питер разбирался с чертежами в лаборатории Тони, делая его работу сам. Хоть как-то отвлекался. «Мистер Старк. Доступ открыт», прозвучал механический голос Пятницы, и Паучок вздрогнул. Мистер Старк приехал? Черт, он же без разрешения пришел в лабораторию и влез в его чертежи. Но Мистера Старка не было 2 недели, Питер хорошо так соскучился. -Мистер Старк!- вскочил он со стула, роняя при этом пластиковый пустой(слава богу) стакан, пару ручек и линейку, - черт. - Паучок, ты чего это сюда пришел? -Я.. ну, было довольно скучно и я решил, что пока вас нет, я бы… ну, - парень начал путаться в словах, и непонятно мотать руками, - чертежи! Да, простите, я немного подработал марк…, - он замолчал, приглядываясь к действиям Железного Человека. Он подошел к бумагам и внимательно всматривался в исправление. -Невероятно. -Что? П-простите, Мистер Старк, я сейчас же сотру свои исправления, да -Так вот почему он не мог плавно приземляться. Парень, ты гений, - Старк потрепал мальчишку по волосам, отчего у него затаилось дыхание. - Ну, нижние двигатели у ботинок слишком резко выключали огонь, отчего приземление становилось тяжелым, вот я и подумал, если добавить туда рычаг, что подключал бы ИскИн, то было бы легче, наверное, - Паркер был дико неуверен в своих словах, кому он это объясняет? Тони Старк и так бы додумался до этого! Хотя, как оказалось, нет. Тони нахмурил взгляд, смотря на своего протеже. -Что-то не так?- поинтересовался младший. - Почему я раньше не просил тебя дорабатывать чертежи? Ты бы прекрасно помог мне, карапуз, спасибо, - уже с улыбкой сказал он и приобнял Питера. Он дернулся. -Я очень рад, что вы вернулись, как МИТ? – тихо сказал мальчик. -Давно там не был, правда, много довольно глуповатых детей. С тобой по приятней, ты вон какой умный. От его слов Питеру вдруг стало так тепло. -Спасибо, -Нет, серьезно, я мучался над этим дурацким приземлением месяц, Карапуз, хочешь, свожу тебя куда-нибудь, что-то типо вознаграждения? -Не нужно, Мистер Старк, я же просто подправил чертеж да и все, ничего особенного. На самом деле Питер хотел вознаграждения. Только его вознаграждение называлось Тони Старк в постели. «Поговори с ним» -Хотя, Мистер Старк, я хотел поговорить с вами кое о чем, - краснея добавил он. -Что такое, карапуз? Питер выдохнул и начал говорить, смотря в пол. -Я не ребенок и это со мной уже давно происходит. Когда вы дотрагиваетесь до меня, пусть даже и случайно, мимолетно, но все, же дотрагивайтесь, то в теле будто взрывается бомба, и я, ну, знаю, что не так давно вы расстались с Мисс Поттс, и для вас это так тяжело, но, - парень почувствовал, что чужие руки дотрагиваются до его подбородка, поднимая лицо, - а? -А если я прикоснусь вот так, - Старк надавил большим пальцем на нижнюю губу мальчика, приоткрывая его рот и вцепился своими губами в его. Питер тихо замычал, поддаваясь на поцелуи Тони. Тело пробило, будто электрошоком, но это было не больно, а слишком хорошо. Парень обвил шею Старка руками, пока тот поглаживал его поясницу, подходя все ближе и ближе к столу. -Мистер, - чуть отрываясь, шепчет Питер, но Железный человек не дает ему договорить, с новой волной целуя своего протеже. Подбирая его за бедра, он садит Паучка на стол, сбрасывая все новые чертежи и другие предметы. Языки давно сплелись в поцелуе, отчего Питеру становится все горячее, сложно и не заметить его горячо вставший твердый член. -Хочешь моих прикосновений везде, малыш?- отстраняясь выдает Старк. -Да, папочка, - молит его парень. - Пятница, звукоизоляция, - приказывает ИскИну Тони. Это лучшие прикосновения, которые только мог ощущать Питер Паркер в свои 19 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.