ID работы: 7314149

Ведь мы ценим когда теряем.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лола, разве так трудно ответить на мои сообщения?       Хотя бы на одно-единственное сообщение. Ты же знаешь, что я очень люблю тебя и готов сделать всё: воспитывать твоего ребёнка, убить и даже умереть за тебя. Снова школа, и я хочу поцеловать тебя, но ты опять игноришь.       — Антон, ты готов ради меня на всё? — спрашиваешь ты.       — Конечно, красотка, — отвечаю я с надеждой в глазах.       Ты говоришь, чтобы я начал общаться с десятиклассницей Соней, и тогда ты официально скажешь, что я твой парень. Я начинаю общаться с девушкой, по её глазам видно, что девушка по уши в меня влюблена. Знаешь, Лола, лучший друг говорит, что ты используешь меня, но я не верю ему.       — Бро, давай проверим, любит ли тебя Лола? — хлопает меня по плечу Назар.       — Как?       — Ну, потусуйся с Соней, сделай с ней фото, походи по школе, и если она будет ревновать, то она любит тебя, а если нет, то мне жаль.       Я согласился с надеждой, что ты будешь ревновать. С наивной Соней я делаю всё: фотографируюсь на дороге, где полно машин, на крыше школы, в трамвайном депо — и это всё, чтобы привлечь твоё внимание, Лола.       Но ты и не замечаешь этого, неужели это правда, и ты просто используешь меня? Проходит месяц моего общения с Соней и твоего равнодушия. За это время я сблизился с Соней, она действительно хорошая, красивая, она любит меня так искренне и, наверное, я её тоже. Никогда не подумал бы, что буду любить кого-то, кроме тебя. Обращаюсь к лучшему другу за советом.       — Назар, я, кажется, влюбился.       — Опять Лола, бро, я же говорил, что она тебя использует.       — Нет, это не Лола, это десятиклассница Соня.       — Я рад за тебя.       Сегодня я хочу признаться Соне в своих чувствах, замечаю её в коридоре школы, подхожу к ней, замечаю на её глазах слёзы. Она узнала о том, что я использовал её. Девушка хочет убежать, но я хватаю её за руку.       — Сонь, стой, я объясню.       — Не надо, — в её глазах полно слёз. — Я всё знаю, ты общался со мной ради Лолы, я доверяла тебе, Антон.       — Сонь, послушай, да, сначала я просто использовал тебя, но потом узнал тебя лучше. Я влюбился в тебя, ты добрая, милая, искренняя, красивая. Ты самое лучшее, что у меня есть, и если ты хочешь уйти, то я понимаю тебя.       Знаешь, Лола, не верится, что теперь ты бегаешь за мной, а не я за тобой. Я больше не тот Антон, каким был, я не наивно влюблён в тебя. Когда я начал общаться с Соней, то думал, что заставлю тебя ревновать, но убедился, что тебе безразлично на меня. Сегодня ровно шесть месяцев, как я встречаюсь с Соней, наконец-то я нашёл настоящую и искреннюю любовь, но это теперь другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.