ID работы: 7314155

Почему он

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бранислав никогда не думал, что второй заход в России будет для него таким странным. Даже когда в 2006 он играл за московский "Локомотив", не было столько страстей и непредвиденных обстоятельств. Вроде уже 1,5 года в Питере, а странности только набирают оборот. И эта странность носило имя Артём. Этот двухметровый взрослый мужчина, который ведёт себя как ребёнок. То шуточки свои шутит, то обниматься с каждым лезет, то дурачится с испано говорящей частью команды. Глупый взрослый ребенок. Но от того ещё более любимый его взрослый ребенок. Иванович уже не удивляется как раньше, неожиданным медвежьим объятиям, поцелую в щеку, нежных глупых слов сказанные на ухо, пока никто не смотрит. Дзюба весь такой, большой, милый и смешной. Его любят все. И он отвечает всем взаимностью. Но больше всех любви получает именно серб. И Бранислав не знает почему Артём выбрал именно его. Нет он счастлив. Счастлив на столько, что всегда не особо разговорчивый Иванович рядом с Дзюбой каждый раз открывается с новой стороны. Больше говорит, смеётся и дурачится. Вся команда замечает эти перемены в вице-капитане Зенита. И все знают причину этой открытости, только в слух не говорят. А и зачем? Ведь всех все устраивает. Главное чтобы в команде была позитивная атмосфера. Каждую ночь, Артём не устаёт признаваться в любви Браниславу. Целовать где дотянется, обнимать крепко-крепко, чтобы быть всегда уверенным, что он здесь, рядом и это не сон. Иванович отвечает взаимностью. Отвечает на ласки, прижимается к горячему телу настолько близко, как-будто хочет срастись и стать с Артемом одним целым. Но серб все равно не понимает, почему именно он. Почему нападающий дарит ему эту любовь. Отдаёт всего себя без остатка. И каждый раз этот вопрос остаётся без ответа. Пройдёт время и контракт с Зенитом закончится, но это будет потом. А сейчас Иванович утопает в любимых объятиях, слушая тихое дыхание за спиной. Питер смог его удивить. И даже вечно пасмурный и дождливый город, подарил ему солнечного и любимого человека. И мысли с вопросами перестают быть важными, пока рядом с Браниславом его личное счастье в виде Артёма Дзюбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.