ID работы: 7314223

Питер соединил нас.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Pow Жека. Скоро 3 сентября все школьники пойдут в школу. Хорошо что мне не надо идти в эту грё… плохую школу. Ой кстати не представился меня зовут Евгений а, для друзей я Жека. Я живу один в Москве. Я майнкрафтер.Нет девушки. Есть друг Эдисон. Он тоже майнкрафтер.У него есть девушка по имени Катя. Когда мы жили вместе и не было Кати всё было хорошо мы гуляли, общялись. Но пришла она и нах… всё испортили из-за неё мы переехали в разные квартиры. Теперь я живу один. Я давно хотел признаться Эдисону что люблю его, но я так и не смог. Я пытался умереть и вот я решил рассказать всё ему и я готов получить от него не взаимность. Pow Эдисон Достала эта Катя зачем мы с Жекой вообще переехали блин как по нему скучаю хочу быть с ним. Я люблю его. А эта Катя была лишь для прикрытия я должен позвонить Жека и всё рассказать. У меня зазвонил телефон и это был Жека. Я ответил: — Привет Жека.- сказал Эдисон — Привет. Можно я что-то тебе скажу.-нервничал Жека. — Я тоже хотел тебе что-то сказать. Давай ты первый. — Я. Я. — Ну давай не тени.- сказал Эд. — Я... Я лю...Я люблю тебя- сказал Жека и сбросил. Pow Жека. Я сорвался с места и побежал на крышу. Я жил на 18 этаже так что было идти не долго. Я на месте вижу что солнце скоро сядет. Сажусь на край и смотрю на закат. Я хотел уже прыгать как меня взяла чья то рука. Я обернулся и увидел… Pow Эдисон. Я побежал к Жеке. Я ему звонил, но он не брал. Вот я около Жениного дома захожу в лифт доезжай до 18 этажа звоню в дверь не кто не открывает. И тут я подумал что он может быть на крыше и я побежал туда. И вот вижу моего Женичку и бегу к нему. Я подхватили его он обернулся и сказал: -Зачем ты меня спас я тебе не нужен.- сказал он. Я нечего не сказал и поцеловал его и он отвечал на поцелуй, но воздух закончился и мы отлипли друг от друга. И я сказал: — Я люблю тебя Женечка. — И я тебя Эдичка. И жили они очень хорошо. Эдисон расстался с Катей. А они переехали вместе в одну квартиру и жили там и любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.