ID работы: 7314317

Секс - лучшее лекарство

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 сюрприза. 1 из которых плохой

Настройки текста
Примечания:
Утро. ОТ КЛЭРИ. Я проснулась просто в отличном настроени, но Алека рядом с собой не обнаружила. Я точно знала, где он находится. Сто процентов работает у себя в кабинете и ни на что не отвлекается. Но я решила немножко отвлечь его. Поэтому мне пришлось залезть в шкаф. Оттуда я достала восхитительный комплект нижнего белья. Оно была бордового черного цвета. Это бельё подарила мне Изи. Первый раз в жизнь она угадала. Вот только она не угадала для кого покупала это белье. Я одела свой темный халатик и пошла. Спустившись по лестницы, я зашла к нему в кабинет не постучавшись. И увидела его удивленные глаза. ОТ АЛЕКА. Я делаю работу с документами. И вдруг я слышу как открывается дверь. И на пороге стоит Клэри. Она опять в том самом халатике. — Клэри. Почему ты в таком виде? — спрашиваю я. — Я решила сделать тебе сюрприз — говорит она. Развязываю пояс на халате. — Да? И какой ж… — я не успеваю договорить. Она скидывает свойд легкий халатик. О боже мой. На ней какое-то потрясающе белье. Багрово-чёрного цвета. Я тотчас завожусь мне хочется сорвать с неё это. Она проходит ко мни отодвигает кресло. И садится прямо на письменный стол. Получилось так что ее бедра на уровне моих плеч. Она медленно раздвигает ноги и хватается за спинку стула. Притягиваем меня. И вот уже она целует меня так крепко и страстно. Мои руки уже покоится у неё на ягодицах. А её расстегивает пуговицы на моей рубашке. А её стопы уже на очень интересном месте. ОТ ДЖЕЙСА. Наконец-то мы приехали. Я и Иззи решили пойти в кабинет к Алеку. И ещё с нами один новый парень Себастьян. Он теперь будет с нами в институте. Мне он сразу не понравился. Ну вообще мы уже почти дошли до него. Поворачиваем и вот уже дверь открываю дверь. И моё сердце замирает. Мы заходим в кабинет и видел мою Клэри, мою на столе на столе. О боже я в это не верю. В одном нижнем белье. Но нет проблема не в том, что Клэри сидит на столе и в нижнем белье. Проблема в том, что она сидит на столе в нижнем белье перед Алеком- моим парабатаем. И мало того она целуется с ним в губы, как я заметил очень страстно и с похотью. Боже что происходит? Она гладит одной ногой его кхэ кхэ промежность. Боже сукин, ты сын Алек. Как ты мог она Моя. Его же руки на её ягодицах. А её на его затылке притягивают его к себе. Моя сердце пропускает удары я чувствую это. Что вообще происходит. Тварь как ты мог. — Что здесь происходит? Клэри? — воплю я. Громко и с злостью говорю я. ОТ СЕБАСТЬЯНА. Эти кретины ведут меня куда-то. А это придурок Джейс он во время нашего прибытия постоянно говорил. О ней. О моей Клэри. Как он посмел к ней прикоснуться. Она только моя. Радует одно я скоро сей познакомлюсь. И пойму какая она. Она будет моей. Отец я думаю он поймёт меня. Что за отвратная дверь. Вы входим первый мой «любимый» братец далее Изабель или как там Иззи. Вау вот это поворот. Моя сестра сидит на столе и целуется с каким-то парнем. Так мне интересно, что сейчас с братом. Я перевожу на него взгляд. В его взгляде страх, ненависть, боль, ужас и непонимание. Так я так понимаю этот брюнет Александр парабатат Джейса. Боже, а Клэри очень сексуальная в этом нижнем белье. Я бы взял её прямо здесь! Ну все-таки мне не нравится что этот урод её трогает ещё и за мои ягодицы. Так надо это прекращать. А Клэри хитрая штучка. “ Она может завести парня» — думаю я смотря, где находится её нога и что она делает. И тут мои рассуждения прерывает вопль братца.  — Что здесь происходит? Клэри? — так это все-таки она. — Убери от неё руки скотина. — так ихотелось добавить. ОТ КЛЭРИ. Я перевожу свои руки ему на затылок, так чтобы он не разорвал поцелуй, медленно гладя его вставший член ногой. — Что здесь происходит? Клэри? — о господь всемогущий это голос Джейса. В вскакиваю со стола и отпрыгиваю к стенке. Я вижу очень злого Джейса, растерянную Иззи и какого-то парня. Я пулей поднимаю с пола халат и закутываюсь в него. ОТ АЛЕКА. Как мне хорошо её язык, её губы. Она просто волшебница. — Что здесь происходит? Клэри? — как невовремя. Клэри быстро спрыгивает со стола. И пулей отпрыгиваю к стене. И надевает халатик. Она смотрит в одну точку. А я смотрю на неё. Я решаюсь посмотреть что такое страшное она увидела. Мать вашу, это Джейс. Впервые он смотрит на меня с ненавистью. — Вот черт — сказал я это вслух случайно. ОТ СЕБАСТЬЯНА. Оооо она просто прекрасно. Она спрыгивает со стола и отпрыгивает к стене. В её глазах страх, жалость, сожаление. О да она просто секси. Скоро она будет в таком положении со мной. Но руки этого брюнета мне противны на моей девочке. Она хватает халат с пола и быстро в него прячется. ОТ АВТОРА. — Вот черт! — сказал случайно вслух Алек. — Что здесь происходит? Я спрашиваю второй раз! — орёт Джейс — Джейс, прости! А что вы так рано вернулись? — просит прощения Клэри. — А когда нам надо было вернутся? Когда вы тут закончати? Может Алек, ты мне объяснишь, что ты делал с моей Клэри? — зло посмотрев на Алека сказал блондин. — Джейс, я люблю Клэри! И она меня! Прости! — громко говорит Александр. — Вот это поворот. — не выдержал Себастьян. — Ты вообще кто? — говорят одновременно Алек и его возлюбленная. — Ааааа Ура Ааааа О Господи сколько я этого ждала моё желание сбылось — завизжала Иззи. Девушка кинулась объятья и Клэри. И потом поцеловала Алека в щеку. — Я угодила для кого мои подарки?!!! — сказала Из. Алек, Джейс, Себастьян уставились на неё не понятным взглядом. — Это все что на ней сейчас мои подарки. — прокричала девушка. — Ну спасибо тебе, Иззи, за тот костюм. — зло сказал Алек. — А что с костюмом не так? — грустно спросила Из. — Что не так. — зверел Алек.- Ну например то что ты у него молнию зашила. И из него вся грудь торчит. Все дружно уставились на парня. — А ты шалун братик. — пропела Изабель. — А ты? Тогда кто? — спросил Александр. — Так, а может мы об этом потом поговорим. Я стою в одном халатике.- сказала Клэри. — Хорошо. И тут Клэри и Алек одновременно поворачиваются и идут к выходи. — Я не понял, а ты куда намылился? — зло спросил Себастьян. — Помочь Клэри. Стоп, а почему я отчитываюсь? — спросил Алек. — Ладно пошли! — Моргенштерн берет его за руки и они выходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.