ID работы: 7314334

Блудная ночь. Брайна и Виндяя

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блудная ночь. Брайна и Виндяя

Настройки текста
Был обычный день, как Виндяй делал реакцию на видео Брайна Мапса, он увидел некий один комментарий под видео Брайна,"-эх если бы Брайн и Винди встречались, то что бы было?-пишет подпичик." И тут Винди задумался, а если бы мы и правда встречались? И тут Винди встал, пошёл на кухню, и начал пить чай с печеньками! И вдруг он слышит телефон, в соседней комноте, он быстро побежал в комнуту, и видет что на его телефон звонит не знакомый номер. Он с осторожностью берёт трубку: -ало, говорит Винди -Винди это ты? говорит незнакомец - эм, да я, кто ты? Кто говорит? спросил Винди. -это Брайн, предупредил он. -что? Смысле? Брайн ты что делаешь? спросил Винди. -Андрей(это имя Виндяя) мне нужна твоя помощь! Сказал Брайн -ах, да конечно, ответил Винди -можно я приеду к тебе домой? Спросил Брайн. -да, приезжай, я рад тебе помощь! Ответил Винди -хорошо, я приеду к тебе через пару часов, сказал Брайн. И в этот момент Брайн положил трубку. Винди был в растерянности, он не знал что делать. Но решил быстро слизать свою квартиру. И вот это время настало, Винди слышит звонок в дверь, он открывает её, и видет свою звезду ютуба, Брайна Мапса! Винди предложил пройти, в зал, Брайн был не против. И когда они сели, Винди стал расспрашивать что происходит, зачем ты ко мне приехал? Брайн сказал, успокойся все будет хорошо. Винди успокоился. Вдруг видет что Брайн потихоньку закрывает глаза, Винди спросил: ты хочешь спать? Спросил Винди, на что Брайн ответил: да, очень! Винди взял его, и отнёс свою спальню, положил его на свою кровать, и вдруг в голове Винди стукноло, что чёрт возьми какой он сексуальный, такой хрупкий, нежный, Винди стал проводить пальцем по коже Брайна, и Винди возбудился, Брайн очень сильно заснул, но Винди это не помешало, он начал снимать с себя одежду, достал своего маленького Виндяя и начал дрочить, так сильно как не когда, он представлял, как он вставляет его в Брайна, он начал стонать, он пытался заткнутся, но не смог, и Брайн это услышал, и проснулся от этих звуков, и спросил: ты что делаешь придурок?! На что Винди ответил:прости я этого не хотел, ты просто так сексуально спал что я не удержался. Извини я этого не хотел! Брайн говорит: значит, ты гей? Сексуально говоришь? Час я тебе покажу сексуально! Иди ко мне!-предложил Брайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.