ID работы: 7314353

Хранительница

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало наркомании или Джефф , грёбаный ты мудак!

Настройки текста
Черноволосая девушка с цветными глазами сидела за столом и что-то шила. -Агрх,вот чёрт, укололась!!-она со злостью посмотрела на иглу , лежащую на столе-но,зато я закончила свой костюм!! Ее глаза с гордостью зыкнули на красную майку с жёлтой надписью «СССР» и белые шорты. А на манекене висела пионерская форма! (Автор:кто играл в БЛ* тот поймет😙) -Я поеду на Совенок-фест!!! Ураааааа Те,кто увидели бы ее в таком состоянии наверное бы уже позвонил санитаром! Но давайте про нашу гг ИФО: Накецуне Алекса , Ромоне Алекса ,Романенко Александра (Автор:и что ,что три имени, настоящее же только первое,а остальные, остальные, чёрт Алекс: а остальные для школы и карьеры! Автор: точно!) Возраст:16 лет недавно исполнилось Рост:160см Вес: а это личное!! ИНФО: Дочь самой главной Мафии, ночной, певица, киллерша, увлекается хирургией, программированием ну и конечно убийствами Характерам она конечно выдалась на ура,анимешница ,яойщица,это конечно нужно было вписать в увеличение,но не суть, фанатеет с BTS и K-POP говорит на куче языков и вообще очень любит угрожать людям. Но если найти к ней правильный подход то она Каваи няха, так же ОБОЖАЕТ косплей, и сейчас она как раз закончила костюм Ульяны из Бесконечного Лета, она едет вместе с косплеершами на Совенок-фест,ну, должна поехать (Вернёмся к Ал) я лежала на жопе как вдруг ко мне в комнату врывается живой человек-уроган по имени Анастасия. Настя ,мой секретарь и по совместительству моя подруга, дочь правой руки папы, то есть,и она и ее папа (и мама тоже) очень важные лица у нас в штаб квартире. -Хах,вот ..же…скот-проговорил запыхавшийся»уроган» -Эй-я толкнула ее в плечо-ты чего- я устало улыбнулась -Джи Одного этого имени более чем достаточно для того чтобы понять что этот иноплянетяшка что то да нанатворил -Ну и ужин, тоже-отдышавшись сказала деваха -Пошлиии-протянула я ,ну жить без еды не могу,и что?? Пока мы шли по лестнице я потеряла аппетит, а когда спустились вниз и подошли к столу мне вообще стало плохо. -Эй-меня хотел окликнуть Ник но заметив злой взгляд своих и Джи родителей перешло на более подобающий тон. Буэ нужно было понять что я, Джи ,Ник и Настя,друзьяхи! Но да ладно -Мисс Накецуне ,вы в порядке-перешёл на более ''вежливый'' тон парень -Да-я галантно улыбнулась, в полном Я кое как уселась на свое место и начала ковырять вилкой пюре. Все что то обсуждали а я не свойственно молчала Вдруг по телу прошла дрожь,тело ослабло на мышцы перестали меня слушатся. Ощущение такое будто меня душат ! Я начала терять сознание от нехватки воздуха,и ,последнее что я слышала это то,как кто то кричал имя не моё а ….другое и очень странное,но я его не помню (Автор: память как у рыбки!😀 Алекса:эй,было сложно сфокусироваться на чем то одном!👿) Я проснулась в кабинете у Виоллы,но самой мед. Работницы не было ,зато были мои родителимоя черная спортивная сумка,и такой же рюкзак -Слава богам, ты проснулась, идём ,нам нужно спешить-Мама впихнела мне в руки сумку а на плечи рюкзак и меня вывели из кабинета, а за тем вообще за приделы двора где нас ждал черный джип родителей Я села на заднее сиденье ,и смотрела в окно. Сколько я спала,10 минут,пол часа и даже больше?? Почему у меня такое ощущение что я закрыла глаза,и тут же открыла? Я уже падала в обморок,но ощущение были соовесм другие,да и я помнила как сидела в кромешной тьме и думала что умерла! Из раздумий меня вывел голос матери -Ты как-обеспокоено спросила меня женщина -Не айс, особенно если учитывать тот факт что меня резко схватили и куда то повезли не дав организму восстановится! Это же опсно!!-меня начало бомбить -Кто тебе такое сказал?-с интересом спросил пЯ посмотрела на них с так взглядом ,в котором читалось то,что я собираюсь прочитать им лекцию по хирургии,но остановилась, заметив огромный лес около которого мы остановились -Приехали-сказала Мама Следующие пол часа мне твердили совершенно не нужные правила про то как себя вести и кого стоит остерегаться а кого нет,и т.д. Но больше всего говорили про высокого дядю без лица,которого я мысленно назвала ''дядя Сленди'' и вот мы все втроём стоим у входа в лес -Проходи-сказал Отец чуть ли не плача я послушно сделала Шак в лес и тут…. Все изменилось будто лес сожгли! -Чего?- Я хотела обернутся и спросить у взрослых что случилось , только вот. Оденутся то я обернулась,но поняла что стою по среди леса, совершенно одна! И вот уже битый час я иду по этому лесу,или не час, ааааааа ,я не знаю Но тут как спасения с небе ко мне пришел ржач психопата ! Ну карочь вы поняли насколько все хуево . Я ,как особо умный человек (нет) пошла на смерть смех . И вижу рожу улыбающуюся,Джеффку карочь! Ну я ожидала встретить кого угодно и Рейчел Гарднер и Айзека Фостера но не ЕГО . И так,а сейчас мы ,блять медленно идём в другую сторону! И тут по закону все дешёвых американских фильмов,ветка хрустнула! Вот дерьмо. Парень меееедленно повернулся в мою сторону,да ну нахер! Не став ждать пока он нападёт на меня я рванула что есть мочи попутная проклиная родителей за то что отправили меня суда и сумку которую я по какой-то причине не хотелось отпускать, может конечно меня тормозила ещё и катана про которую я благополучно забыла,но ее бы я не бросила. Бегу,бегу, и тут врезаюсю в дерево,или не в дерево ,нет,это не дерево! А знаете как я поняла ? Да блять потому что эта инфузория по имени Офф сейчас тянет мне свою ебучую розу! (Аытор:ох ,скок матов) Так как я знаю всю Криппипасту то я сразу поняла что за суку встретила,и тут же захотелось дать людей за весь род женский,и дала! Вектора катаной лешила,хотела кострировать но хруст лествы создали не дал мне этого сделать. Не знаю почему но перед ЭТИМ существом,я терялась,он явно видел катану в моих руках и Оффи ,но явно отступать не хотел. -Не убегай,все равно не сможешь-чего голос….заставил меня хихикнуть (Автор:я жду говорила, сумасшедшая! Алекса:отстань ) -Я так не думаю-и я рванула в бок. Я бы наверное долго бы ещё от него бегала,пока мне или ему бы не надоело но я чуть было не врезалась в Дядю Сленди . От него исходила,забота? Нет ,я не вру, именно забота!! Я сома была в шоке,но стоять на месте не стала. И совершила кажется самую большую ошибку за день,и самое тупое действие за всю жизнь, побежала на зад, к Джеффке, ему,это было как я поняла только на руку,и он вырубил меня чем то тяжолым, правда откуда у него это тяжолым я не знаю! И, последнее что я слышала перед тем как вырубился это было»Джефф , грёбаный ты мудак»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.