ID работы: 7314354

Ответ прост

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно Круэлла опять сошла с ума после тюрьмы. Алонзо, ее преданный слуга, был с ней, но, что-то все таки в нем изменилось. Как будто появился характер. Итак. Дом Де Виль. Круэлла носится по всему дому, ища свои наброски шубы из далматинцев. Алонзо в это время спокойно стоит у стеночки. Минут десять побегав, Круэлла замечает стоящего Алонзо и направляется к нему. -Почему ты стоишь здесь, болван? А не ищешь со мной мои наброски?-выпалила она и продолжила сверлить его взглядом. -Вам не надоело меня оскорблять?-спокойно ответил Алонзо, даже не смутившись -Что? Да как ты смеешь указывать мне, оскорблять тебя или нет? Ты-червяк!-вскрикнула Круэлла и замахнулась на него, но он перехватил ее кисть своей рукой и второй крепко прижал Круэллу к себе. По началу она опешила, но после стала бить Алонзо свободной рукой по груди. Тот лишь улыбнулся. -Я люблю вас!-тихо, но твердо произнес он. На мгновение остановилось всё. -Что ты сказал? -Я думаю, ты услышала с первого раза...- Алонзо улыбнулся и прильнул к губам Круэллы. Поцелуй вышел очень нежным, что вскоре не понравилось представительнице рода Де Виль, и она углубила его. -Что ещё не хватает человеку в жизни? Вроде есть деньги, власть, уважение... Ответ прост - всего лишь любящий человек, крепко обнимающий тебя за талию и мирно сопящий под боком. -и всё? -и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.