ID работы: 7314366

Роза или сирень...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма.свет.тьма...

Настройки текста
       «В нём не было ничего из того, что она на самом деле заслуживала.» *** Рошель страдала от одиночества. В жизни у неё не было друзей. Тьма окутывала её всё больше и больше.Ей становилось страшно. Вот однажды, девушка забрела на один сайт, где смогла познакомиться с одним молодым человеком. Её жизнь обрела смысл. — Наконец, я стала счастлива, — она не переставала улыбнуться. Каждое утро девушка просыпалась с одной мыслью. Она схватила свой гробофон и напечатала фразу: "—Доброе утро, Дьюс! Как спалось?" Через некоторое время ей пришёл ответ: "—Доброе утро, солнце!" "СОЛНЦЕ"...именно так называл Дьюс свою подругу. Он часто писал ей, что Рошель стала для него другом…хорошим другом. Это грело душу девушки. Каждую ночь он желал ей спокойной ночи. Их любимой игрой была "правда или действие", через неё монстры узнавали друг о друге больше. Это сближало их. — Правда или действие? — Рошель первая предложила поиграть в одну из бессонних ночей. —Хм…правда, — через секунду ответил ей Дьюс. —Твой любимой цветок? — девушка никогда не задумывалась над этим, но сегодня ей что-то шептало, спросить его об этом. —Роза, — этот вопрос ввёл в ступор Горгона. Он никогда и не думал об этом, если его спрашивали, он на автомате отвечал, что роза. Как по клише. —Сирень лучше,— отрывесто написала горгулья. На это парень ничего не ответил, но это заставило задуматься Рошель. "—Почему роза?" -но на этот вопрос, она никогда не получит ответа. Они общались долго и много. И вот однажды, девушка влюбилась в него. Она влюбилась в своего интернет-друга. Сказать она никак не могла, ибо боялась. Так и продолжала молчать о своих чувствовах. Каждый вечер она представляла как засыпает с ним в обнимку, а обнимала она подушку. Каждое утро представляла, что просыпается на его груди. Каждый день думала о нём. Он поселился в её голове. Мысли только о Дьюсе, и больше ни о ком. Она чувствовала, как маленький лучик солнца поселился внутри её тьмы. Она не одна! Больше не одна… И вот снова ночь, чувства взяли вверх и она признается. Признается, что любит его и все мысли только о Дьюсе. Она привязалась и полюбила его... Не получив ответа, ей становиться грустно, но девушка радуется, что всё не так плохо. Они продолжают общаться и снова сближаются, но вот он отвечает редко и не пишет больше первый. А она...она ждёт его сообщений. По несколько раз обновляя аккаунт, не отходит от своего гробофона. "—Лишь бы написал....лишь бы ответил..." Она молится и ждёт. Когда приходит ответ, её радости нет предела. Улыбка, слёзы. Он тут. Он не покинул её. И как-то раз, Рошель выставляет свою настоящую фотографию. Она показала ему своё лицо. Девушка очень переживала из-за этого. А что же ответил Дьюс? Он ничего не ответил... он перестал ей писать. Он перестал желать спокойной ночи. Он всё реже и реже уделял ей внимание. И на вопрос: "—кто я для тебя?" Парень не ответил. Он ушёл. Ушёл раз и навсегда. Рошель долго не могла понять, почему он это сделал. Что не так? Но боль приходила снова и снова. Истерика. Одиночество. Она ненавидела себя за это. Навязываться? Зачем? Он ушёл. Каждую ночь девушка ревела, ей было слишком больно. Это будто оторвали часть тебя. Ты любил, а он ушёл, ничего не сказав. Просто ушёл. Рошель живёт в одиночестве. Тьма полностью забрала её. Ничего больше не спасёт её жалкую душу. Только страдания и слёзы. Слёзы обиды и непонимания. Она обижена на себя, потому что привязалась к нему. Он просто проявил чуточку внимания, а она уже расцвела... Однажды, она возьмёт дешевый пистолет и поднесет к своему сердцу. Выстрел. И она спасена от одиночества. Она спасена от чувств. Она спасена от него. А тем временем, парень стал задумываться: "—Роза или сирень?" Он напишет ей снова, но будет слишком поздно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.