ID работы: 7314382

Awareness

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не было ни стрельбы, ни крови, ни слёз. Всё наконец-то встало на свои места. Она никогда так не вжималась в Джеймса, как сейчас, в её голове никогда не было так пусто и умиротворённо, когда в душу лишь лёгкой ноткой закрадывалась депрессия от пережитков минувших дней. Такое ощущение, что за эту неделю она поменялась до неузнаваемости. Активная, напористая и громкая Меган несколько потемнела, её действия стали более плавными и медленными, нежели раньше. Огонь в её взгляде потускнел, а уверенность в голосе дала слабину. И всё это лишь от одного вида полумёртвого британца, настоящие чувства к которому неё проявились только сейчас. Ладонью девушка очерчивает щетинистую щёку Портера, будто впервые прикасалась к нему. Глядит в глаза, в которых отчётливо видно чувство вины вперемешку с сожалением. Рубцы на его лице ещё не успели зажить: чувствуя подушечками пальцев каждую ранку оперативницу передёргивает и будто бьёт током в душе. Ещё пару дней назад она сидела около "стёртого в порошок" британца, лёжа головой на его прессе часами, порой захлёбываясь в очередном плаче и потоке эмоций. Ей никуда не хотелось отходить от него, она старалась заполнить в себе брешь, которая образовалась после этой злосчастной операции. Засыпая около Джеймса, девушка видела ужасные сны, в которых оперативник умирал прямо на руках Кастеланно. А проснувшись и обнаружив себя около живого, увешанного датчиками и различным приборами парня, её пробивало на новую истерику, заплакивая и без того красные глаза. Она слабо верила в то, что человек может поменяться за одно мгновение своей жизни, но сейчас девушка это отлично понимала, чувствуя внутри гигантские изменения. Ей больше не хотелось жесткой любви, каких-то экстравагантных способов проявления внимания. Меган променяла бы всё за возможность обнять здорового Джеймса, крепко и надолго. Ей сложно припомнить то, как Таина титаническими усилиями оттаскивала её от Джеймса, как пыталась усмирить её дрожь во всём теле, удерживая трясущиеся руки своей подруги. Внутри американки что-то дало кардинальный сбой, сделав из неё на пару дней слабую и хилую девушку, которая не знает как ей быть в чём-либо. Внезапные настоящие чувства к Джеймсу конкретно выбили её из колеи, она осознавала то, насколько плох её вид со стороны, но сил что-то поделать с этим у неё не было. Около четырёх дней она совсем не отдыхала, не ела и почти ничего не пила. Девушка не понимала своё состояния изнеможения до тех пор, пока тёплая ладонь Джеймса не сжала её руку. – Джеймс... Успев лишь только хрипло выдать имя своего возлюбленного, Меган упала, чтобы обнять британца. Успев лишь крепко к нему прижаться, она обмякла в его руках, потеряв сознание. Здесь пришла очередь Джеймса разбираться в своих чувствах. Он был несколько обескуражен тем, как выглядела американка. Волосы совершенно выбились из ранее уложенного пучка, под глазами отчётливо проглядывались мешки, а одежда была несколько измята. Осознание причины её состояния пришло быстро, как и чувство вины за это. На следующий день, появившись в дверях его палаты, она выглядела уже несколько лучше. Несколько мгновений они просто смотрели друг на друга, пытаясь принять свои новые чувства к человеку напротив. Не прошло и секунды, как люди заключили друг друга в крепкие объятия, прижимая человека к себе так крепко, как никогда. Внутри них слетели все предохранители, они устали скрывать друг от друга то, что было на самом деле, люди уже испытали это ощущение потери близкого, осточертевший замок на чувствах был сорван с корнями. Слившись в поцелуе, они принимали друг друга по новому, прижимая стоящего напротив к себе не резко и с животной страстью, а медленно и крепко, не желая терять больше никогда. Все мыслимые ориентиры были откинуты напрочь, теперь были только он, она и их любовь.

***

За окном уже стемнело, на небе горели звёзды, но они всё так же сидели на диване, прижимаясь друг к другу. Не хотелось ничего, кроме тепла любимого человека и слышать стук его бьющегося сердца. – Почему мы не ощущали этих чувств раньше? - Медленно спрашивает Меган, устраиваясь удобнее в объятиях Джеймса. – Потому что мы не умирали на глазах друг друга. - Сипло отвечает Портер. – Раньше хотела называть тебя мудаком при любом удобном случае, а сейчас и язык не поворачивается. - Слегка усмехнулась девушка. – Эх, стервочка. - Также пускает смешок парень, целуя американку в темечко. – Чувствую себя девочкой, которая впервые в кого-то влюбляется. Противно немного, чтоль. Особенно припоминая то, что мы вытворяли. - Усмехается Кастеланно. – Знаешь, это было не так уж и плохо. - Смеётся оперативник, забирая девушку в крепкий поцелуй. "Я действительно кого-то полюбил такой настоящей и подлинной любовью? Я бы и не подумала, что к этому чёрту во мне пробьются такие чувства, но мне сложно без него и я себя уже не представляю без этого британца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.