ID работы: 7314408

Моя кошка или же вампир.

Гет
PG-13
В процессе
17
Elsi Fabian бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Знакомство с Похотью.

Настройки текста
Утро. Воскресение. В квартиру к парню врываются лучики света. Лучики солнца попадают прямо на диван, где мирно спала Девушка-кошка. Если бы Соул не встал раньше, то сейчас место девушки на диване лежала кошка. А так Соул укрыл девушку и ту солнечные лучики не тронули. -Эй ты, Кошка. Вставай, давай - Задёрнув шторку, крикнул парень. -Ммм. Зачем - спросила в ответ его девушка. -Затем. Пускай сегодня первый день каникул, но мне нужно встретиться с друзьями. А из-за того что я проснулся сегодня рано утром из-за кошмара и первое что я выкрикнул это твоё имя! То ты идёшь со мной! -Не пойду - ответила девушка. -Я тебя не заставляю идти, превратись в кошку, я тебя в рюкзаке понесу. -Ладно. Девушка превратилась в кошку и залезла в рюкзак к парню. Парень, взяв портфель и немного денег, вышел из квартиры. Закрыв за собой входную дверь на ключ. Весь день он и его друзья гуляли в парке, а после пошли в торговый центр. Там Соул купил продуктов и попрощался с друзьями пошёл в сторону было уже его дома но он завернул в переулок где продавали женскую одежду и так далее. -Эй вылезай! -А. Ты меня решил выкинуть? -Что? Нет, превращайся обратно и пошли одежду тебе купим. -А? Что!? Серьёзна? -Да. Пошли уже. -Ага - Превратившись обратно, сказала девушка. В одном из бутиков они купили ей платье обычное белого цвета. Во втором бутике они преобрили что то, на наподобие школьной формы ну а в третьем было куплено аж четыре платья на выход. Потом они решили отправиться домой. Но тут им помешали. -Эй ты лень! - Крикнул неизвестный. -Отстань Похоть!-Ответила в ответ Мака. - Чего!? Слыш ты! Пускай ты единственная из сервампав девушка. Но несмотря на это я и убить твоего парня могу. -Слушай ты! – тут влез в разговор Соул. -Чего! -У неё так-то имя есть! И к тому же…-Заделал остановку Соул. Соул схватил Похоть за ворот и ударил его по лицу. Да так что том отлетел в стену. -Не лапай её! – Закончил фразу Соул. -Соул… Мака схватила Соула за рубашку и посмотрела, так как будто зря он это сделал. Тут Похоть встал и кинулся на Соула прижав того к стене. Хорошо, что Похоть был одного с ним роста. -Слушай Лень тут такое дело, ты на этой недели Штена-Сенсея, не видела! -А!... –Мака заметно помрачнела – Нет, не видела. - Ясно. Ладно, прости парень, мне нужно было только это. Пока.- Похлопав по плечу Соула и Маку Похоть ушёл. -Мака кто это был? -Один из моих братьев. -Чего? А кто этот ваш Штен-Сенсей? -Наш создатель. Всю остальную дорогу Мака и Соул шли молча. Маку мучал один вопрос «Может ли это значить, что он вернулся?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.