ID работы: 7314502

SOS/oui

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему можно приказать сейчас все что угодно: «целуй ноги» – и он тут же упадет на колени, «подожги себя» – и он будет покорно гореть, пока ему не прикажут дотлеть или потухнуть. Его щеки пылают от стыда и ударов, он неровно и громко дышит, с трудом держится на ногах. И Себу хочется до синяков кусать эту светлую кожу, и видеть в этих глазах детское недоумение и наивное любопытство – а Йессе страшно интересно узнать, что с ним сделают дальше. Bien, mon cher. — Тебе нравится? – и вместо ответа Йессе шумно выдыхает Себу в рот. У Себа другой интерес – спортивный. Как долго Йессе продержится, как долго сможет сохранять эту чистоту во взгляде до тех пор, пока не вцепится в его волосы и не начнет умолять сделать что-нибудь, и сколько минут отделяют «чёрт...» от «о, господи!» — Хочешь, чтобы я отсосал тебе? – Йессе кивает. – Тогда скажи это. Попроси меня. Себ обнажает зубы в улыбке, когда в голубых глазах вспыхивает паника. Безмолвная просьба в них – «не заставляй говорить это вслух» – последняя попытка сдержать демонов и выбраться из воды почти сухим. Себ плотнее сжимает ладонь и ускоряет темп, и с покрасневших губ Йессе срывается тихое: «Пожалуйста». С таким же отчаянием может звучать только «аминь» смертника, которого небеса давно перестали слушать. — Отсоси мне, – он тут же отводит взгляд. Падать с обрыва не так страшно, если не видеть, что внизу. Себастьен опускается перед ним на колени. Йессе старается не думать о том, сколько раз он уже делал это, но сосет Себ чертовски умело. Он берет глубоко, и его губы и пальцы, навстречу которым он двигается, блестят от слюны. — Смотри на меня, – велит Себастьен, прерываясь для передышки. Когда он встречается со взглядом Йессе, в нём уже почти нет смущения. Себ ухмыляется, и в следующую секунду Йессе видит, как вздымается кожа над его кадыком. Когда на его затылок ложится твердая рука, Себастьен с готовностью избавляется от очков и послушно двигается в задаваемом такте. Глаза начинают слезиться, слюна капает на пол; пальцы Йессе сильнее сжимают его волосы, больно тянут и рвут. В голове от нехватки кислорода становится шумно, но Себ слышит, как Йессе обращается то к бесу, то к богу. Он кончает ему на шею и ключицу и обессиленно опускает лицо в ладонь. Себастьен вытирает губы футболкой и смотрит наверх. Их взгляды встречаются снова, и в тишине, прерываемой только тяжелым дыханием, раздается щелчок дипломата, который дьявол всегда носит с собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.