ID работы: 7314645

потерянный принц.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

my found prince.

Настройки текста
— О! — воскликнул парень с мягко-розовыми волосами, которые лежали у него на лбу и делали его каким-то слишком волшебным. — неужели все-таки принёс шахматы? Сунен присел напротив парня на деревянный пол, снял с плеч затертый зелёный рюкзак с многочисленными значками супергероев и достал из него небольшую черно-белую коробочку с шахматами. Парень, сидящий напротив него широко раскрыл глаза и улыбнулся, когда Сунен высыпал все фигуры на пол и разложил перед ними игральную доску , начиная расставлять фигуры по своим клеточкам, попутно рассказывая, что и как должно стоять и как ходит каждая фигура. — Твоя главная цель — защитить короля и королеву. — сказал Сунен, уткнувшись пальцем в коронку на голове продолговатой фигуры короля. — но короля защитить важнее всего. — А где принц ? — удивлённо спросил он, взмахнув своими очаровательными ресницами. Сунен искренне засмеялся, откинув голову назад, ловля на себе непонимающий взгляд парня. — Принц здесь только передо мной. — выдал он, смотря на парня, завороженными глазами. — можно я так и буду тебя называть, кстати? Парень ничего не понял, но кивнул головой. Они не знали имён друг-друга, да и не нуждались в этом. Принц приносил свои пластинки с Майклом Джексоном и проигрыватель, а Сунен учил его играть в шахматы. Большего в общем было и не нужно. Над ними был деревянный потолок с пробитыми в нем дырочками, сквозь которые просачивались звёзды, а в руках Принца был небольшой карманный фонарик, которым он светил, чтобы было лучше видно. Звёзды хоть и были яркими, но все же недостаточно. — Принц, а ты откуда ? — спросил Сунен, съедая белую пешку Принца своим чёрным ферзем. — Айщ! Из Иксана. — сказал он, нахмурившими и сильнее сосредоточившись на игре. — к бабушке на лето приехал сюда. Принц уже знал, что Сунен на самом деле из Кенгидо и приехал сюда в лагерь. Они мало говорили о своей жизни, потому что для них эти ночные встречи были чем-то неземным, отдельным местечком в облаках, в которых можно было помечтать, побыть собой и просто почувствовать себя в тепле. Когда Принц второй раз подряд проиграл Сунену, он тяжело вздохнул и перелез через игральное поле, ложась ему на колени, и смотря в потолок на звёздное небо в дырках. Сунен запустил пальцы в его розовые волосы, которые были на ощупь как и на вид, словно сладкая вата. Он опустился и зарылся в них носом, слыша звонкий смех Чана. В проигрывателе играла 'man in the mirror', в то время как Принц приподнялся, сосредоточил свой взгляд на губах Сунена, уже через пару секунд чувствуя, как тот накрывает ими его губы. Этот поцелуй был совсем детским, потому что они сами были ещё подростками, поэтому они просто быстро соприкоснулись губами и оторвались друг от друга с раскрасневшимися лицами и удивленными глазами. Сунену было шестнадцать лет, а Принц был явно ещё младше, хоть и особой разницы в общении у них не чувствовалось. Наверное, потому что у них все эти «земные» вещи не имели значения, хотя бы пока они заходили в этот небольшой заброшенный домик в лесу, который разделял местность лагеря Сунена и деревеньки Принца. Все ребята из его смены никак не могли понять, почему утром он еле живой и спит на всех тихих часах. Сунен всегда очень тихонько выбирался из окна первого этажа своего номера, как только пробивала полночь, сбегая через этот лесок к розоволосому парню-принцу. Иногда Сунен думал, что вдруг этот парень, так старательно вкладывающийся в каждую игру в шахматы, совсем нереальный. Потому что как ещё могут существовать такие вот сахарные мальчики, танцующие под Майкла Джексона и робко тянущиеся за очередным неловким поцелуем. Сунен совсем не жалеет, что его первый поцелуй был не с девчонкой. Только приходил уже день, когда он должен был уезжать из лагеря. Они смотрели друг на друга как-то потерянно, потому что Принц тоже знал, что сегодня их последняя ночь. — Я сплёл тебе фенечки. — сказал Принц, протягивая ему несколько разноцветных плетёных браслетиков.— просто не хочу, чтобы ты забывал про меня. Сунен сразу надел их на руку, любуясь на них. Они сыграли свои последнии партии в шахматы, после чего Сунен решил оставить ему свои шахматы в подарок. Принц хоть и отказывался жутко долго, но с горем пополам согласился, прижав к своей груди черно-белую прямоугольную коробку. Он снова тянулся к Сунену за поцелуем, и тот отвечал на него, обнимая Принца другой рукой. Когда Сунен стоял у выхода и обнимал Принцы, держа его за коротенькие пальчики, пытаясь как можно лучше высечь его образ в своей памяти. — А как тебя зовут по-настоящему? — спросил он в итоге. Принц посмотрел ему глаза, и лунный свет играл на его волосах огоньками, зарываясь в его пряди. Казалось, что он плачет. — Ли Чан.

~~~

Было очень прохладно на улице, и дождь падал на Сунена огромными каплями, даже не останавливаясь перед тем, что тот был в костюме. Он шёл на работу и совсем не ожидал, что пойдёт дождь, поэтому не брал с собой зонтик. На работу он пришёл насквозь мокрый, и его начальство сказало ему просто сидеть в своём офисе и сохнуть. Он вздохнул и повиновался, вешая сушиться свой пиджак, рубашку и штаны на батарею рядом с рабочим столом. Он задумался. Ему был уже двадцать один год, а Ли Чана он так и не нашёл. У него в голове была мысль, что может он плохо искал?... За эти пять лет он встречался с тремя девушками и двумя парнями, но никто из них не смог дать ему того, что дал ему Чан за те жалкие две недели. То чувство легкости навсегда покинуло его, а вернее осталось в ветхом домике в лесу. Сейчас он уже давно переехал из Кенгидо в Сеул и устроился на хорошую работу, совсем начиная забывать про свой родной город, единственной связью с которым были звонки матери. Но он до сих пор помнил о том, что Ли Чан был из Иксана, поэтому он порой заходил посмотреть какая там погода и как там идут дела. — Что, снова мечтаешь о своей золушке? — спросил Сокмин, вошедший в его кабинет каким-то слишком тихим образом, пока Сунен рассматривал пять разноцветных безумно затертых и изношенных фенечек на своей левой руке. Сунен вздрогнул и выдохнул, увидев перед собой Сокмина. Тот сел на стул напротив его стола и посмотрел куда-то вдаль. — Давай попробуем обыскать базы данных? — спросил он наконец. Они были очень близкими друзьями, и все эти его страдания были невыносимы для Сокмина. Хоть Сунен никогда и особо не жаловался ему и не рассказывал о том, что чувствует, Сокмин всегда замечал, как тот задумчиво всматривается в прохожих каждый раз, когда они идут куда-то, пытаясь разглядеть в них знакомое лицо. — Раз ты помнишь его имя, значит, мы сможем попробовать найти его. Я думаю Сынгван может заняться этим. Сунен сам не заметил как радостно кивнул и написал на листке, вырванном из тетрадки, его имя, надеясь, что все-таки из этого что-то выйдет.

~~~

Первый Ли Чан, которого они нашли, был совсем не тот. Он работал в фитнес-клубе, и когда Сунен пришёл к нему, надеясь, что это может быть тот самый человек, которого он ищет уже пять лет, перед ним стоял накаченный парень со слишком надменной ухмылкой, потому что Сунен был в разы ниже его, а от одного вида мускулатуры парня, сжался ещё сильнее. Это был явно не тот Ли Чан, которого он ищет. Зато он хотя бы задумался о том, что ему пора бы заняться спортом. Второй Ли Чан оказался совсем ребёнком лет девяти. Сынгван немного просчитался и не обратил внимания на дату рождения, поэтому Сунен пришлое домой к маленькому мальчику, который испуганно позвал маму. Сунену было крайне неловко. Третьего Ли Чана они нашли с трудом. О нем было очень мало информации, и Сунена это заинтриговало, ведь их общение всегда было на уровне инкогнито. Вот и видится связь между всем этим. Есть теперь самое логическое объяснение. Сынгван добродушно провёл серию операций, в результате которых смог найти его место жительства, правда обо всем остальном ничего не было известно, и Сунен вздохнул, но почему-то был уверен, что это тот самый Ли Чан. Он надел свою уютную серую толстовку, сел в метро, рассматривая свои фенечки на руке, и еле мог сдерживать улыбку. Казалось, что его мечты могут сбыться в любой момент, он искренне верил в это. От метро до дома парня можно было дойти за пятнадцать минут, почему-то стало слишком жарко, не смотря на то, что была уже осень, и Сунен тяжело дышал, жалея, что надел толстовку, а не майку. Парень жил в каком-то старом подъезде в достаточно темном районе, из-за чего Сунену стало слегка не по себе. Мимо него прошла парочка шумных компаний, после чего ему стало ещё более некомфортно. Он остановился напротив подъезда с номером восемь и достал из кармана бумажку с адресом. Это должен был быть он. Сунен подошёл к двери, набрал код с листка и вошёл внутрь. По всему подъезду были разбросаны окурки, и присмотревшись (что лучше было не делать) ,он заметил в самом углу даже шприцы. Пахло отвратно, если честно. На бумажке был написан седьмой этаж. Лифтом Сунен решил не пользоваться, поэтому он нервно считал этажи, следя за цифрами, прописанными красной краской на каждом этаже. Четвёртый. Сунен смотрит на прожженную чёрную дверь тридцать четвёртой квартиры. На красном облезшем коврике все ещё осталось немного пепла. Шестой. У Сунена ком в горле от ужасного запаха, а ещё устали ноги. Он привык к лифту. Наконец-то седьмой. Сунен подходит к семьдесят первой квартире и нерешительно мнётся у двери. Он пару раз тянется рукой к звонку, но резко отдергивает руку, понимая, что его ноги слегка подрагивают. Спустя пять минут он все же нажимает на звонок. Сначала ему никто не открывает. Он уже думает, что хозяина нет дома и собирается уходить, но развернувшись, слышит как дверь приоткрывается, и из неё выглядывает старичок. Это был полный провал. — Вы Ли Чан? — спросил Сунен почему-то шёпотом. — Да. — сказал старичок, выглядывая из под цепи, висящей с внутренней стороны двери. — лучше проваливай от сюда, честное слово. Он закрыл дверь и Сунен и вздохнул. Он проделал такой путь ради какого-то дряхлого старичка. Вот так и рушатся надежды. Он стал спускаться вниз, уже не обращая внимания на пугающие мелочи этого подъезда, погруженный в свои мысли о том, что пожалуй стоит отложить поиски, пока кто-то внезапно не прижал его к стене, держа своей огромной холодной рукой за горло. Сунен нерешительно открыл глаза и увидел перед собой парня с внушительно темной щетиной и горящими красными глазами, от которых Сунену стало ещё страшнее, чем от того, что в его другой руке мужчины был нож. Мужчина сорвал рюкзак с его плеч и кинул его рядом с собой на пол, прокуренным низким голосом приказывая Сунену не шевелиться. Все мелькало слишком быстро. Сунен попытался вырваться, но почувствовал, как пальцы сильнее впиваются в его горло и сдавливают крепче, отчего он начал задыхаться. «Вот и конец»— подумал он. Когда парень ослабил хватку, другой рукой вытряхивая рюкзак, чтобы посмотреть его содержимое, Сунен с силой пихнул его коленом к живот, чувствуя как нож проходится по его руке, слава богу , не впиваясь в само тело, а просто раня кожу, и прорезая любимую толстовку Квон Сунена, которую он купил на часть своей второй, тогда ещё маленькой зарплаты. Сунен выругался и бросился бежать, пока парень ещё не пришёл в себя. Из-за того, что он бежал изо всех ног, он падал пару раз и порвались ещё и его джинсы. Прекрасный день. Но он не хотел останавливаться и просто бежал прочь из этого района. Он не помнил точно сколько бежал, но остановился на достаточно безопасном расстоянии от того района, совсем не чувствуя ног и своих легких. Отлично, у него не было теперь даже телефона. Хорошо, что он не брал с собой много денег. Правда даже на метро у него теперь совсем не оставалось, и он вздохнул, потому что совсем не понимал, что делать. Он стоял посреди улицы у какого-то магазина, перевёл взгляд на витрины и увидел небольшой включённый телевизор, на котором танцевала какая-то фигура парня, Сунен не мог разглядеть его лица и услышать музыки, но даже так было видно, что танцевал он превосходно. Когда он закончил, то Сунен увидел в нижнем правом углу телевизора надпись: «Дино». Дино. Походу это был псевдоним этого парня. Сунену захотелось узнать о нем побольше, потому что танцевал он великолепно. Он бы с радостью сейчас взял телефон и загуглил информацию о нем, но увы, телефона у него сейчас не было. Сунен стоял у этого магазина минут десять, пока какая-то женщина не начала испуганно кричать. Сунен сначала в ужасе оглядывался по сторонам, боясь, что произошло что-то, а потом понял, что она кричит из-за него, потому что провёл взгляд на свою руку и увидел, что она вся истекает кровью. Нехило, он так его порезал.

~~~

Сунен чувствовал себя тем самым буйным подростком, который подрался с кем-то, и его родителей вызывают в больницу или в полицейский участок, чтобы они забрали своего ребёнка и провели с ним разговор на тему правильного и хорошего. Сокмин приехал с работы сразу же, даже быстрее чем приехала полиция, и Сунен начал давать показания о нападении. Порез был достаточно глубокий, а ещё толстовке Сунена пришлось отрезать рукав, и Сунен сидел вдвойне расстроенный. Его рука была вся перевязана, как в общем-то и колени, которые были разбиты. Когда Сокмин увидел его таким, то чуть не упал в обморок. — Дружище, походу ты сегодня ночуешь у меня. — сказал он, похлопав его по спине. Они выходили из больницы под обещания полиции, что они разыщут преступника и возможно даже смогут вернуть некоторые вещи как ключи от квартиры или паспорт. Пока Сунен был без документов, и сразу написал заявление на получение нового паспорта, ведь не факт ещё, что его документы смогут восстановить. Они ехали домой к Сокмину, тот очень хорошо вёл машину, мягко расспрашивая Сунена о произошедшем и том смог ли он хотя бы найти Чана. Когда Сунен стал отвечать с меньшим интересом и нотками усталости в голосе, Сокмин тактично замолчал, дав ему отдохнуть. Внутри его квартиры было все очень убрано и чисто, пахло миндалем и были белые обои почти во всех комнатах. Сокмин дал ему свою футболку и спортивные штаны, которые немного спадали с его бёдер, но все же были очень мягкими и уютными. Сокмин постелил ему на диване в гостиной, и Сунен попросил у своего друга компьютер, внезапно вспомнив о неком Дино, который почему-то хорошо запечатлился в его памяти. Он зашёл на ютуб вбивая в строке поиска "Dino". Ему выдало много видео с парнем, который танцует. Он посмотрел несколько с одинаковым интересом, все ещё удивляясь какие у него плавные движения. Лицо почему-то показалось ему знакомым. Он открыл одно видео, в котором тот самый Дино, что-то говорил: — Здравствуйте! — сказал он своим звонким голосом из экрана компьютера. Его темные волосы были аккуратно уложены, а на плечах сидела однотонная чёрная кофта с достаточно открытым вырезом.— сегодня я станцую для вас поставленную мной хореографию под 'smooth criminal' Майкла Джесона. Пожалуйста, поддержите меня. Он отошёл от камеры дальше и заиграла музыка после чего он снова начал танцевать. Это было просто сказочное зрелище. Почему-то Сунен вспомнил Ли Чана и улыбнулся. Он до самого утра пролазил по твиттеру Дино, читая его твиты и посмотрел почти все записанные его выступления. Он подумал, что нашел себе наконец-то что-то, а точнее кого-то, кто поможет ему отвлечься от Ли Чана.

~~~

— Вот странный ты какой-то, Сунен. — сказал Сокмин, выходя с Суненом из прокуратуры. Преступника нашли и наказали законом, а единственное, что смогли вернуть— это ключи от квартиры. Сунен в любом случае купил уже новый телефон и через пару дней у него уже должны были быть сделаны новые документы. — сначала много лет гоняешься за каким-то непонятным парнем из детства, а потом залипаешь на какого-то незнакомого тебе парня, конечно, с классной задницей, но ладно, факт в том, что ты его почти не знаешь, но смотришь по несколько часов видео с ним каждый день. Ты реально безумец. Сунен усмехнулся. Он прекрасно понимал какой он дурачок. Вот так глупо все обычно и происходило. Но Сунен хотя бы начал чувствовать какие-то чувства впервые за последнее время. Это казалось невероятным. Сунен узнал, что у Дино выступление в субботу на одном концерте юных танцоров. Мероприятие было благотворительным, поэтому Сунен заплатил и вошёл в зал, садясь ближе к сцене. Дино вышел не первым, но когда вышел, на нем была белоснежная рубашка и чёрные узкие джинсы, которые ещё больше подчеркивали его ноги, на которых Сунен нервно задержал взгляд. Он начал танцевать очень резко, а после стал более плавным и Сунену показалось... сексуальным? Он танцевал, делая просто невероятные движения своим телом, и Сунен смотрел на него зачарованно. В жизни это выглядело ещё лучше чем на видео. Танец закончился тем, что Дино сидел на сцене, смотря в пол. Громкие аплодисменты напомнили зал, Дино поднял голову широко улыбаясь. Что-то загудело внутри Сунена из-за этой улыбки. Что-то очень... знакомое? Дино с улыбкой бегал взглядом по залу, но внезапно его взгляд остановился на Сунене, и он перестал улыбаться. Сунен, который стоял и задыхался, понял, что Дино напротив него чувствует теперь то же самое. Ли Чан. ДиноЧан с глазами, полными шока и удивления кивнул головой в сторону кулис, и Сунен сразу рванул туда за ним. Они стояли напротив друг-друга. Сунен рассматривал лицо Чана, коря себя за то, что не узнал в нем Чана сразу, а Чан, просто не мог поверить. — Я... — начал он, приходя немного в себя, хватая Сунена за руку. — Я так и не узнал твоего имени. — Квон Сунен. — сказал Квон, поглаживая большим пальцем костяшки на его руке. Когда они немного успокоились, то сбежали с этого мероприятия и пошли посидеть в какую-то кафешку неподалёку. Чан улыбался и рассказывал о своей жизни, шутя разнообразные шутки, а Сунен смущенно поведал ему о том, как пытался найти его, и как на него напал какой-то парень и чуть не убил его. Чан взволнованно слушал, сделав очень расстроенное личико, виня себя, и Сунен очень долго убеждал его в обратном. — Я думал, что мы больше никогда не встретимся. — сказал Чан, делая глоток коктейля. — я даже имени твоего не знал, знал только город, в котором ты живёшь. У меня не было никакой надежды. Сунен взял его за руки через весь стол и улыбнулся. — Надежда есть всегда. Они вышли из кафе, и Сунен решил проводить Чана до его дома. Было уже темно на улице, зато внутри Сунена было так светло как не было никогда. Пока они ехали в метро, Чан заметил на руке Сунена фенечки, которые он ему подарил пять лет назад, и Сунену показалось, что у того сейчас щеки порвутся от такой яркой и счастливой улыбки. Сунен никогда не забывал о нем. Как Чан и хотел. Они доехали до нужной станции, дошли до дома Чана. Никто из них не хотел прощаться друг с другом. — Я счастлив. — сказал Сунен, обняв его. Он прижимал его к себе очень крепко, чувствуя как Чан прижимается к нему в ответ. Внезапно Чан перехватил его лицо и горячо впился в губы, совсем не так как они делали это пять лет назад, совсем не по-детски и не смущенно. Чан углублял поцелуй, чувствуя как Сунен отвечает на него, запуская руки под его белую рубашку. Чан другой рукой, не отрываясь от губ Сунена, вбил каким-то образом код домофона и открыл дверь, залетая внутрь самого подъезда, в котором Чан прижал Сунена к стенке, покрывая поцелуями его шею. — Не хочешь остаться сегодня у меня? — спросил Чан. Сунен кивнул, кладя руки на его бёдра и вновь накрывая своими губами его губы, пропуская язык, и чувствуя себя слишком хорошо.

~~~

— Ого! — воскликнул Сунен, сидя напротив Чана в одних джинсах. — ты хранишь эти шахматы? Чан улыбнулся, высыпая фигурки перед Суненом. У Чана на плечах висела та самая, теперь уже смятая рубашка, и Сунен не выдержал и подполз ближе к нему, наваливаясь на него всем телом, оставляя поцелуй на его щеке. — Эй! — смеясь, воскликнул Чан. — как насчёт сначала сыграть хотя бы одну партию? В этот раз я обыграю тебя. — Хорошо, мой принц. — сказал Сунен, заливаясь глупым, но самым счастливым смехом в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.