ID работы: 7314672

Я попала в мультфильм "Лео и Тиг"

Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
      Меня зовут Ангелина. Мне двенадцать лет. Живу в Казахстане. Внешность обычная: глаза – карие; волосы тёмно-каштановые… Ну всё это не важно. Всё равно всё как у обычных девочек.       Сегодня воскресенье, второе сентября. Завтра в школу… Эх... Я отличница все годы, что я проучилась. То есть пять лет. В этом году перехожу в шестой класс. Не хочу туда. Ха, хорошо, что ещё не староста. А то что бы было… В классе у меня двадцать три человека. Когда учитель выходит - шум… неимоверный. Ужасно. Наверно только я тихо сижу. Хотя, нет. Не только я. Ну максимум человек пять-шесть.       У меня есть младшая сестра. Ей четыре года. Родители тоже есть. А вот друзей нету. Ну, есть те, с кем я общаюсь. Но прям лучших нету.       Вы наверно спросите: почему у меня такой пессимистичный настрой? Да потому что настроение плохое. И мало того, что на улице пасмурно, так ещё и дождь с утра идёт.       Хоть мне уже и двенадцать, но у меня есть любимые мультфильмы. Вернее будет: мультфильМ. Этот мульт называется "Как приручить дракона". Ещё есть несколько про животных, но я не помню их названия. И есть ещё три любимые книги: Эрин Хэнтер "Коты-воители"; Джоан Кейтлин Роулинг "Гарри Поттер" и Кэтрин Ласки "Ночные Стражи". И читаю по всем вышеперечисленным названиям фанфики. Особенно люблю жанр "Попаданцы". Просто обожаю. Ещё недавно увидела у сестрёнки мульт "Лео и Тиг". Я как раз ничего не делала и посмотрела несколько серий. Прикольный мультик. Вот бы туда! Постоянно приключения; свежий воздух; гуляешь себе в лесу. Можно поохотиться, как у котов воителей. Везде зелень. ХОЧУ ТУДА!!!!!       Недавно прочитала фанфик по двум фэндомам: "Лео и Тиг" и "Как приручить дракона". Автор: Натали Ночная. Мне понравилось. Только он ещё не закончен. Ещё мне нравятся фанфики по КПД про полудраконов.       Сейчас я собираю рюкзак для школы. Пока что только пенал (и всё, что там внутри) и тетрадки. Учебники ещё нашему классу не выдали. А дневник сказали не заполнять, потому что с расписанием ещё не всё решили. Вот так вот.       Ещё помимо школы я хожу на уроки фортепиано два раза в неделю. Дополнительно надо ещё ходить на хор(один раз в неделю), сольфеджио(один раз в неделю), музыкальная литература(тоже один раз). Помимо этого ещё хожу на танцы(три раза в неделю), английский язык(три раза в неделю) и казахский язык(два раза в неделю). В общем, неделя у меня забита. Я и сама удивляюсь: как я ещё домашнюю работу успеваю делать? Но я справляюсь.       Пока я рассказывала, уже собрала рюкзак. Уже вечер. Я пошла готовится ко сну. Умылась, расправила кровать и легла спать. Пока я не сплю, люблю пофантазировать. Представляю, что я кошка в одном из племён котов воителей. Что будто охочусь на мышей, лазаю по деревьям, дерусь с вражескими котами. Только жаль, что это всё мои фантазии. А я бы хотела себе такую жизнь. Интересно: как это? Жить в лесу? Охотится, выживать? Столько вопросов, а ответов нет.       И с такими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.