ID работы: 73148

Любовь - это когда понимаешь его без слов.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Как всё начиналось

Настройки текста
Меня зовут Рината и мне вот уже 10,5. Мало, да. Для своего возраста я слишком много думаю о жизни и о том, что же будет со мной дальше. Сейчас я на курсах гимназии. Эта школа, в которую ученик переходит с 4-ого класса и продолжает обучение до выпуска. Со следующего года я буду в ней учиться, и мне стоит походить на курсы, дабы познакомиться с новыми одноклассниками. Наверное, только поэтому я тут. Со старыми одноклассниками я на удивление нормально попрощалась и даже не жалела об этом. Итак, вернёмся к гимназии. Сейчас математика. Любимый, и в тоже время самый сложный для меня предмет. Наша учительница, спрашивала многих, и вот черёд дошёл до какого-то парня: — Я думаю, что это... — парень замешкался, он не знал ответа на вопрос, а может, сейчас судорожно вспоминал его. Не поверив своим ушам, я быстро повернулась к нему и встретилась с ним глазами. Может, он меня вспомнил. Но я его помнила безошибочно. Похожая внешность с моей подругой с танцев, Настей. Похожая внешность, те же не видные и не портящие виду веснушки. Уверенный вид, коричневые волосы, карие глаза. Это брат Насти — Джейк. Почему я его знала? Да потому что виделась с ним, когда мы гуляли с Настей. *** Всё ещё пребывая в состоянии шока, я возвращалась домой. Я буду с ним в классе. Как отреагирует Настя, когда узнает? Ещё больше меня поразило то, что он мне показался симпатичным. Так уверенно говорил на людях, блистал. Не знаю, как, я чувствовала этот душевный блеск, который ярко сиял. Я влюбилась в этого придурка, который только и делает, что думает о себе. Но это позже. Сейчас я была счастливая как дура. Не знаю, какие выводы о малознакомом человеке я сделала тогда, и каким образом. Загадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.