ID работы: 7314863

Расстройство убийственного поведения (Р.У.П.)

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Провал, Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я выходил из мрачного помещения с новым заданием и с ощущением того, что меня где-то обставили. Явно все это было не просто так. Хозяин не любит людей, будь то даже его прокси, главные помощники. Во-первых, ему неприятно наше общество, потому что он вечно голоден и вечно зол и поэтому, в любой момент может сорваться. Во-вторых, оператор всегда может передать нам все телепатически. Процесс для людей, конечно, не из приятных, но приходится терпеть. Так какой же прок ему был вызывать меня к себе в кабинет? Мне следует читать между строк, искать подвох в этом предложении? Хм... А может дело в новенькой? Черт возьми, тогда нужно поторопиться. Теперь я на все уверен, что это некая проверка для меня. Когда я побежал в гостиную, то заметил, что моя скорость постепенно то уменьшалась, то снова становилась обычной. Стены начинали плыть, выравнивались, а лестницы пытались меня запутать. Опускались руки. Хозяин хотел, чтобы я выполнил все, но зачем же хозяин сам мешает мне? Чтобы я стал лучше? Хорошо, хозяин. я сделаю это для вас. И только. Переборов все свои потребности, страхи, установив в сознании мотивацию того к чему меня приведет этот забег, я еще больше ринулся вперед. Хах, о да. Самая, что ни есть - финишная прямая. Меня отпустило. Я открыл дверь в гостиную и остался... Ну, не слишком удивлен. Все, кто находились в этом помещении до моего ухода, теперь столпились около дивана, на котором Тоби пытался привести в чувства бессознательную девушку, несильными ударами по щекам. Вид, при этом, у Роджерса был растерянным. Я сразу понял в чем дело, ведь на одной из немногочисленных лекций, что проводил нам хозяин, он учил нас, что делать с человеком, который получил метку. А точнее, что с ним происходит и как это предотвратить. Яснее ясного, что Тоби все это прослушал, у Тима очередной приступ, так что, остается действовать лишь мне. Быстро сбегав до Энн, благо, она жила прямо на первом этаже, тут, за углом и вернувшись обратно со шприцом, полным адреналином, я сел около Киры. Пришлось надрезать верх ее водолазки, не буду же я ее раздевать. Раньше мне приходилось втыкать в грудь людям нож или пускать пулю, чтобы они умерли. Сейчас же я буду добиваться совершенно иного результата. Пульс прокси становился почти не ощутим и моя паника росла. Подняв руку с иглой в руке, без раздумий, втыкаю ей в область сердца. Плавно вытаскиваю острие обратно, когда лекарство все вылилось. Напряжение вокруг меня почти ощутимо, Роджерс хмуриться, а другие смотрят на меня с непониманием и настороженностью. И вот, я прислоняю пальцы к ее шее, и... Ничего не чувствую. Кажется, я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.