ID работы: 7314913

Demon in Paradise

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пребывание в новое место

Настройки текста

Первый день

POV София Брукс

      Я поправила складки, которые образовались на платье и вышла из кареты. Перед собой я увидела большой красивый дворец белого цвета, мне очень нравится этот цвет, но предпочитаю фиолетовый. Я подошла к воротам, и меня остановили два охранника, они перегородили мне путь. Я удивилась… Разве им не сообщили о моем приходе?       Я зло посмотрела на первого охранника с короткими светлыми волосами и голубыми глазами, который смотрел на меня недоверчивым взглядом, другой даже привлекательной внешности, молоденький с темно-розовыми волосами, чистыми голубыми глазами, милым взглядом, как у невинного ребенка. — Извините за столь грубый вопрос… — начала я, — А как вас зовут? — оба удивились моему поведению, и переглянулись. — Приветик, Я Максимилиан Розенберг. — Представился молоденький парень и мило улыбнулся, что даже порадовало меня, кто-то поздоровался со мной. — Что вы забыли здесь, девушка?! — Возмутился другой, который злобно посмотрел на меня — А… — тут его перебила только пришедшая пожилая женщина ее светлые волосы были уложены в замысловатую прическу. — Извините Мисс Брукс, я забыла их предупредить! — извинялась передо мной женщина, — И да, Людвиг, прояви уважение и представься! Она наша гостья! — Да, Ваше величество! — поклонился этот невежа по имени Людвиг. — Я-Людвиг Штайнер! — Очень приятно! — мило улыбнулась я, тихо хихикнув — Я-София Брукс! — и пожала Максимилиану и Людвигу руку. — Кстати, а можно у вас спросить, сколько вам лет? — поинтересовался розоволосый — Просто ваша внешность очень походит на взрослую женщину… — ох, уж этот часто задаваемый вопрос, на который я устала отвечать, неужели я и правда похожа, на девушку, старше двадцати? — Что простите? — пожала я плечиками — Нет, я не взрослая! Мне достаточно лет, чтобы общаться с… — я запнулась на этом слове, но не стала продолжать общение.       Эта пожилая женщина провела меня в комнату и сказала зайти, и если что-то случится, то я могу её позвать. Я согласовано кивнула и открыла дверь.

End София

      Дверь открывается, все присутствующие обернулись и увидели входящую девушку. Шатенка с волнистыми волосами, что аккуратно спадали на её узкие плечи. У неё было круглое лицо, что вместе с большими серыми глазами, которые завораживали своей глубиной и вздёрнутым носом придавало ей по-детски невинное выражение. Тонкие губы, накрашенные красной помадой, были сложены в легкой полуулыбке, розового оттенка кожа, была сдобренна большим количеством белой пудры, а на щеках не большое количество красных румян, на глазах серо-голубые тени, чтобы подчеркнуть их глубину. Макияж очень модный и довольно легкий, практически с полным соответствием дворцовых манер. Привлекательная фигура, в данный момент скрытая элегантным черным платьем с высоким белым воротником и манжетами. Легкой походкой, девушка прошлась по большой комнате, до ближайшего кресла. В ярко светлой комнате, в которой все предметы выполнены в стиле рококо, игривом и праздничном, она смотрелась словно вдова, пришедшая на поминки своего дорогого мужа или дыра, выеденная крысами, на дорогом белом полотне. — Извините, но кто Вы? — задал ей вопрос маленького роста мужчина, с алыми волосами и глазами. Слегка детское и наивное личико, вызывает лишь чувство спокойствия и доверия, но боль, что скрывается на глубине глаз, очень старит их обладателя. Аккуратно подстриженные, алые волосы, слегка прикрыты черным беретом с белой кисточкой. Строгости лицу так же придают очки в серебристой оправе. На худых плечах лежала учительская мантия, выполненная в черных и красных цветах, рукав колокол позволял скрыть, то насколько тонки руки мужчины, а длинна, визуально увеличивала рост. Прямая, без единого изъяна спина, уверенный взгляд, глубокий мужественный голос, заставляют отвлечься, от внешности. И воспринимать говорящего, всерьез. — Я? — удивилась девушка, похоже никто не знал о её прибытие кроме Марии и Виктора. — Софья Брукс, девушка пятнадцати лет, из Российской Империи, — спокойно произнесла девушка, по удобней устраиваясь на белом стуле с красной спинкой, — Скорее всего вы даже не знаете такой империя, — сказала она на своем родном языке. — О, конечно же знаем. — с легкой укоризной, ответил мужчина очках, — Но надеюсь, что русский, не единственный язык, которым вы владеете в совершенстве? — в ответ он получил легкий кивок — Отлично, тогда, кто вас, сюда пригласил? — Сюда меня позвала Королева-мать и Его Величество Виктор, — выдохнула с облегчением Софья. — А теперь, позвольте узнать и ваше имя? — Мое имя Хайне Виттгенштайн, занимаю должность королевского наставника семьи Гранцрайх. — серьёзно произнес мужчина, поправив свои очки. — Понятно… — сказала себе под нос девушка.       Принцы в свою очередь не понимали, что происходит, они удивленно смотрели на присутствующую, которая элегантно расположилась на кресле. Каждый размышлял над тем, кто это, зачем нужно было вообще звать незнакомку во дворец и другие похожие вопросы. — Его Величество упоминал, что у него пять сыновей и что мне предстоит пройти обучение с младшими, — сказала девушка, — И да, надеюсь будущие короли способны вести переговоры. А то наше знакомство может провалиться, даже не начавшись.       Каждый посмотрел на себя оглядев с ног до головы, после на неё, прокашлялись, и извинился. Принцы, сначала выпрямились, а потом поклонились, проявляя уважение к своей гостье. — Я второй принц королевства Гранцрайх, Кай фон Гранцхайх, — произнес высокий парень с голубыми глазами, что имели резкие очертания, из-за чего казались слегка пугающими, и пепельного оттенка волосами. Надетый на одно плечо черный с красными вставками китель, от формы, смотрел очень по бунтарски и агрессивно. Но при представлении, голос принца слегка дрожал, казалось, что каждое слово дается ему с большим трудом. — Я Бруно фон Гранцрайх, третий принц королевства Гранцрайх. И не сочтите за грубость, леди София! — Сказал принц и в знак приветствия поцеловал руку девушки. — Да ничего, — спокойно ответила Брукс, мило улыбнувшись, она прикрыла лицо ладошкой от смущения. — Я пятый принц королевства Гранцрайх, Лих фон… Ах, мое, полное имя слишком долго произносить. Обычно все зовут меня Лихт или Лихти. Будем знакомы, — говорил пятый принц и незаметно вмешивался в личное пространство гостьи. — А ну прекрати! — ударил Бруно грубо по голове Лихта, — Ты не видишь она наша гостья! — Я Леонхард фон Граннцрайх! И я рад вас видеть! — очаровал он её своей улыбкой, — Извини, но не буду так проницателен, — девушка удивилась резкому смене тона принца и приподняла брови, показывая, что не понимает. — Меня не интересует незнакомка, выславшая королем… — Это очень грубо Лео, точнее принц Лео, — с хитрой улыбкой отметила Софа. — Как ты разговариваешь со мной?! — возмутился Леонхард и выбежал из комнаты оставив всех в недоумение.       София недоумевала, что именно она сказала не так. Ведь такое поведение никак не соотвествовало его внешности. Оставшиеся присутсвующие отвлеклись на Леонхарда, так что она могла спокойно рассмотреть помещение.       Девушка встала с кресла и прошлась по всей комнате исследуя её, настолько интересно ей было, что ее завороженный взгляд был замечен всеми остальными. Учитель и оставшиеся принцы наблюдали за ней, как будто изучая ее, следя за ее действиями. Она остановилась около двери и элегантно закинула волосы назад и вышла из этой комнаты. — Могу я пока осмотреть свои покои, а псоел присоединюсь к занятиям?       Все четверо кивнули на просьбу девушки.       Она направлялась в свою комнату, которую ей приготовили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.