ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
04.06.19, вторник, Шотландия, 13:00, точное местоположение неизвестно - Оренбург, 00:00 "...Ага. А так же следующий вечер и начало ночи, если быть предельно честной..." "О, Боги, что скажет моя мать, если узнает, что я провалилась в черную дыру на энное количество времени?? А она, наверняка, уже в курсе, судя по количеству пропущенных звонков, на которые в Хогвартсе не было ни возможности, ни желания отвечать. Да о чем вообще идет речь?? Я посещала знаменитейший на все века замок с Клаусом Майклсоном!!" "Так... Напишу матери эсэмэску, что уехала с одногрупниками загород, развеяться перед трудным экзаменом... Думаю, это её успокоит..." В общей сложности Александрина провела с первородным больше суток, и так и не смогла задать ему самые животрепещущие вопросы. Особенно, касаемо индивида в длинном плаще с капюшоном... Кроме того, когда они возвращались в Орен, все разговоры велись только на отвлеченные темы: никто не упоминал об их секундой близости, как будто бы Клаус прикасался к девушке сугубо, когда вёл её под руку или держал за ладонь... А почему? Молчание Александрины объяснялось её внутренним чутьем. Оно не позволило ей раздразнить хищника, и, тем самым, нарушить установившуюся между ними симпатию. Поэтому, девушка оставила свои комментарии на неопределённый срок. По крайней мере, пока они не вернутся домой и все впечатления от их совместного времяпровождения не улягутся, каждое - на свою полочку. К тому же… Девушке было элементарно неловко… Да и боязно вспоминать о капельках вина… Что же касается Клауса, у него, естественно, были свои причины не распространяться на щекотливую тему... Собственно говоря, он крайне редко шел с кем-либо на откровение, если вообще когда-либо делал это: ведь он же самый сильный из всех бессмертных, и ждать, что он раскроется на первой же прогулке, или точнее - поездке (даже если она продолжалась бы дольше недели) было по меньшей мере наивностью. После прибытия в Оренбург, Александрина и ее первородный спутник гуляли по городу около двух часов. Беседы о медицине, искусстве, кинематографе, радостях и невзгодах студенчества, и о жизни в целом продолжались, пока гибрид не объявил, что их время истекло, и его ждут неотложные дела. - Постой! – не ожиданно для себя воскликнула Александрина. - Я ведь не узнала о тебе и половины того, что хотела! Фирменная ухмылка Клауса заиграла на его сочных чётко очерченных губах. - Не печалься, дорогуша, - пообещал голос огневолосого Альфы. - У нас ещё будет время... Его пальцы, играючи дотронулись до её губ и исчезли, как и весь его первородный образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.