ID работы: 7314916

"For you"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
25.06.12. «Привет. Ты, верно, считаешь меня сумасшедшей, ведь я пишу письмо своему бывшему, но дело в том, что я не смогла сказать тебе это все в глаза, поэтому теперь строчу этими кровавыми буквами, что смывают капли моих слез, письмо для тебя. Ты хоть помнишь меня? Хотя, может быть, ты уже запутался в именах своих бывших, потому не различаешь их. Знаешь, прошло уже больше полугода после нашего расставания, а я все не могу прийти в себя. Ты дарил мне моменты, клялся, что будешь рядом, но все твои слова были настолько притарными, что не могли жить в этом чертовом мире. Ты ласкал мой слух своими песнями, сводил с ума взглядами, обжигал мои губы своими горячими и настойчивыми поцелуями и с каждой минутой влек меня к себе с еще большей силой, а потом просто бесследно исчез из моей жизни. Я каждый день набираю твой номер, но когда слышу твое родное «алло», теряюсь и просто молчу в трубку, а потом реву и в голос проклинаю себя за слабость. «Убей меня, пока не увидела всех моих демонов». Ты заставил меня привязаться к тебе, но не научил, как жить без тебя, когда ты уйдешь. Еще я каждый день включаю песни вашей группы и когда слышу до боли знакомый голос, мне становится еще хуже, чем было секунду назад, ведь я представляю, что кто-то кроме меня прикасается к тебе, кого-то ты называешь «своей», кого-то крепко обминаешь и любишь» «For you»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.