ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После того письма прошла неделя. Все было очень депрессивно. Рейчел лежала на кровати в мятой пижаме, которая уже неделю не стирана, ела мороженое и смотрела телевизор. Девушка будто приклеилась к дивану и даже не следила за детьми, но были моменты, когда нужно было им помочь, например, отвести и забрать из садика, положить кушать, искупать и т.д., но воспитанием она совсем не занималась. А все из-за того письма. Она была так расстроена и подавлена, что совсем забыла о работе и детях.       В один прекрасный день пришла Старфаер, ведь ей надоела эта депрессия, потому она придумала план действий. Рыжая пришла к подруге и присела к ней на кровать. — Рей, может хватит уже грустить? Ты целую неделю сидишь дома, ешь мороженое и пялишься в телевизор. Кровать уже приняла форму твоего тела. Да и в весе ты немного прибавила без физических упражнений.. — приметила зеленоглазая — А что еще делать? Смысла дальше жить просто нет. Можно и поваляться. — ответила фиолетовоглазка. — А как же Люк и Селения? Они тебя очень любят и не хотят, чтобы ты грустила и вечно лежала на кровати. Ты ведь обещала, что будешь о них хорошо заботиться. — Да, но.. — ей нечего было возразить. — Ладно. Это так. Но я очень скучаю по нему. Мне не хватает его тепла, умиротворенного голоса, улыбки, объятий.. Я не могу жить без него.. — высказалась фиолетовоглазка. — Поэтому-то я и пришла к тебе. — она схватила ноутбук со стола и положила перед глазами. — Я нашла сайт анонимных знакомств, где ты точно найдешь себе мужчину. — она стала набирать этот сайт. — Но я в отношениях с Диком. Да и я до сих пор люблю Гарфилда.. — возразила Рейвен, погрустнев. — Ты сама говорила, что Грейсон просто ходячий банкомат. Да и тебе нужен настоящий мужчина. У тебя его не было уже четыре года. Просто попробуй полюбить кого-то, кроме Гарфилда. — Стар открыла сайт и начала регистрацию. — Придумай себе ник. — Рейчел? — Нет-нет. Это анонимный чат. Нужно прозвище. — Тогда, Ворона. — поедая мороженое, выбрала Рейвен. — Уже другое дело. — регистрация была окончена. — Теперь жди. Тебе будут писать те, кто поблизости. Ты сама можешь кого-нибудь найти, прочитать его анкету и написать, если он тебя заинтересует. — девушка встала с матраса и взяла сумку. — Ну, а мне пора. Думаю, ты скоро найдешь себе достойного мужчину.       Рыжая ушла, оставив девушку в недоумении. Брюнетка закрыла крышку ноутбука и начала одеваться. — И зачем мне это нужно? — ворчала фиолетовоглазка, накинув на пижаму куртку.       Уже в который раз в садике косо смотрят на Рейвен, ведь она сильно похожа на алкоголичку. Мешки под глазами, усталый вид, неопрятность, неаккуратность, грязный вид и запах нечищенных зубов. Некоторые мамы и воспитательница звонили в органы опеки, потому приходилось менять садики. Но сегодня выдался особый случай.       Как только фиолетовоглазка пришла в детский садик, то позвала своих деток по имени, но подошла воспитательница, сказав, что двойняшки на прогулке и они скоро придут. Рейчел села на скамейку возле шкафчиков и ждала, но через пять минут подошли двое мужчин в костюмах. — Здравствуйте. Мы из органов опеки. Просим вас пройти с нами. — сказал один их них, показав паспорт о своей должности. — Мы получили вызов о том, что ваши дети проживают в не благополучной семье. — Рот была в шоке. — Ваши дети в безопасности, а, пока мы не проверим вас на присутствие алкоголя или наркотических веществ в крови, вы не увидите их.       Без всяких слов, брюнетку провели в отделение. Девушка ничего не возразила, ведь знала, что все будет только хуже. После этого всего она точно не оставит воспитательницу в живых. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.