ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

«Кино в десять. Я зайду за тобой за полчаса до сеанса ;)»

      Это сообщение, которое прочитала Рейчел с самого утра, открыв сайт знакомств. Странно, что они так и не обменялись номерами, не так ли? Но это совсем и не мешало в общении.       Девушка начала ныть от головной боли, ведь по комнате носились дети, играющие в разные игрушки, при этом создавая много шума, от чего, собственно, брюнетка и проснулась. Дверь в хоромы распахнулась, и зашел Джереми с бутылкой минералки и аспирином в руках. Как раз у нее был дикий сушняк. Мальчишка сел на край кровати и протянул матери эти две вещи. Рейвен, приподнявшись на локтях, взяла таблетку и закинула в рот, следом выпив чуть ли не всю воду. — Помнишь что-нибудь со вчерашнего вечера? — слегка нервно спросил подросток.       Девушка задумчиво посмотрела в потолок, напрягая все нейроны своего мозга, чтобы вспомнить хотя бы причину такого пьянства, но все тщетно. — Совсем ничего. — вздохнув, ответила фиолетовоглазка. — Я делала что-то странное? — поинтересовалась она. — Э… Нет, совсем нет. — отнекивался блондин, глупо улыбаясь. — Тебя вчера привел э… Саймон, и ты легла спать. — запнулся паренек. — Ах, да. Мы сегодня с Саймоном идем в кино вечером. Присмотришь за детьми? — попросила брюнетка, глотнув еще воды. — Прости, но сегодня я иду на работу. — объяснил Коген. — Я могу их забрать от Виктора в шесть часов. — придумал зеленоглазый. — Хорошо. — она передала пустую бутылку обратно в руки мальчишке. — Я приду в семь, уложу детей спать, приготовлю ужин и пойду в кино. — пояснила план действий Рейвен. — Мне пора идти. Отдыхай. — с натянутой улыбкой попрощался блондин.       Подросток встал с мебели и, слегка сжав бутылку в руках, вышел из комнаты. Облокотившись о дверь, Джереми хотел плакать, но понимал, что так и должно быть. В его сторону никогда не обернется именно это желание, ведь… это желание быть с Рейчел. После того поцелуя в его голове все пошло не так, как надо. Все его мысли и планы перевернулись с ног на голову. Блондин не знал, что ему теперь делать, ведь сказать об этом просто так не мог. Даже ночной разговор не помог… Что же делать?…       Парень спустился вниз и выкинул бутылку, заметив на столе тот кухонный нож, которым его пырнули. Сколько прошло с его пребывания здесь? Неделя? Две? Лучше бы он вообще не приходил сюда… Что за мысли? Конечно, он рад и хочет им помочь, но думает, что больше докучает им, чем помогает.       Мальчишка набрал номер Гара, чтобы они раз и навсегда решили все вопросы и недомолвки между одним человеком. По ту сторону звонка раздался голос: — Да, Джер? — Жду тебя на Вайтен-стрит.

***

      Рейчел лежала на кровати с потерянным взглядом, глядя в потолок, пока ее кровинушки играли в игрушки. Брюнетка думала о вчерашнем случае. Да, она все помнит, но сказала обратное, чтобы у них не сложилось неловкой ситуации, да и так будет лучше. Конечно, он ей дорог, но и подумать не могла, что дойдет до такого. Когда девушка отправилась помогать Джереми, тогда она очень волновалась о нем, как о чем-то большем, чем сын или друг, но, кажется, это было всего лишь на мгновение. — Люк, Селения, собирайте игрушки. Вы идете к дяде Виктору. — вставая с кровати, поторопила она малышей.       Они позавтракали в тишине, умылись, оделись и вышли на улицу, идя к Стоуну. Брюнетка оставила двойняшек и ушла на работу, куда она, по всему видимому, опаздывала.

***

      Парни встретились в назначенном месте почти сразу после звонка Джера, который явно был не в лучшем расположении духа, по мнению Гарфилда. Мальчишки сели в ближайшем кафе, чтобы обсудить весь план. Они выбрали самый отдаленный столик, где их никто не сможет подслушать. — Что ты хотел? Снова какая-то хитрость? — ухмыльнувшись, Логан открыл бутылку минералки и начал пить. — У меня совсем нет плана. — это заставило Бисти поперхнуться водой. — Мы пойдем к Дику и расспросим его напрямую. Нас двое и, если что, справимся с его «припадком психа». — вспомнив, как его чуть не убили, объяснил подросток. — Ты с катушек слетел? А если это будет угрозой для Рейчел? Вдруг Дик сразу расскажет это своим "друзьям", и они не оставят это просто так? — накручивал себя БистБой. — Тогда соберем их всех вместе! — стукнув кулаком по столу, психанул парень. — И никаких секретов друг от друга! Мы все решим дома у Рейчел! Я приведу Джейсона, ты — Эвелину, Рей — Дика! — злился блондин. — Не ори ты. Все на нас смотрят. — шепнул Гарфилд с хмурым видом, и Джереми сразу успокоился, извинившись. — Я не понимаю тебя. Ты обещал, что это дело не поднимется, а будет втайне. А сейчас ты хочешь идти напрямую? — недопонимал зеленоглазый. — Это лучше, чем обманывать Рейчел и водить ее за нос. — ответил он. — Сегодня вечером я все расскажу ей. — выпалил Коген. — Ты совсем головой тронулся? — изумился, но в то же время разозлился, Бисти. — Только попробуй ей что-нибудь рассказать, иначе я… — не успел договорить ББ, тыкая в него пальцем. — Иначе что? Пырнешь меня ножом? — язвил подросток. — Я уже ничего не боюсь. — вставая с места, ответил Джеремайя и уже хотел идти. — Не волнуйся. Про Саймона она ничего не узнает. Это ты уже сам ей объясняй. — тихо, даже немного соболезнуя, сказал блондин и ушел.       Гарфилд же остался с потерянным взглядом, раздумывая над всей ситуацией. Он ничего не сможет сделать. Сегодня все карты раскроются, и Рейчел точно возненавидит его всем сердцем и запретит видеться с детьми. Он не сможет жить с этой мыслью… Но, если она его и будет ненавидеть, то пусть Рейвен услышит эту информацию именно от него. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.