ID работы: 7314960

Эта любовь опасна

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

29

Настройки текста
-Ты что делаешь?!-Сизи оттолкнула Джека, она ужасно покраснела. -Ты милая, моя Сизи. -Да ну тебя.-девушка улыбнулась. -Ха-ха, давай я приготовлю поесть? -Ну уж нет!-Миками встала из за стола-В прошлый раз ты мне чуть кухню ее спалил! -Ну, тогда, может, я просто помогу? -Хорошо. Уже через пять минут Джек резал помидор для салата. Сизи пыталась управиться с очисткой перца. -Давай!-шептала она. Джек увидел мучения возлюбленной. Он тихо подкрался к ней сзади и обвил руками, он взял ее руки в свои. -Я и сама справлюсь.-противилась принцесса. -Ты можешь пораниться.-тихо произнёс над ухом Найрас-Давай я помогу тебе. Сизи была в шоке, она покраснела до кончиков ушей. Она не могла ничего сказать, поэтому он начал работать. Девушке явно нравилось близость Найраса, она могла почувствовать ее тепло, она могла прочесть его чувства. Она услышала стук его сердца. Равномерное дыхание, легкое прикосновение его губ к ее уху... Она посмотрела на него боковым зрением. Он улыбался. Поняв, что за ним следят, Джек тоже посмотрел на Сизи. Та испугалась и быстро отвернулась. -Подглядывать нехорошо, принцесса. -Хватит звать меня так. Эта ситуация и так сильно смущает! -А мне нравится.-он вновь легонько укусил ее ухо. Внизу живота приятно затрепетало. Она была готова все отдать, лишь бы этот момент длился вечно. Однако всегда есть "но". Когда девушка поняла, к чему вся эта нежность, она вынырнула из объятий киллера и вооружились огурцом: -Не подходи ко мне, извращенец! -Чего?-парень выпрямился во весь рост. -То! Не подходи! -Сизи, что случилось? -Я еще слишком мала для этого! -Чт...-внезапно парень залился краской-Ты с ума сошла?! -Изыди, нечисть!-она крестила его огурцом. -Да не собирался я этого с тобой делать! Не сейчас! -А-а-а, спасите, меня хотят изнасиловать! -Да, стой же ты!-парень схватил девушку за руки-Я не буду с тобой ничего делать, пока ты сама не попросишь. -Правда?-она сделала невинное лицо, что-то внутри парня дало сбой. -Так, выйди, пожалуйста. -А что слу...-девушка увидела это-Извращенец!!! -Ну, это было слишком мило! -Твой организм говорит, что это не мило, а возбуждающе! Я спать! Только попробуй коснуться меня!-девушка хлопнула дверью, парень даже услышал, как зашипела щеколда. -Вот же ж, я попал.-он вернулся к своей проблеме- Так, надо это решать. Сизи переоделась и легла в кровать. На тумбочке, что была рядом с кроватью, стоял почти умерший венок из ромашек. -Это мило. Девушка закрыла глаза и провалилась в глубокий сон. Проснувшись, Сизи обнаружила записку: -Хм...'Дорогая Сизи, прости за вчерашнее. Я пошел купить продуктов тебе, скоро буду. Дождись меня.' Девушка поднесла записку к лицу и потерлась о нее. Она даже через бумагу почувствовала его тепло. Она поцеловала бумажку и стала собираться на работу. -Итак, сегодня уже надо выходить на работу. -Да, вот только, ты немного опоздаешь. Девушку сковал страх. Она молниеносно повернулась и увидела мужчину тридцати с лишним лет. -Кто ты?! Как пробрался в мой дом?! -Не важно. Главное, что ты дорога Безглазому. Ты-то мне и нужна. Мужчина усмехнулся и медленным шагом начал подходить к Сизи. Испугавшись, девушка забилась в шкаф и закрыла дверцу на щеколду, что была не только снаружи, но и внутри. -Открой, девка! -Спасите!!!-девушка жутко боялась. По ее щекам лились слезы. Она кричала, но никого не было, никто не мог ей помочь. -Джек, спаси меня!!! Внезапно входная дверь хлопнула, а потом и взломанная киллером дверь в спальню. Внезапно оглушительный шум и мужчина перестал кричать. -Д-джек?-дрожащим голосом спросила Сизи. -Я тут. Пожалуйста, не вылезай пока из шкафа. -Он мёртв? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.