ID работы: 7314960

Эта любовь опасна

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Спустя день жених и невеста разучились, ведь им нельзя было видеть друг друга. Приметы. -Папа, как я выгляжу?-спросила сияющая Сизи. -Потрясно, моя милая. -Спасибо! Сизи обняла старика, ог тут внезапно вспомнила: -Надо это Катари отправить! *** Катари в это время была дома со своим парнем. Очередным. -Не сделаешь мне чаю, мой сладкий?-услышав писк телефона отреагировала Катари, лежа в постели с парнем. -Конечно, солнышко. Парень ушёл из комнаты и Катари секунд десять потом вспомнила его милое личико. -Итак, что там?-она открыла фото-Увау! Написав Сизи:"Ты красотка, подруга!", Катари отложила телефон и стала фантазировать на тему ее свадьбы. *** Найрас был в белом костюме. Он думал, какой цветок положить в карман на груди. Розу, фиалку или ромашку. В итоге он бросил это дело, что-то решив для себя. Он взял пистолет и отложил его в старую скамейку на кухне. Он ужасно хотел увидеть любимую. Хотел услышать ее голос, почувствовать прикосновения ее рук. В итоге все, что он смог сделать- позвонить. *** Раздалась душераздирающая мелодия по умолчанию. -Ради Восьмерых, что это?!-испугался отец. -Блин! Долбанная мелодия по умолчанию! Сизи подняла трубку и услышала любимый голос. -Сизи? Как слышно? -Джек, рада тебя слышать. -Как дела у тебя? -А что, соскучился? -Нет, с чего ты взяла. -А если честно? -Ладно, да, я соскучился. -Ну вот, я люблю тебя. -И я тебя люблю. Поскорей бы увидеть тебя в свадебном платье. -И тебя в свадебном костюме. Это будет мило, да? -Ну, не знаю. Если ты считаешь милыми маньяков в белом одеянии и в церкви, то да. -Ха-ха, мой маленький киллер. -Так, наша семейная жизнь еще не началась, а ты уже мне прозвище придумала?! -Конечно. И только я могу тебя так называть. Парень явно смутился. Он сделал паузу на долю секунду и сказал: -Только ты, никто больше. -Увау, ты мне поддался? -Доченька, ты скоро? Надо еще цветы выбрать.-предупредил старик. -Да, пап, сейчас!-она вложила в свои слова всю нежность-До встречи под алтарем, мой маленький киллер. -До встречи, моя милая. Вызов завершился и Сизи пошла к своему отцу. Она была счастлива. Найрас же сел на стол и стал смотреть на телефон, будто ожидал звонка вновь. -Маленький киллер...-он улыбнулся-Вот же наглая, но навеки моя. Сизи Миками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.