ID работы: 7315042

Ночные посиделки и все, что с ними связано

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, вот. И как же мы доберёмся до замка? — грустно спросила Твинкл и опустила голову. — Молодец, Руби!!! — выругался учёный на пиратку, которая в это время пряталась за Алексом. — Чтоб я хоть ещё раз доверил тебе управление Хамелеоном! — Прости, — только и ответила та, виновато улыбаясь. — Я же не специально. К тому же, частично, в этом виноват и ты! — Девушка вышла из-за «укрытия», но, увидев на себе злой взгляд агента, тут же поспешила обратно, посильнее прижавшись к рыцарю, от чего тот малость покраснел, но ничего не сказал. — Моя вина?! Знаешь, что… — начал было Джин, но его перебила фея, решившая прекратить перепалку друзей: — Джин, Руби, хватит! От того, что вы спорите, лучше не станет! — Твинкл права. — Неожиданно в беседу вмешался Алекс, которому немного удалось освободиться от хватки Руби. — Джин, сколько потребуется времени на ремонт Хамелеона? — Думаю, что около трёх часов, — вздохнув и рассмотрев причинённый ущерб, ответил агент. — Но знаете, ночью работать очень сложно.       Друзья одновременно повернули головы в сторону заката, открывавшегося с утёса, на котором они оказались. Зрелище, конечно, было неописуемо красивым и романтичным. Даже факт того, что они застряли здесь надолго, не сильно смутил наших героев. — Ну, это ведь здорово!!! — радостно сказала Твинкл и посмотрела на Джина. — Представим, что это поход! Тем более ночевать на природе куда интересней!       Алекс и Руби согласились с подругой, к тому же, другого выбора у них не было. — Да, это здорово, — уже спокойно ответил учёный, всё ещё мысленно злясь на пиратку, которая уже не пряталась за рыцарем, а просто стояла рядом с ним. — Ура, отлично! — Фея закружилась в воздухе с Пришельцем на руках, а Джин слегка улыбнулся, наблюдая за ней.

***

      Примерно через полчаса друзья расстелили в Хамелеоне спальные мешки, развели костёр и уселись вокруг, веселясь и рассказывая страшные истории. Когда же солнце окончательно скрылось за горизонтом, а вокруг стало прохладно, Супер 4 отправились спать, так как слишком устали за день. Очередное «супергениальное» изобретение Профессора Х, как всегда, дало сбой и пыталось уничтожить город, поэтому нашим героям пришлось вновь спасать Технополис от разрушения.

***

      После тяжёлого дня Джин, Руби и Твинкл уснули практически сразу же, но вот Алексу, почему-то, спать не очень-то и хотелось. Еще немного полежав, рыцарь понял, что уснуть ему не удастся, поэтому решил выйти на улицу и развеется. Так, стараясь не разбудить друзей, принц вышел из машины и подошёл к краю обрыва.       Полная луна уже поднялась на небо, освещая всё своим ярким светом. Алекс опустился на мягкую траву и стал наблюдать за порхающими в воздухе светлячками, вспоминая события прошедшего дня. — Да уж, сегодня было опасно, — вдруг сказал рыцарь в пустоту. Неожиданно рядом с ним громко квакнула лягушка, чем слегка напугала отважного Алекса. Поняв, кто напугал его, принц тихо посмеялся над самим собой и продолжил разговаривать уже с ней. — Знаешь, мне сегодня было по-настоящему страшно, но не за себя. — Алекс сделал небольшую паузу и после очень тихо продолжил, — за Руби. Возможно это потому, что…я…лю… — С кем это ты разговариваешь? — зевая, спросила Руби и, подойдя к покрасневшему рыцарю, села рядом. — Эм, ни с кем, — быстро бросил Алекс и отвернулся от девушки. Пиратку такое поведение парня малость разозлило. Девушка ещё раз посмотрела на рыцаря, который сейчас что-то пристально рассматривал, и, вздохнув, стала любоваться луной, попутно обдумывая «план дальнейших действий». — Красиво сегодня, правда? — после долгого молчания решила начать разговор Руби. Принц лишь легонько покачал головой, соглашаясь с ней. — Знаешь, я тут хотела тебе сказать, что я…ну, в общем… — Девушка смущённо посмотрела в глаза Алекса и слегка покраснела, но из-за того, что сейчас была, как никак, ночь, румянца парень не увидел. Сам же рыцарь полностью сосредоточил своё внимание на словах девушки. — В общем, я хотела сказать, что была не права… — на одном дыхании выпалила Руби первое, что пришло в голову, и глубоко вздохнула. Конечно, сказать она хотела далеко не это, но почему-то струсила в последний момент, за что сейчас мысленно оскорбляет саму себя далеко не самыми приличными словами. — О чём ты? — непонимающе спросил Алекс, явно ожидавший от пиратки других слов. — Ну, про Хамелеон. Надо будет извиниться перед Джином, это ведь полностью моя вина… — тихо произнесла девушка и, грустно улыбнувшись добавила:  — Извини меня. Если бы я не отобрала у Джина штурвал, то… — Эй, — перебил пиратку Алекс и слегка приобнял её со спины. — Если бы ты не отобрала у Джина руль, то мы бы сейчас не находились в таком чудесном месте, и мы бы не сидели здесь вдвоём… — Поняв, что сказал лишнее, рыцарь замолчал, надеясь, что Руби поймёт всё правильно. Девушка же, смотря на улыбающегося парня, растянула губы в лёгкой улыбке. — Возможно, это так, — неуверенно ответила девушка и посмотрела вперёд. — Знаешь, Руби, мне тоже следует сказать тебе кое-что, — серьёзно сказал Алекс. — И что же? — с задором спросила пиратка вновь посмотрела на своего «возможно пока-что-друга, но, увы, пока только в мечтах самой девушки». — Я хочу сказать, что ты мне… Эммм, как бы немного нравишься. — Принц по-глупому улыбнулся и нервно выдохнул. Руби же, совсем не ожидавшая такого поворота событий, как будто выпала из реальности. В этот момент внутри неё смешалось множество различных эмоций: радость, смущение, страх, где-то проскакивала даже грусть. — Алекс, я… — начала подбирать подходящие слова пиратка, а лицо предательски становилось похожим на помидор, — ты…мне…тоже ну, эммм…       Не дожидаясь ответа Руби, Алекс молча поднялся с земли, подошёл к ней и подал руку, помогая подняться. Девушка посмотрела на рыцаря с неким подозрением, но помощь всё-таки приняла. — Алекс… — тихо сказала девушка, глядя в синие, подобно океану, глаза парня. Принц ничего не ответил, лишь стал потихоньку приближаться к губам пиратки, притягивая саму девушку к себе.

***

      Твинкл сонно открыла глаза. Если бы не злосчастный солнечный зайчик, попадавший ей прямо в лицо, то фее бы наверняка удалось поспать ещё. Приняв сидячее положение, девушка осмотрелась. К её большому удивлению, спал только Джин; Руби и Алекс же куда-то делись. В голове промелькнула мысль о том, что эти двое уже проснулись, но, заметив оружие друзей, фея малость заволновалась. Аккуратно встав и тихо пролетев к двери Хамелеона, Твинкл вышла из машины и оказалась на улице.       Свежий и прохладный утренний воздух подул ей прямо в лицо, отчего девушка окончательно проснулась. Внимательно осмотрев то место, где они очутились, фея заметила своих друзей, лежащих на траве около обрыва. Медленно подойдя к ним, Твинкл увидела картину, как Руби и Алекс тихо посапывали во сне, обнимая друг друга. Решив их сейчас не беспокоить, она ушла обратно в Хамелеон, улыбаясь во все тридцать два зуба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.