ID работы: 7315043

where's my love?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Не хочу плакать, но я так тоскую,

Остывшая постель, но где моя любовь?

Я искал везде, я искал даже ночью,

Знает ли она, что нам так же больно?

Не хочу плакать, но я так тоскую,

Убежали ли она, убежала ли она? Я не знаю,

Если она убежала, если она убежала, пусть вернётся домой,

Просто придёт домой.

SYML - Where's my love?

Их любовь не похожа на любовь других, возможно, она была даже немного странной для окружающих, но для них самих она была спасением. Чанёль — солнце, он разговорчивый и улыбается во весь рот, может придумать шутку абсолютно к любой ситуации, он никогда не плачет, у него не бывает плохого настроения. Но с Крисом он другой. Только с ним он может заплакать в любой момент, прижимая трясущиеся руки к мокрому лицу. Он может молчать сутками напролет, просто потому что устал. Устал от показушной радости, счастья и вечной улыбки на лице. Устал носить эти маски. Крис — холодное море, он спокойный, иногда отстраненный, не болтливый, никогда не показывает свои эмоции. Он совсем не умеет шутить и, кажется, даже разучился улыбаться. И «он совсем не подходит Чанёлю». Но у них дома, скрытый от сотни глаз, Крис совсем другой. Он чувствительный, улыбается целыми днями, и когда Чанёль молчит, он единственный, кто заполняет тишину, тихо рассказывая несмешные истории, хотя знает, что его не слушают. Но он ошибается. Чанёль слушает, слушает очень внимательно, чтобы все запомнить, а потом в точности пересказать все своим друзьям, чтобы те посмеялись. Это странно? Возможно. Но Чанёля это ни капли не волнует. И Криса тоже не волнует. Главное, чтобы вместе. Главное, чтобы навсегда. Если спросить Чанёля кем ему является Крис, он не задумываясь ответит: «солнце», потому что это действительно так. Крис его жизнь, но жизнь без солнца невозможна, правда? Если спросить Криса, он скажет: «спасение». Потому что Чанёль — единственный человек, кому он может довериться, перед кем может раскрыться, с кем может не переживать. Он — единственный, с кем не надо притворяться. Их любовь странная и иногда непонятная даже для них самих. Они не признаются друг другу в любви и не устраивают романтические вечера, они не мечтают о совместном будущем, о поездках только вдвоем. Просто «люблю» Криса нежно вплетается с пальцами в кучерявые волосы, пытаясь унять очередную истерику Чанёля, когда он, задыхаясь, лежит на полу, давясь собственными слезами. Просто «люблю» Чанёля тихо проскальзывает с завтраками в полседьмого, хотя у него выходной, и ужинами далеко за три часа ночи, когда Крис возвращается с работы. Они не устраивают романтические вечера, потому что остаться дома и поиграть в приставку, запивая соленые чипсы холодным пивом, им кажется намного лучше. Они не мечтают о поездках, не продумывают все до мелочей, как делают остальные, просто потому что «ну это же такая скука». Просто, если Крис скажет собираться, Чанёль соберется незамедлительно. Просто, если Крис скажет поехать, значит, они обязательно поедут. Они просто живут, им этого достаточно. *** Если сейчас спросить Криса, что он чувствует, он будет сомневаться, но ответит: «опустошенность». Если спросить у него, что он будет делать дальше, он просто улыбнется и скажет: «ничего». Просто потому что сделать ничего уже и нельзя. Просто, скорее всего, так кому-то надо. Если сейчас спросить Чанёля, что он чувствует, он, опустив мокрые глаза в пол, скажет: «страх». Если сейчас спросить у Чанёля, что он будет делать дальше, он ответит: «не знаю». Потому что он действительно не знает, что надо делать в таких ситуациях. С этого дня в их отношениях что-то меняется. Просто Чанёль проводит больше времени с Крисом, он даже взял отпуск. Просто теперь именно он следит за тем, чтобы Крис проглотил все таблетки, а не оставил половину на тумбочке. Просто Крис стал очень быстро все забывать. Первый приступ случается слишком неожиданно. Чанёль был совершенно не готов, когда на него опрокинули кружку с горячим какао, не готов, когда Крис, хватаясь за левый бок, закричал и начал плакать, по-детски прося прийти маму. Чанёль растерялся. Ему было так страшно. Хотелось все прекратить. Но Чанёль не может без Криса, ведь так? Тогда почему сейчас, сейчас, когда так нужен, он не открывает глаза? Почему его лицо такое бледное? Почему доктор говорит о какой-то смерти? Почему? Почему ты бросаешь меня? Прошу, останься ещё немного. Крис, я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, поговори со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.