ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Привет! Меня зовут Лили! И да, я сестра того самого Гарри Поттера. Но начнём всё-таки с начала. Я живу в Америке, в Нью-Йорке. Мои приёмные родители очень богаты. Но они не обращают на меня внимание. Конечно их банковский счёт для меня всегда открыт, но внимания и любви мне не хватало. Однажды в 8 лет я психанула и ушла ночью из дома. Когда я переходила дорогу, мне стало плохо. Я не поняла, что у меня болит, но помню, что я падала. Потом меня кто-то потащил, а дальше...сильная боль и... Я стала вампиром.Чтобы отучиться от жажды человеческой крови, меня кормили кровью животных( кормили меня мои вампирские родители, которые меня и обратили). И я через 3 месяца перехотела( ну как перехотела, сдерживалась) есть людей. Вернувшись домой, мои "родители" даже не спросили меня где я была столько времени. Но я забила на это. Теперь перейдём в настоящее. Сейчас мне одинадцать.На дворе август.Я спокойно слушала музыку как в окно кто то постучал. Я думала это мой друг вампир, а это оказалась сова. Честно говоря я еле сдержалась, чтобы не полакомиться ею. Но моё желание поесть перебило удивление. В лапке у неё было письмо.Я достала его и стала читать. Что!? Кто это так пошутил??? Я принята в школу чародейства и волшебства Хогвартс!? Ха-ха!!! Очень смешно. Получше нельзя было придумать? Вдруг в дверь позвонили. "Мама" или "папа" открыли дверь. Спустя несколько минут "Мама" вскрикнула. Ладно пойду посмотрю, что у них там. На пороге стояла пожилая женщина( невозможно определить сколько ей лет: толи 70, толи 80 или вообще 90). Она была очень странно одета: в зелёной мантии, и со шляпой на голове. В руках у неё была какая то палочка. И для чего она ей? - Здравствуйте,- поздоровалась я. - Добрый день, Лили. Я профессор Макгонагалл и я преподаю трансфигурацию в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Рада познакомиться с вами. - Это шутка?- спросила я. Теперь понятно кто этот шутник. Мои приёмные родители. С чего бы им меня разыгрывать?- Вы серьёзно? Школа чародейства и волшебства Хогвартс? Очень смешно! Хорошо продуманно, но это розыгрыш для пятилетнего ребёнка. Хотя с совой вы хорошо придумали. Я оценила. А теперь, прошу извенить меня. Я пошла. Досвидания. -Это не розыгрыш,- вдруг сказала Макгонагалл. -И чем же вы интересно это докажите? Может скажите АбраКадабра и достаните из кармана кролика?- с сарказмом спросила я.- Если я угадала, то извините я пошла. Всего хорошего. Не успела я сделать и пяти шагов, как увидела что мамина ваза превратилась в кролика, кружка в мышь, а стул взлетел в воздух. Моя мать, которая стала возле стула, вскрикнула и округлив глаза с криком выбежала на улицу. Папа побежал за ней. Вау! Неужели это правда?Я развернулась лицом к Макгонагалл и подошла к ней. - Но...как вы это сделали? -Это магия,- ответила профессор,- я знаю кто вы Лили, я знаю вашу силу. И это будет первый случай когда такая как вы будет волшебницей. Так же, я бы хотела сказать вам вашу настоящую фамилию. Вы мисс Поттер. У вас есть родной брат, по имени Гарри. Он живёт в Лондоне с вашими родными тётей и дядей. Наша школа находится тоже в Англии. Я надеюсь вы согласитесь учиться в ней. И не волнуйтесь. О том кто вы знаю только я и профессор Дамблдор. Вот ваш билет на платформу. Поезд отправляется ровно в 11:00 , не опаздывайте,- она уже хотела уйти, но развернулась и сказала,-Ваш брат пока не должен знать, что вы с ним родственники и ЭТО тоже скрывайте. Досвидания. - Досвидания... Я была в шоке!!!Откуда она знает, что я вампир!? Какой брат? Что за Дамблдор? Какое волшебство!? Лондон!? Я Лили Поттер!? И я англичанка, а не американка!? Эти вопросы не давали мне покоя всю ночь. Ладно Лондон так Лондон. Буду первой вампиро-волшебницей. Или как это называется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.