ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Надпись на стене.

Настройки текста
Теперь о том, что мы с Гарри челены команды по квиддичу знает вся школа. Да...сюрприз не получился. Сейчас я собираюсь идти на завтрак и болтать там со своими друзьями людьми. Главно, чтобы не возникло вопросов почему я не ем уже 3 дня. Но подойдя к большому залу я увидела всех учеников Хогвартса, которые стоят возле дверей и не могут почему то зайти. Я пробралась через толпу и увидела на стене над учительским столом надпись написанную...кровью!? Да кровью. Её запах и вкус я наверно не забуду никогда. Вот, что было написанно: "Ты совершила ошибку убив моего друга. Пришла моя очередь сделать это, С нетерпением Эшли." Я сразу поняла кому адресованна эта надпись. Мне. Она хочет убить моего друга как я её( дело в том, что Эшли и Сэм были вампирами, которые не отказывались от человеческой крови. И когда Сэм напал на мою подругу я убила его. Когда Эшли узнала об этом она была в ярости, но почему то тормозила с местью. Я поняла почему. Она хотела, чтобы моим другом стал человек. Эшли хочет при мне убить его или же обратить). Но кто этот друг? Может быть Рон? Или Фред и Джордж? Или же Драко? Но Драко мне не друг он просто ученик факультета Слизерин и он мне не... Короче это наверно не он. Может тогда Гарри? Он ведь мой брат и дорог мне. А может Эшли хочет убить того в которого я влюблена? Но в кого же я влюблена!? Точно не Рон и не Симус мы с ними чисто друзья. Точно не Гарри он мой брат. А может... Может всё таки Драко? Меня почему то постоянно к нему тянет, мне нравится его внешность( у него очень красивые глаза, лицо и... ну не важно), характер так себе и... Неужели я влюбилась в Драко Малфоя? Тогда наверно нужно спрятать его... А если она захочет ещё убить Гарри или ещё кого нибудь? Я же не смогу весь Хогвартс спрятать! Что же делать? Может сразиться с ней? Обычно Эшли любит сама убивать своих противников. Нужно выйти мне ночью в лес и встретиться с ней. Решено! В сумерки я выхожу в лес на встречу с Эшли. Тут ко мне подошла профессор Макгонагалл. - Лили,- тихо сказала она- можно вас? - Да конечно профессор. - Лили, скажите вы знаете кто такая Эшли и кому она написала это письмо?- с тревогой в голосе спросила она - Думаю вы сами догадались профессор. Это письмо написанно мне и я знаю кто такая Эшли,- и начала ей рассказывать про Эшли и её друга-... И потом я на него прыгаю, он выставляет руки и я резко меняю направление и...срываю ему голову!- закончила я свой рассказ о Эшли.- Я не знаю за каким моим другом она придёт. Я решила сразиться с ней. Конечно она опытнее меня, но... - Я могу чем то помочь?- озабоченно спросила профессор Макгонагалл. Мне не хотелось ей говорить, что вампиру не опасны ни какие заклинания и поэтому: - Ну да...наверно...чуть чуть сможете... Главно если что в неё заклинания не посылайте. - Да хорошо мисс...Поттер,- тихо сказала она. Я улыбнулась ей. Всё таки мне шла эта фамилия. Из за этой надписи, все стали бегать и прятаться по замку: кто то с воплями бежал куда глаза глядят, кто то спрятался в гостинной своего факультета, а кто то бегал по коридору и выглядывая в окна и кричал" Аааа! Кажется она идёт!", " Спрячте меня!" и т.д. В основном это были слизеринцы, но некоторые гриффиндорцы тоже начали паниковать( как и остальные два факультета). К чему такая паника? Хотя...если честно я тоже была взволнованна. Сейчас уже вечер, близятся сумерки. Мне стало не много страшно. Остальные ученики болтали, смеялись( Макгонагалл сказала всем, что это шутка Пивза), а мне было страшно. Эшли уже 56 лет, но она выглядит на 20, а мне 11 и у меня меньше опыта...но я ведь победила её друга( а вернее парня), а ему между прочим было...по моему 35... Нет! 40! Ему было 40! И я с ним справилась! Наверно это потому, что во мне есть волшебство. Главно успокоится и выйти уверенно. - Лили?- я учлышала озабоченный голос где то справа. - А? Что?- спросила я, не понимая, что их( тех кто сидел рядом со мной, передо мной меня) - Ты сидишь не подвижно уже 20 минут, смотрищь в одну точку и не моргаешь,- пояснил Фред. - Я...Я задумалась - На 20 минут?- с сомнением спросил Рон. - Ну да. Я много думаю и...- не успела я договорить как меня перебили - Не моргаю. Лили, что случилось?- с настойчивостью спросил Гарри. Они меня разозли со своими распросами. - Я же сказала всё НОРМАЛЬНО!- крикнула я и на меня смотрели все 4 факультета и весь преподавательский стол- Сколько можно!? Отстаньте от меня, я в полном ПОРЯДКЕ!!! И я выбежала из зала под изумлённые взгляды. Незнаю, что на меня нашло, обычно я так не злюсь. Видимо я перенервничала. Чёрт! А если я погибну? Я умру с мыслью, что поссорилась со своими человеческим друзьями!? Ну нет! Я сейчас же пойду и извинюсь перед ними! И я зашагала в Большой зал. Опять все пялятся на меня, но мне всё равно. - Я хочу попросить у вас прощения за своё поведение,- начала я- Я сорвалась на вас из за того, что...что...что у меня есть не большие проблемы. Я хочу сказать, что вы мои самые близкие друзья. И да, Гермиона... Я тоже хочу дружить с тобой. Надеюсь ты меня простишь за моё повидение?- она конечно была в шоке, но головой слегка и неуверенно кивнула- И вообщем... Всем пока,- закончила я и пошла в лес. - Лили!- крикнул Джордж. Мне не хотелось оборачиваться т.к. я бы не удержалась и всё рассказала. Поэтому пришлось остановится.- Ты куда? - Я...в спальню. И быстро пошла дальше. Опять эти изумлённые взгляды. Они думают, что я сумасшедшая. Так и есть. Ну какой идиот пойдёт на встречу с Эшли!? Конечно я! Отлично! Вот он... Запретный лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.