ID работы: 7315104

Очки

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Рассвет. Где то 4 утра. Даже с осознанием что никого нет на улице, тёмноволосый парень в очках вышел из комнаты.       В лагере всегда было холодно утром. И об этом как всегда давал знать ледяной ветер. Парень слегка дрожит от холода. Сейчас даже куртка не спасает. Август даёт о себе знать.       Он бессмысленно идёт в сторону умывальников. Вроде бы всё как обычно. Повернув голову в сторону парень заметил на лавке около бассейна какого то человека. Подойдя ближе, тёмноволосый окончательно понимает кто это. Слишком знакомый и близкий человек сидел перед ним.       Подойдя ещё ближе он узнал столь любимые черты парня. Тёмные волосы. Маленькая голова. Худое тело. Слишком худое. —Кирилл? Ты что тут делаешь так рано?       Парень обернулся на голос своего друга: —А?..ну эм...просто решил погулять. —В четыре утра? —Да       Парень в очках сел рядом с Кириллом на лавку. Они молча сидели боясь нарушить тишину. —Ну так, — подал голос худой парень — Коля, что ты тут делаешь? —Ну я проснулся. Пошёл соответственно чистить зубы. —Ясно..       Повисла неловкая пауза. —Кстати.. —Да? —Можно померить твои очки? —Нет!       После этих слов Кирилл потянулся снять с Коли очки. Тонкие пальцы коснулись мягкой кожи, парень в очках вздрогнул от резкого холода. —Да я же сказал что не дам!!!       Кирилл игнорировал его слова. Он лишь сильнее прижался к нему. Коля потянул парня на себя. Потеряв равновесие худой парень врезался губами в губы своего...друга?       Поцелуй получился странный..но милый. Отстранившись от "друга" Кирилл покраснел. —И...что это было? —Ну я...— ещё больше краснея мямлил худой парень. —Только не говори что... —Да..я...люблю.. — он не смог договорить но всем и так всё было понятно. — Дурачок. Я тебя тоже люблю~ —П-правда? —Конечно. Ещё с начала смены. Как только увидел. И то письмо написал я.       Парень в очках обнял худое и дрожашее тело рядом с собой. Кирилл ответил на объятия. И просидели они так до подёма~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.