ID работы: 7315136

Наедине

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хлоя и Рейчел лежат на кровати. Они всё же решили найти её настоящую мать. Но, сейчас Прайс думает о другом… Тот поцелуй… Неужели она лежит на кровати с человеком, которого она может назвать своей девушкой? Рейчел улыбалась в объятьях Хлои.Ей точно полегчало. Прайс хотелось что бы этот момент длился вечность… Рейч нежно уткнулась лицом в волосы Хлои. — Я люблю тебя, Хлоя прайс. — Шепотом сказала Эмбер. Хлоя покрылась мурашками. Не каждый день слышишь от неё такое. Вдруг Рейчел вырвалась из объятий Хлои и нависла над Прайс, одним коленом встав на кровать, а вторым между бёдер девушки. Зелёными глазами Рейчел наблюдала за Хлоей… Наблюдала как хищник за добычей. Рейч прижалась губами к губам Хлои. Поцелуй был глубоким и долгим. Позже Эмбер отстранилась и снова стала наблюдать за девушкой. Рейчел смотрела в глаза Прайс как бы заглядывая в душу. Хлоя почувствовала что её захлестнуло чувство которое по видимости чувствовала и Рейч. -Рейчел… Не успела Прайс договорить как вдруг Рейч снова наклонилась поцеловать Хлою. Но, поцелуи становились всё настойчивее и горячее. Прайс приподнялась на локти что бы быть ещё ближе к Рейчел. Эмбер резко сорвала майку с тела Хлои. Рейч прошлась дорожкой поцелуев от шеи до груди девушки. Изо рта Хлои вырвался тихий стон. Рейчел ещё ничего такого не сделала, а она уже вся горела желанием… Руки Хлои проникли под майку девушки и расстегнули ей лифчик. Прайс крепко обняла Рейчел и перекатила её в низ, а сама оказалась на верху. Теперь вся власть у Хлои. Прайс подалась вперёд, прижимаясь к ней почти вплотную, и в следующую секунду Эмбер ощутила как под майкой и лифчиком, свободно свисающим теперь после проделок Хлои, её пальцы бегло прошлись по груди. Одной рукой Прайс сжала грудь девушки, а второй сняла так мешавшую ткань. Хлоя пыталась не издавать ни звука, что только больше раззадоривало Рейчел. Рейч сняла с неё лифчик и страстно поцеловала Хлою в шею. Хлоя боялась что их услышат и кто-нибудь поинтересуется что они тут делают. Хлоя и сама не понимала ситуацию до конца. Сейчас ей правит только желание, а мысли были заняты только девушкой с зелёными глазами…       Хлоя опустилась чуть ниже расстёгивая ширинку джинсов. Рейч откинула голову назад, Хлоя начала целовать шею и ключицы девушки. Прайс положила ладонь на самое сокровенное место девушки.Рейчел уже возбуждена до предела. И наконец Хлоя решилась, сначала она ввела туда один палец, а потом два. Рейч застонала, но в тот же момент её губы накрыли слегка шершавые губы Хлои. Хлоя делала нежные и плавные движения которые так приносили удовольствие Эмбер. Рейчел полностью расслабилась и закрыла глаза от удовольствия. Хлоя увидев это положила голову на грудь Рейч и тоже закрыла глаза…       Так они пролежали в полной тишине до утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.