ID работы: 73152

Неприятности кругом и рядом...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Человек в чёрном…

Настройки текста
В прекрасный зимний день я сидя в кресле и общаясь с некоторыми маглами в соц. сети. Это были мои школьные друзья. Вдруг раздался звонок в дверь, конечно вы знаете как обычно звенит звонок «динь – динь» или что-то вроде того... Я соскочил со своего места и направился в сторону холла. - Стой! – остановил меня голос отца. — Куда это ты намылился!? Пап ну ты логичен... Дверь то открывать надо. — Пробормотал я. — Ты знаешь кто там пришёл? – Спросил отец. Я пожал плечами — Вот и нечего открывать! Для этого есть взрослые. — Улыбнулся он вставая со своего места. Не удивляйтесь! Я всего лишь 11 летний паренёк. Как и все 11 летние дети, мало задумываются о своей безопасности. Отец открыл дверь и в холле разговаривал с мужчиной в черном плаще, я краем глаза наблюдал за ними из-за угла гостиной. Конечно же вы знаете, что взрослые разговоры подслушивать нельзя и как правило одна из сторон (отец или мать) должны одёрнуть «вислоухого». И не спрашивайте, что в это время делала моя мама! Её у меня нет с 3-х летнего возраста. Когда отец закончил разговор с незнакомцем, человек в чёрном вышел на улицу и в это время раздался оглушительный хлопок. Я стоял как вкопанный. — Ах ты засранец!!! – Проговорил отец видя как я подсматриваю за ним. Он прошёл в комнату, сел в кресло и подозвал меня. Я попятился назад мотая головой. — Ливекорпус – Произнёс отец и я взмыл в воздух вверх тормашками. — А-а-а... Па-а-па-а... Что ты делаешь?! – Завизжал я. - Окума, сынок (Ненавижу когда он говорит «Сынок» ) нам нужно поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.