ID работы: 7315226

Противоположности притягиваются.

PRODUCE 101, JBJ, JBJ95 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю твои волнистые волосы. Люблю, когда ты невинно смотришь на меня, спрашивая: "ну, как я тебе?" Люблю твои глупые шутки. Твои, уже надоевшие, дрыганья под "Деспасито" для меня улыбка на лице. Люблю японский язык, если на нём говоришь ТЫ. Люблю слушать твои истории, которые ты тараторишь, иногда путая слова или буквы. Ты такой забавный. Такой милый. Простодушный. Но ты не такой.. Ты любишь, когда по телу дрожь. Любишь, чтобы боли с утра. Любишь руки по всему телу. Снова и снова просишь тянуть за те самые мною любимые волосы. Говоришь, нет, выкрикиваешь лишь грязные японские словечки, которые я до какой-то поры считал красивыми.. Мы такие разные. Но почему до сих пор вместе? -Противоположности притягиваются, Сангюн. Говоришь ты каждый раз, стоит мне только спросить. И я соглашаюсь. Снова и снова. - Сангюн-а.. - М? Я переворачиваюсь на бок, и созерцаю всего его бесстыдно красивого, зарывшегося в белые простыни НАШЕЙ кровати. Каждый раз, смотря на Кенту, ощущаю, что влюбляюсь заново.. - Ты меня любишь? Люблю. Безумно люблю. Никакие корейские и японские слова не смогут описать то, насколько сильна и прекрасна моя любовь к тебе. И ты смотришь. Так пристально-пристально, выжидаешь ответ. - 愛してるよ (я люблю тебя) Морщишь носик, всё глубже зарываясь в одеяло, пряча половину лица. Хихикаешь. Шепчешь, что тоже любишь. Заставляешь меня снова беззаботно улыбнуться. Спасибо, Кента. Знаешь, хочу видеть тебя милым и мягким, как можно чаще. Но и противостоять твоей зрелой и дерзкой стороне, увы, я тоже не в силах.. Когда-нибудь я снова задамся вопросом о нашей совместимости, но тогда ты не успеешь ответить. Я опережу. - Мы до сих пор вместе, потому что любим друг друга, Кента. Ты будешь сидеть около 10 секунд, слегка сбившись с толку. Но позже потянешься ко мне с нежным поцелуем, лишь доказывая мои слова. И вот снова этот любимый вкус клубники на любимых губах. Снова я глажу твои(мои) любимые волнистые пряди. А ты улыбаешься. Улыбаешься, уже нафантазировав себе сегодняшнюю ночь. И да, она будет таковой. И даже лучше. Намного.. Ты любишь, когда по телу дрожь. Любишь, чтобы боли с утра. Любишь руки по всему телу. Снова и снова просишь тянуть за те самые мною любимые волосы. Выкрикиваешь лишь грязные японские словечки, которые меня сводят с ума.. А я просто люблю тебя, Кента.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.