ID работы: 7315231

My little caramel apple

Фемслэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ощущает весь день такую невыносимую тяжесть, как будто небесный свод лег на ее плечи. Левая половина головы ноет, и от боли хочется лезть на стену. Пустой бластер болеутоляющих валяется смятый на краю стола. Голова кружится, комната плывет под ногами. Остается только опуститься-упасть на ворсистый ковер и сидеть, нелепо поджав под себя ноги. Она задыхается, но отнюдь не от нежности. Она согласна даже не дышать, лишь бы не слышать терпкий аромат перезревших яблок, который следует за ней повсюду. От тошнотворно-сладкого запаха гудит в висках и сводит пищевод. Лежа на ковре, она замечает корявую надпись, выскобленную на внутренней поверхности стола – SOS. Три точки – три тире – три точки. Она выстукивает костяшками пальцев по дереву. Спасите наши души. Спасите, неужели так сложно? У нас бедствие, наш корабль тонет. - А я медленно схожу c ума, - усмехается себе под нос. Сладкий запах яблок лишает рассудка. В горячке ей видится обеспокоенное лицо Свон, которая смотрит на нее испуганными оленьими глазами и пытается помочь. А комната сужается, плывет, покачиваясь на волнах накатывающего безумия. - Что c тобой? Слова рассыпаются в воздухе, не долетев до адресата. Реджина видит только молчаливое шевеление губ, отчаянное жестикулирование рук и страх в глазах. И вновь этот запах диких яблок. Излишне спелых, излишне кислых… Излишне, излишне… Слово вертится на языке, слово можно попробовать на вкус. Яблочко мое карамельное. Хриплый смешок. И снова эти оленьи глаза, в которых еще недавно плескался испуг, а секунду назад он утонул, сменившись озадаченностью. Яблочко-не-мое-карамельное. Так вернее. Чье угодно, но только не ее. Невысказанные слова застряли в горле. Такая никчемная, а нравится. От ладони, которая гладит по волосам, тоже пахнет яблоками, но запах иной – свежий. Запах – дурман, запах – любовь. Если это все сон, то она не хочет просыпаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.