ID работы: 7315337

Сердце в подарок

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смотрим фильм про зомби!

Настройки текста
Продрав глаза, я осознала, что алкоголь - всё же не моё. Когда очертания предметов стали узнаваться, я сразу обратила внимание на журнальный столик. На нём стоял стакан воды и на салфетке, рядом, лежали две таблетки. Вставать с дивана совершенно не хотелось, поэтому перекатившись, я свалилась на пол, получив мизерный заряд бодрости. Помимо стакана с водой и таблеток на столе лежала записка. "Выпей меня, съешь нас". — Хех, оригинально. Выпив таблетки, я огляделась. А где Кас? Повторно оглядев гостиную, мой взгляд задержался на балконе. Я подошла к двери. В кожаной куртке Кастиэль с сигаретой в руках смотрел куда-то в даль. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я поспешила в комнату парня. Открыла шкаф. Достав первую попавшуюся чёрную футболку, я натянула её на себя. Да она же мне как платье! В ней утонуть можно! Я направилась обратно в гостиную. Парень всё ещё стоял на балконе. Потихоньку открыв дверь, я приблизилась к красноволосому со спины и накрыла ладонями глаза. Кас вздрогнул от неожиданности. Нежно убрав мои руки, парень повернулся ко мне лицом. — Ты с ума сошла! Ещё бы голая вышла! — быстро сняв свою куртку, он накинул её на мои плечи. — Что же ты такая непослушная? — Послушание - это то, чем меня не одарили при рождении. — обойдя парня, я встала к нему спиной, смотря на просыпающийся город. — Холодно? — Кас обхватил меня руками. — Нет. — я спиной сильнее прижалась к его груди. — Эх, пора бы взяться за твоё воспитание. — Ну попробуй. — я усмехнулась. — Стой, ты в моей футболке? — Да, а что? Нельзя? — Нет, просто... Никогда не думал, что ты НАСТОЛЬКО мелкая, что будешь тонуть в моих вещах. — потушив сигарету, парень прыснул со смеха. — Заткнись! Это ты слишком огромный! — Да неужели? — когда руки парня опустились на мою талию, я дёрнулась. — Ты чего? — Аккуратнее. Я боюсь щекотки. — я отошла от Кастиэля на шаг. — Ах, боишься... Резко схватив меня, он начал щекотать меня. Я визжала и смеялась, стараясь вырваться. Когда мне это наконец удалось, я залетела в гостиную, заперев балкон. Всё ещё смеясь Кас подёргал за ручку с обратной стороны. — Ладно, Ева, открывай. — Не-а. — Я больше не буду. — Я тебе не верю. Посиди, остынь! — я показала язык. — А. Хорошо. Я всё равно попаду в квартиру. — И как же? — на мой вопрос парень перекинул через балкон ногу, готовясь спрыгнуть. — Ты с ума сошёл!? Седьмой этаж же! — И? — Ты разобьёшься! — Да не, расслабься. Максимум переломаю все кости. — Не надо! — я отперла балкон, и парень тут же рванул в мою сторону. Я сорвалась с места, побежала в коридор. Кастиэлю не потребовалось много времени, чтобы догнать меня. В коридоре он настиг меня, прижав к стене. Его губы накрыли мои, а руки опустились на мои ягодицы, несильно сжав. Я запустила руку в его волосы и обвила его талию ногами. Казалось, что мир замер. Были только мы... Ну, почти. К нам подбежал Демон с поводком в зубах. Встав на задние лапы, пёс всей своей массой опёрся на ноги Кастиэля и тот, держа меня, повалился на пол. Не было ни боли, ни обиды от того, что нас прервали. Я перевернулась на спину, на полу, весело и громко смеясь. Парень не разделял моего веселья, поэтому, потирая ушибленную спину, ущипнул меня за бок. Это раззадорило меня ещё больше. Я задыхалась от смеха. Мой заразительный смех возымел над Касом эффект. Этот дикий смех невозможно контролировать. Кажется, мы с Кастиэлем впервые переживаем подобные мгновения вместе. Несколько минут спустя нам удалось успокоиться, мы поднялись с пола. — Ну что, паршивец, идем гулять? — Кас прицепил к ошейнику поводок. Демон же гавкнул, радостно виляя хвостом. — Хех, я так и думал. Составишь нам компанию? — Конечно! *** — Ну что? — Та-дам! Сегодня прощаемся с твоей фигурой? — Кас поставил четыре коробки с пиццей на стол. — Да ты ешь как не в себя! Уверена, что мне только кусочек достанется! — Ну-ну, посмотрим. — открыв первую коробку, парень достал два куска. Один протянул мне, а от второго откусил кусочек. — Итак, что смотрим? — Не знаю, как тебе, но мне кажется, что фильмы про зомби всегда очень интересны. Но, если хочешь, можем посмотреть ужасы. — Ужасы? А бояться не будешь? — Пфф! Что за глупости!? Нет, конечно! — Хорошо. Тогда фильм выбираю я. — Кас отобрал у меня пульт. Он так быстро прокручивал ленту с предложенными фильмами, что я не успевала читать названия. Выбрав фильм с каким-то кровавым месивом на обложке, он нажал "Play". — Фу, Кастиэль, мы же есть будем. — Что, уже страшно? — ехидная улыбка растянулась на его лице. — Н... не дождёшься! — Вот и славненько. Начался фильм. Как обычно, в самом начале почти нет намёков на то, что произойдёт что-то плохое. Мы не спеша ели пиццу, запивая газировкой. Когда мы приблизились к середине просмотра, в фильме стали происходить странные вещи. Я насторожилась. Вернула надкусанный кусок пиццы обратно в коробку. Кастиэль ухмыльнулся. — Если страшно, я могу выключить. — Смотрим дальше! Мне не страшно! — Как скажешь. Фильм продолжался. Меня начала пробивать мелкая дрожь. Через пару минут в фильме жестоко убили одного парня. Его друзья отправились на поиски. Они разделились. Я неосознанно забилась в дальний угол кровати. Закрыв лицо руками, я продолжила смотреть сквозь щёлки между пальцами. Девушка спускалась в подвал. — Не ходи туда, не ходи туда, не ходи туда! — шептала я. Стоило ей открыть дверь, как убийца моментально снёс ей голову. Это произошло на глазах другой девушки. Дом, в котором это происходило, содрогнулся от криков. — Выключи! Выключи, я боюсь! Сжавшись всем телом и, уткнувшись лицом в колени, я продолжила дрожать. Я услышала, как Кастиэль выключил этот кошмар. Комнату заполнила тишина. Почувствовав прикосновение, я вздрогнула, оторвав от колен заплаканное лицо. — Тише, тише. Это всего лишь я. — красноволосый прижал меня к себе, успокаивающе поглаживая по спине. — А ты оказывается такая трусиха. — Ты специально выбрал этот фильм... Хотел напугать меня. — шмыгнув носом, я несильно ударила парня в плечо. — Прости меня. — он поцеловал меня в макушку. — Хочешь выбрать фильм? — Что, даже на сопливую мелодраму согласишься? — На что только не пойдёшь, чтобы успокоить тебя. — Расслабься, я сама такое не смотрю. — выпутавшись из его объятий, я взяла пульт. — Смотрим фильм про зомби!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.