ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Только она. Феликс сидел в своём кабинете и пил кровь. Он вспоминал Божену, как им было хорошо вместе эти пару дней. В офисе он был один. Дел никаких не было,а Ульяна убежала на свидание СНОВА. Он знал что ей нравится один человек, это был он, Феликс. Неожиданно дверь распахнулась и в офис ворвалась Ульяна, ругаясь с кем то по телефону. - Ты сам виноват. И всё ты мне надоел. Пока.-закончила разговор она. - Что случилось? - спросил Феликс. - Я поругалась с парнем. - садясь на диван сквозь слёзы начала говорить Ульяна. - Всё хорошо, успокойся ..... - поднимая руки над головой девушки начал говорить Феликс. - Ничего не хорошо - перебивая его и не переставая плакать говорит Ульяна. - Мы с ним встречаемся пол года, я ему нравлюсь и он мне симпатичен. Извини я пойду отдохну. Ульяна долго не могла уснуть думала : << Я его не люблю его, но я ему не безразлична. Я не знаю, я запуталась. Хотя.... нет, я всё знаю. Всё я буду спать я устала. Завтра разберусь>>. Через некоторое время Ульяна уснула. Феликс сидел и смотрел на спящую Ульяну. Он прекрасно понимал что ему нравится она, только она... Уля, но всячески этому противился и отгонял эту мысль от себя Феликс. Недолго Феликс наблюдал за спящей Ульяной. Эту идиллию прервал звонок телефона. Этот телефон принадлежал Ульяне и разбудил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.