ID работы: 731534

Это любовь......

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ульяна ты меня звала и я пришла.- Откликнулась на зов Божена. - Божена.- Только и мог сказать вампир. - Я хочу вам сказать немного. От этого дела вы не можете отказаться. Феликс тебя терзают сомнения, я знаю и тебя отпускаю, так как хочу, что бы ты был счастлив. Улечка всё будет хорошо. - Божена про что ты говоришь? – Спросила Ульяна у своей давно умершей сестры. - Феликс знает обо всём. Мне пора. И запомни Феликс, ты будешь счастлив. Ульяна я тебя люблю. И призрак ушёл. - Феликс про что она говорила? Я не поняла. Феликс ушёл в свой кабинет. Девушка знала, что вампир знал, про что говорила Божена но не хотел это говорить Ульяне. Но что это? Оставалось загадкой. - Уля, ну как поговорили? – Спросила Света Ульяну, которая вышла из кабинета. - Хорошо. Света сделай, пожалуйста, мне кофе.- Попросила уставшая Ульяна. - Хорошо Улечка. В это время в кабинете. Феликс сидел в кресле и размышлял над словами Божены. Насчёт дела Виктора это понятно, а насчёт моих отношений с Ульяной………… возможно тоже. Надо с ней поговорить. Вдруг донёсся голос Светы: - Феликс Ульяне плохо! Феликс быстро вылетел с кабинета и подлетел к девушке: - Что произошло? - Я пошла, сделать Ульяне кофе прихожу, а она тут лежит. Что с ней? - Обморок. Принеси аптечку. И где Виктор? - Сейчас. Виктор сейчас придёт. Света поднесла нашатырный спирт к носу девушки. И через пару секунд Ульяна пришла в себя. - Что со мной произошло? - Тихо спросила Ульяна. - Ты упала в обморок. – Сказал Феликс. - Я пойду, налью себе воды. - Нет, тебе надо лежать. Я сама принесу. – Вызвалась Света. - Ульяна, когда будешь чувствовать лучше подойди ко мне в кабинет.- Попросил Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.