ID работы: 7315488

Поколение Греха

Фемслэш
NC-17
Завершён
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

             Знакомьтесь, Кларк Гриффин, студентка первого курса элитного колледжа искусств. Всю свою жизнь Кларк находилась под контролем родителей. Не то чтобы те прямо-таки все и вся ей запрещали, но, у них были четкие правила, которые младшая Гриффин никогда не нарушала.              За свои 19 лет, девушка ни разу не курила, не пила, не была ни на одной крупномасштабной вечеринке. Да что там, чтобы отпросится с ночевкой к подруге, Кларк планировала все на пару месяцев вперед, чтобы родители могли разрешить ей эту "привилегию".              Но сейчас, находясь вдали от родственников и злополучных правил, девушка позволяет себе все. Она с радостью соглашается на любые, серьезно, абсолютно любые, авантюры своей соседки, а также лучшей подруги — Октавии Блейк.              Обретя, так называемую, свободу, Кларк выявила для себя главное правило — всегда говори друзьям "да". Этим правилом она и пользуется вот уже полгода. И за это время Гриффин действительно преобразилась, из некогда послушной и скромной пай-девочки, Кларк стала настоящей грозой вечеринок.              Вы могли бы подумать, что она совсем не учится, а только и делает, что бухает направо и налево. Но нет, она успевает и учиться, благодаря своей огромной любви к искусству ей не составляет труда получать хорошие оценки. Конечно, Кларк могла бы стать лучшей ученицей курса, а то и всего колледжа, но она решила жить для себя, а не ради высоких баллов в зачетке для родителей.       

***

             Поздний вечер, а ее шебутная подруга только-только ввалила свою тушку в их общую комнату. Октавия буквально светилась от счастья, не замечая на своем пути ничего, она шла прямиком к лежащей на кровати блондинке. Выдернув из ушей той наушники, Блейк запищала, обхватив Гриффин за щеки.              — Блейк, ты меня до усрачки пугаешь, что происходит? — с трудом выговорила Кларк, так как ее щеки сдавливала подруга.              — Кларк, ты не представляешь, — воодушевленно прошептала брюнетка, — Линкольн пригласил нас на вечеринку.              — Что, но как? — нахмурилась девушка. — Он же с последнего курса, нас не пропустят только потому, что он так сказал.              — Ну так и есть, но он смог уломать их главного, — провизжала Блейк, ее просто трясло от счастья, а глаза Гриффин стали шире от услышанного.              — Ты сейчас серьёзно? — тихо и с замиранием сердца спросила блондинка.              — Мм-мм, — одобрительно промычала Блейк, кивая головой. Кларк раскрыла в удивлении рот, соскакивая с кровати.              — Когда? — единственное, что смогла вымолвить девушка.              — Вечеринка только началась, так что, когда мы придем, все будет в полном разгаре, — Блейк кинулась к шкафу, выбирая платья для себя и подруги.       

***

             Кларк и Октавия прибыли в роскошный особняк одного из старшекурсников. Повсюду была цветомузыка, а музыка, это что-то. Ритм сразу побуждал кинуться в дикий танец, но, у подруг было еще одно правило — танцы только после трех шотов водки.              Брюнетка осмотрелась, ища взглядом своего парня. Из огромной толпы им помахал рукой рослый загорелый парень, заметив его, Блейк схватила подругу за руку и, прорываясь через танцующие и пьяные тела, направилась к Линкольну.              — Привет, спасибо, что замолвил за нас словечко, — протараторила брюнетка и кинулась в объятия молодого человека.              — Всегда пожалуйста, — Линк мимолетно чмокнул Окти в губы и поспешил познакомить своих друзей. — Ребят, знакомьтесь — Октавия моя девушка, а это Кларк, ее лучшая подруга и просто безбашенная девушка. Так, ну, а это мои друзья — Анья, Лекса, Рейвен, — все три девушки одобрительно кивнули, а Лекса с интересом разглядывала светловолосую девушку, — это Монти и Вик.              — Всем привет и что ж, да начнется веселье, — воодушевленно предложила брюнетка.              Схватив парня за руку, Октавия и Линк ушли куда-то наверх, оставив Кларк в гордом одиночестве, но она не унывала и пошла к барной стойке, которую заметила еще в самом начале их приключения. Протолкнувшись к бармену, Гриффин заказала заветные три шота.              — Пьешь в одиночестве, Гроза-Вечеринок? — Лекса встала рядом, попросив двойную порцию алкоголя для них.              — Первые три шота — да, ну, а дальше как пойдет, а что? — спросила блондинка, рассматривая красивый профиль новой знакомой. — Хочешь составить компанию?              — Почему бы и нет, тем более, такой прекрасной девушке, — совсем не стесняясь, предложила Вудс, подходя ближе к Кларк. — Надеюсь, ты не против?              — Хм… — загадочно притихла Гриффин, закусив губу. Отвернувшись, под опечаленный вздох Лексы, она быстро осушила три рюмки водки, повернувшись к брюнетке она широко улыбнулась, — Теперь не против, пойдем потанцуем? — Лекса улыбнулась, повторив такую же процедуру, что и Кларк, они направились на танцпол.              Музыка громко долбила в уши, заглушая все остальные звуки. Кларк и Лекса танцевали, не обращая ни на кого внимания. Их танец был совершенен. Их тела плотно прижимались, а сбитое дыхание друг друга, только подстегивало их двигаться еще быстрее. Когда диджей поставил другую песню, Кларк резко остановилась.              — Уже устала? — усмехнулась Вудс.              — Нет, просто не люблю этот трек, — пожав плечами ответила она, а после пошла опять за выпивкой.              — Бросаешь меня? А я думала, я твой компаньон на сегодня, — промурлыкала Лекса на ухо блондинки, прижав ее к себе со спины.              — А ты упертая, хорошо, компаньон, пошли пить, — сбросив с талии чужие руки, сказала Кларк.              Да, Кларк любила находить кого-нибудь на одну ночь, особенно на вечеринках, но это были только парни. Гриффин не была против однополых отношений, но мужское тело ее привлекало всегда больше.       

***

             Вливая в себя огромное количество алкоголя, девушки уже нетвердо стояли на ногах. Кларк что-то увлеченно рассказывала, когда Лекса ни с того ни с сего потащила ее снова танцевать.              — Эй, да что же это такое, ты куда так несешься? — прикрикнула Кларк, пытаясь не упасть и не запутаться в собственных ногах.              — Хочу танцевать, или ты уже устала от меня? — спросила Вудс, вновь обвив талию блондинки руками, но теперь не встречая никакого сопротивления. — Хочешь попробовать что-то новое?              — Допустим, и что это? — спросила Гриффин, слегка отстраняясь от Вудс, так как та стала что-то вытаскивать из заднего кармана джинс.              — Экстази, Кларк, — озорно улыбнувшись, ответила брюнетка, демонстрируя зип-пакет с одной таблеткой.              — Даже не знаю, таблетка то одна, — ответила Гриффин, мысленно соглашаясь на новую авантюру.              — Нет проблем, — Лекса закинула в рот розовую таблетку, Кларк уже было разочаровалась, считая, что упустила такой шанс, но, брюнетка ухмыльнулась и притянула ее к себе, вовлекая в жаркий поцелуй, проталкивая языком половину таблетки. — Ночь будет о-очень веселой, Кларк.              — Я уже заметила, — игриво улыбнувшись, Гриффин сама притянула Вудс для поцелуя, и она точно знала, что за этим решением стоит точно не алкоголь.              Наркотик начал быстро действовать, хотелось все и вся любить, обнимать и целовать, но Кларк уделяла все свое внимание только одной девушке перед ней. Танец стал жарким, очень тесным и откровенным. Лекса не стеснялась в своих движениях, плавно то опуская, то поднимая руки по телу блондинки.              Заиграла новая песня, Лекса была этому очень рада, так как это была ее любимая песня и она очень вовремя заиграла. Наклонившись к уху девушки, она стала тихо подпевать, так, чтобы ее слышала только Кларк.       

For me this world is hazy Для меня этот мир окутан туманом. I don't wanna talk Я не хочу болтать, Don't wanna talk Не хочу разговаривать. Just let me fuck you baby Просто позволь мне трахнуть тебя, малыш.

             Кларк мгновенно завелась. Нежные теплые руки слегка приподняли край ее короткого платья, поглаживая внутреннюю сторону бедра, а горячее дыхание опаляло шею и мочку уха. И без того очень чувствительная Кларк, сейчас просто таяла в руках брюнетки, наслаждаясь моментом.       

Do you wanna play with me that game Ты хочешь сыграть со мной в эту игру, Play with me that game Сыграть со мной в эту игру, Play that game Сыграть в игру? Do you wanna feel with me the same Ты хочешь почувствовать то же, что и я, Feel with me the same Почувствовать то же, что и я, Feel the same Почувствовать то же самое?

       [Maruv, Boosin — Drunk Groove Kolya Funk & Mephisto Remix]              Лекса довольствовалась реакцией Гриффин, ей и вправду очень понравилась эта девчонка, но она не спешила с дальнейшими действиями, оставляя всю инициативу на Кларк. Песня продолжалась дальше, а девушки продолжали целоваться и прижиматься все ближе и ближе друг к другу. В такой огромной толпе народа, они не стеснялись, плюс алкоголь и экстази давали о себе знать. Вудс углубила поцелуй, «управляя» податливым телом блондинки.              — Черт, я… — Гриффин пыталась что-то сказать, но брюнетка тут же заткнула ее поцелуем. — Аа-р, пофиг, Лекс, где тут свободная комната? — простонала в губы той Кларк, пятясь прочь с танцпола.              — Долго думала? — усмехнулась Лекса, приобняв блондинку за талию, они пошли в неизвестном направлении.              — Заткнись, — шикнула Кларк, прикусив кожу на шее Вудс. — Ты точно знаешь, куда идти?              — Это дом Вика, я знаю его как свои пять пальцев, Принцесса.              Девушки вышли из главной комнаты, где было основное скопление людей, и шли по коридору, по всей видимости, на второй этаж. В темноте чувствительность Кларк обострилась, и теперь одного ощущения руки Вудс было чертовски мало, она хотела больше.              Не выдержав, Гриффин развернула брюнетку к себе и впилась в ее губы, получив в ответ удивленный и довольный стон той. Врезаясь буквально во все подряд, они двигались в сторону лестницы.              — О, Кларк, а я тебя уже потеряла… — Блейк шла с конца коридора, но заметив девушек лишь довольно ухмыльнулась. — А ты времени зря не теряешь, Кларки.              — Октавия, иди в жопу, пожалуйста, — оторвавшись от Лексы, взмолила Гриффин. Вудс же быстро спряталась за ее спину, целуя шею и сжимая руками упругую попку той.              — Как мы заговорили, хорошо-хорошо, я уже ухожу, — звонко засмеявшись, ответила Блейк, делая вид, что совсем не замечает махинаций Лексы. — И, Вудс, позаботься о малышке Кларк! — еще раз засмеявшись, девушка убежала к своему парню.              — Блять, Лекса, где эта чертова комната?! — застонала Гриффин, опираясь спиной о грудь девушки.              — Нам надо подняться наверх, затем пройти в конец коридора и зайти в комнату справа, — отчиталась Вудс, осыпая шею Гриффин мокрыми поцелуями.              — Это… Слишком долго, — Кларк открыла глаза, ища взглядом любую дверь поблизости.              Найдя неприметную обшарпанную дверь, она пошла туда, взяв за руку Лексу. Ввалившись в тесное помещение, Гриффин быстро защелкнула замок.              — Ты куда нас завела, Принцесса? — удивилась Вудс, потому что, скорее всего, они находились в какой-то каморке-кладовой. Места было мало, у одной из стен стоял шкаф с полками, а на полу разбросан какой-то мусор.              — Мне все равно, Вудс, если ты сейчас ничего не сделаешь, то останешься здесь, а я пойду искать себе нового компаньона, — пригрозила Гриффин, хотя это было больше похоже на отчаянную мольбу.              — Ага, конечно, разбежалась. — Вудс буквально накинулась на Кларк, вжимая ту в стену, она стала лихорадочно осыпать ее шею и грудь поцелуями, а руками приподнимать края платья.              Сбитое дыхание девушек наполнило тесную каморку, стало жарко и, кажется, еще теснее. Лекса чуть пригнулась, задирая, а после совсем снимая короткое платье блондинки. Поцелуи перешли ниже, брюнетка дразнила Гриффин, кружа языком по молочной коже возле резинки кружевных трусиков той. Блондинка шумно дышала, сквозь зубы пропуская ели слышимые стоны, которых Вудс было мало, она хотела их слышать громко и отчетливо.              — Чего ты хочешь, Принцесса? — томно шепча, спросила брюнетка, прикусив мочку блондинки.              — Ты знаешь, чего я хочу, — проскулила Кларк, хватаясь руками за предплечья Вудс. — Разве не видно?              — Хм... Кларки, я прекрасно вижу, чего именно ты хочешь, но также, я хочу услышать твою просьбу, — промулыкала Лекса, расстегивая застежку лифчика и скидывая его с точеных белесых плеч, она припала губами к набухшему соску, вырвав из груди Гриффин громкий, грязный, полный нетерпения стон.              — О Боже! — вскрикнула блондинка, вплетая пальцы в темные пряди, притягивая ближе, но у Вудс совсем другие планы, она вновь выпрямилась, тяжело дыша в шею Кларк, выжидая, словно дикий зверь, ее команды. — Трахни меня уже! — взмолилась девушка, тихо постанывая от неторопливых ласк брюнетки.              — Как скажешь, Принцесса, — ухмыльнулась Вудс, и, кажется, Кларк больше почувствовала эту ухмылку кожей, нежели услышала ее.              Лекса ловко оттянула ткань трусиков Гриффин, проскользнув рукой к мягким складкам. Девушка перед ней громко застонала, резко откинув голову назад. Оставляя багровые засосы на молочной коже, брюнетка резко и без препятствий вошла в Кларк двумя пальцами. Кларк на мгновение замолкла, наслаждаясь долгожданным чувством наполненности.              — Я много наслышана о тебе, Кларк Гриффин, — начала шептать Вудс, вводя пальцы до костяшек, наслаждаясь громкими и прерывистыми стонами блондинки. — Знали бы учителя, что тут творит одна из лучших учениц курса, — усмехнулась Лекса. — Ай-яй-яй, мисс Гриффин, — усмехнулась она.              — Хватит... болтать... — смогла вымолвить Кларк.              Брюнетка хрипло засмеялась, увеличивая темп своих движений. Кларк стала интенсивнее двигать бедрами, утопая в полноте новых, необузданных и чарующих чувств. Она была близка к оргазму, кажется, еще вот-вот одно движение, и она наконец кончит, но Лекса каждый раз сбавляла темп, дразня и растягивая сладкую пытку Гриффин.              — Дай... мне... — начала Кларк, но Лекса поняла ее мольбу с полуслова, буквально вдалбливаясь в блондинку до упора. Через пару секунд Кларк с непозволительно громким и пошлым для нее стоном кончает, опираясь на тело напротив нее и тяжело дыша.              Блондинка еще продолжительное время находилась в прострации, спускаясь с вершины лучшего оргазма в своей жизни. Тело приятно покалывает от небольших судорог, пробравших ее, а ноги и руки слегка потрясывает.              — Как насчет, — отдышавшись, севшим от стонов голосом, начала Гриффин, — стать моим постоянным компаньоном? — предложила она, смотря в темные омуты брюнетки.              — Это перефразированная фраза: "хочешь ли ты быть моей девушкой"? — усмехнулась Лекса, проводя носом по скулам блондинки.              — Допустим это так, так какой же твой ответ? — нетерпеливо выдала Кларк, чувствуя, как от движений Лексы новая волна возбуждения окутывает ее тело.              — Да, такая компания мне по душе, — согласилась Вудс. — А теперь одевайся и давай попробуем дойти на этот раз до комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.