ID работы: 7315520

опоздал

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему это произошло?

Настройки текста
В комнате было уже темно. Холодный ветер дул с приоткрытого окна и температура была уже сравнима с температурой улицы. Но Чимину было плевать на это. Было уже наплевать на все. Ведь когда тебя бросает любимый человек которого ты любил всем сердцем, приносит нескончаемую боль. Вот и Чимину было больно, чертовски больно. Он сидел на кровати в которой он проводил много времени с Тэхеном. Он не мог поверить, что он предал его, растоптал его чувства и разбил сердце. По его щекам стекали горячие слезы, они обжигали щеки. Вся квартира напоминала ему Тэхена. Он хочет исчезнуть, навсегда. Тэхен… Он ушел к другому, а Чимин это все видел. Было больно? Определенно. Стук в дверь прервал раздумья парня. Он быстро вытер слезы и направился в прихожую. Жаль, что не было глазка, так бы он ни за что не открыл дверь. На пороге стоял он. Тэхен улыбался, как всегда его улыбка была самой прекрасной. Чимин сжал кулаки и поджал свои пухлые губы. Он смотрел на него с ненавистью. Ему было больно видеть этого человека. — Чимин~и, я вернулся! POV Jimin. Да как он может улыбаться и вести себя как обычно?! Больно… До чертиков больно… Хочу исчезнуть… Или забыть его и все моменты связанные с ним. Я смотрел с ненавистью, я схватил его за грудки и затащил внутрь квартиры. Он явно перепугался, его бросило в дрожь, ведь он знал, если я так делаю, то точно это до добра не доведет. — Ты! Ты… Почему ты так со мной поступил?! Я стал противен тебе и ты решил уйти к тому типу?! Он явно хотел, что-то сказать мне, но я не дал. Громкая пощечина и он падает на пол, хватаясь за щеку, которая моментально краснеет и начинает жжечь. — Ты ничтожен! Противен! А я… Я любил тебя и продолжаю любить! Но мне больно! Слышишь? Больно мать твою! Я кричал и одновременно плакал. Я опустился по стене на пол и начал громко, во весь голос плакать. Тэхена пугало такое мое поведение. А знаете, что он сделал? Он просто ушел. Ушел, оставив меня одного. END POV. Прошел месяц со дня когда Тэхен ушел и оставив Чимина одного. За это время Чимин замкнулся в себе, попал в психиатрическую больницу. У него нервный срыв. За этот месяц Тэхен не пришел к нему. Чимин потерял надежду увидеть того вновь, боль поглотила его целиком. — Пациент Пак Чимин, сегодня мы выписываем вас. Не забывайте пить таблетки которые мы вам прописали и приходите раз в месяц на обследование. Когда врач удалился с палаты, Пак начал собирать вещи. Через два часа он уже сидел в такси и ехал домой, где все напоминало ему о любимом. Прошла еще неделя, Чимин не мог находиться дома, вот он и проводил все время на улице. Но в один из дней, парень увидел его. Сердце предательски закололо и было трудно дышать. Тэхен был с тем самым парнем которого он видел месяц назад. Слезы сами потекли по щекам. Казалось, что они оставят ожоги после себя. Чимин рванул прочь из парка. Он пробежал мимо Тэхена и задел невольно его плечо. Тот зло посмотрел на того, кто это сделал и его удивлению не было предела. Он увидел Чимина, того самого Чимина. Ну и, что вы хотели? Да он рванул за ним. Тэхен кричал, но кажется его не слышали. Чимину было больно, он ничего не слышал, не видел, он просто бежал вперед и плакал. Еще чуть-чуть и Ким бы схватил Пака, но он не успел, было поздно, слишком поздно. Чимина сбил грузовик. Мгновенная смерть. [2-е сентября. Смерть Пак Чимина] Тэхен не мог поверить, что тот которого он любил, уже нет в живых. И это все его вина, надо было тогда Чимину все рассказать. flashback. POV Taehyung. Когда Чимин дал мне пощечину и начал кричать на меня, то я хотел объяснить ему все, но он не дал мне этого сделать. Потом он просто сел на пол и продолжил плакать. Я просто встал и ушел, не сказав, что это мой двоюродный брат. Я хотел придти к нему, но моя гордость не давала мне это сделать и так весь месяц. 2-го сентября, я решил прогуляться с братом в парке. Было пасмурно, но нам это не мешало. Мы разговаривали и тут кто-то задел мое плечо. Я был зол, повернувшись, мое сердце пропустило удар. Я увидел Чимина. Я побежал за ним, кричал ему, но он не слышал. Еще немного Чимин и я догоню тебя, все тебе расскажу. Но.. Его.. Сбил грузовик. От такого не выживают, но есть малая вероятность. Но… Но… Судьба решила отобрать его у меня… END Flashback. После похорон Чимина, Тэхен был раздавлен. Ему не хотелось жить. У него отобрали его любимого человека. И, что он сделал? Правильно, написал прощальную записку друзьям, что он не может больше жить, что он скучает по Чимину. Зайдя на крышу, Тэхен в последний раз посмотрел на небо и тихо прошептал. — Чимин~и, я скоро буду рядом и все тебе объясню. Шаг и он уже летит. Он закрывает глаза и чувствует свободу… Тело разбилось об асфальт. Смерть пришла мгновенно. [3-е сентября. Смерть Ким Тэхена] Вот, что бывает когда сразу не говоришь ничего. Они любили друг друга, Чимин думал, что тот ушел к другому, а Тэхен из-за своей гордости не мог все сразу рассказать. Если бы он рассказал, то они сейчас как прежде лежали в гостиной в обнимку и смотрели очередной фильм… Кто знает, может жизнь после смерти существует, тогда Тэхен все рассказал Чимину и они там вместе, счастливые, продолжают любить друг друга как и при жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.