ID работы: 7315550

Ночной мост

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло, да привет мам. Да, у меня все хорошо. Что? А, да, с учебой тоже все в порядке, да, давай пока…- я сбросил звонок и пошёл дальше. Ночь сегодня была холодная, по-весеннему холодная, прям до мурашек. Я шёл и слушал музыку. На душе было спокойно. Я шёл так ещё минут 10, но вот я наконец пришёл. Я стою на большом мосту. На часах 3:20. Глубокая ночь. Я подошёл к бортику и прислонился. Внизу была большая река, по которой плыл пароход. Я стоял и вдыхал запах ночи, вперемешку с запахом реки. И вот, я перелез через этот бортик, который был мне по грудь, и смотрю вниз. Река, все такая же красивая и вечно бегущая как и всегда. На ней ещё осталась пена от проходящего парохода. Красота. Я стоял, смотрел вниз и слушал музыку.

Мосты… стали мне сегодня дороже, чем ты. Мосты… стали мне сегодня дороже, чем ты. стали мне сегодня дороже, чем ты…

Я стоял, я собирался с мыслями, я знал что сейчас, будет то, что мне нужно, что избавит меня от всех бед, что..... Но правда ли мне это нужно? Правда ли это меня избавит от всех бед? Эх, а ведь я даже не задумывался от том, что проблемы можно решить… Но, все, отступать уже поздно. И вот, я уже собрался, я уже отпустил одну руку, я уже наклонился вперёд… И вдруг меня хватают за талию. Я даже понять ничего не успел. Я чувствую что меня тянут назад и я падаю на асфальт. Я открываю глаза, а прям надо мой лежит какой-то парень, причём симпатичный такой парень. В глазах было мутно, а в ушах звенело. Это наверно от того что я волновался, да и головой стукнулся. Этот парень кричал на меня, он махал руками, он кричал что-то типо не надо прыгать, что я совсем ахуел и крыша у меня поехала и т.д. Потом я по немногу пришёл в нормальное стостояние, и толкнул его руками в грудь. — слушай, тебя что, просили спасать меня? Ты что, больно добрый что ли? — с этими словами я вылез из-под его тела и быстрым шагом начал спускаться с моста. Когда я спускался я увидел что он приперся на этот мост не один, а с компанией. По виду можно смело говорить что это банда гопников. Я проигнорировал их свист в мою сторону и быстро шёл дальше. Но тут сзади прослышался ранее знакомый голос. — Имя то хоть свое скажи, за спасение! — крикнули мне сзади. — Влад! — не оборачиваясь крикнул я. Я давно зашёл за дома и этих идиотов я больше не видел. Я сейчас вообще не о чем не думал. Я понимал только то, что сейчас прийдется идти домой, и то, что я видимо потерял телефон на мосту.

***

Утро было все таким же дебильным. Вчера я как пришёл домой, так сразу и завалился в кровать. Сейчас нужно идти в душ и заваривать еду богов. После душа я заварил Дошик с говядиной и сел за комп. Я думал покатать в «Паладинс» но, о черт, мне отключили интернет. Сегодня оплата за месяц… Шикарно начался день… Мне ничего не оставалось как поднять свою задницу со стула и пойти оплатить интернет. Я вышел на улицу и пошёл платить за интернет. Моя квартира была в жопе мира. Я жил в районе где были старые дома, старые детские площадки, а магазин был один на весь район. Спасибо что хотя бы интернет нормально ловит. Но вот чего было в моем районе много, так это «четких пацанов». Этот район просто был весь в гопниках. А все потому, что тут жил их «главарь» и звали его Славик. И жил он в соседнем доме от меня. Я везунчик, неправда ли? Но вот прикол в том что лично я его никогда не встречал. Я часто слышу как орут под моим окном куча гопарей, я часто слышу как они ржут и бьют бутылки… Если в какой-нибудь вечер в нашем районе тихо, то о боги, это чудо которое может случиться раз в тысячу лет. Это значит что в этот день они уехали тусить поближе к центру. Нахер им это… Ну короче сегодня видимо именно этот день. Все таки госпожа Фортуна меня любит. Когда я подходил к остановке, я понял что сзади кто-то докоснулся до моего плеча. Я резко поворачиваюсь и вижу его. Я вижу этого парня, я вижу этого красивого парня. Да он в каком-то ужасном синем спортивном костюме, да у него сбиты костяшки на руках, но, он стоит и смотрит на меня своими чисто синими глазами, и в глазах его море, нет, там океан, это бесконечный океан, в котором можно утонуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.