ID работы: 7315657

Неожиданно

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov. Клэр — Мне хана. Простонал я, и навалилась на парней, которые от неожиданности еле смогли меня удержать. — Да всё хорошо будет, не переживай ты так. Макгонагалл прощает за такое один раз, ну максимум два. Так что всё нормально, Клэр. Я с тобой сяду. Успокаивал меня Драко, устроив одну руку у меня на плече, а другую поперёк живота. Крис держал меня точно так же, только с лева. — Господи, Драко, я люблю тебя за это! Спасибо! Вскрикнула я, и стиснула парня в объятиях, при этом уткнувшись носом ему в грудь. — Мфяу. Промурчала я, вдохнув запах корицы с шоколадом, и легкого адекалона, вот пить дать очень дорогого. — Хаха, Клэр, у меня такое чувство что я тебя от себя не отлиплю, да? Усмехаясь спросил Малфой, скрещивая руку у меня на пояснице. Я на его слова лишь кивнула, прижавшись сильнее. — Ладно, тогда сделаем так. Сказал Драко, и подхватив меня на руки, понёс в класс, оставив позади обалдевшего брата, но довольную меня. Зайдя в кабинет, все присутствующие уставились на нас огромными глазами, плюс ко всему урок у нас был с Грифиндором. — Эм, мистер Малфой, вы не потрудитесь объяснить что у вас произошло? Что с мисс Адамс? Спрашивала профессор, подойдя к нам, и смотря на уютно устроившуюся меня на руках Драко. — Профессор Макгонагалл, Клэр подвернула ногу. И видимо сильно, ей даже наступить на неё больно, поэтому мне пришлось взять её на руки. Спокойно ответил на вопросы друг, держа меня на руках так, как будто я пушинка. — Это правда Клэр? Посмотрев на меня спросила женщина, и получив с моей стороны утвердительный кивок, устало вздохнула, покосившись на Криса, который в свою очередь стоял за нами, облокотившись на стенку. — Понятно, тогда после урока Драко, вы отведете Адамс в больничное крыло, а сейчас садитесь. Сказала профессор, и направилась к своему столу, а мы уселись за парты. Ну как сели, Малфой бережно усадил меня на стул и сам сел на соседний, а Кристи пристроился за нами, садясь если я не ошибаюсь с Дафной. — Значит так, сегодня я покажу вам на практике превращение. Кто знает, что он анимаг? Спросила Макгонагалл и обвела всех взглядом. Спокойно подняв руку, я по привычке огляделась, смотря может кто-нибудь тоже анимаг. — Хм, Клэр, вы анимаг? Подойдите ко мне. Попросила профессор, поманив меня к себе, на что я с ленью поднялась со стула и направилась к учителю. «Дохромав» до преподавателя, я встала рядом с ней и начала хрустеть пальцами, разминая их. — Надеюсь вы знаете в кого можете превратиться? Спросила Макгонагалл, смотря на меня сосредоточенным взглядом, на что я ответила спокойным. — Профессор, я отлично всё знаю. В кого я превращюсь и как этот процесс проходит. Равномерно сказала я, расслабляясь всем телом. И спустя минуту, перед классом предстала красивая и величественная рысь. Повертев головой, я глянула сначала на профессора, а потом уже и на класс. Все ребята смотрели на меня с восхищением, от чего даже некоторые встали со своих мест. — Можно погладить? Первая поинтересовалась Гермиона, на что моя кошачья натура кивнула, продолжая стоять на месте. Девушка осторожно поднялась и подойдя ко мне, немного настороженно положила ладно мне на лоб. И когда я тихо заурчала в ответ, подруга расслабилась и улыбнулась, поглаживая меня по голове. После этого момента ко мне начали подходить все остальные ученики, так же хотя меня погладить. По-моему уже после 20 человека, я устала и меня начали всё и вся раздражать. Поэтому встав, я направилась прямиком к Драко и Крису, которые о чем-то бурно разговаривали. Подойдя к парням, я боднула Малфоя в колено, привлекая этим его внимание к своей скромной персоне (Автор: хотя и не такой уж и скромной; 3). Посмотрев на меня, Драко невольно округлил глаза, видимо не ожидал увидеть меня перед собой. Мурлыкнув, моя кошачая форма потерлась об ногу парня, и поднявшись на задние лапы, оперлась на еге колено. Продолжая мурчать как паровоз, я начала ластиться к лицу Драко, успев лизнуть уже его щёку и кончик носа. — Ахахаха! Клэр! Прекрати! Щекотно же! Смеясь говорил друг, пытаясь спасти своё лицо от меня, я же на его слова не обратила должного внимания, продолжая своё увлекательное дело. Брат ржал с права от нас, он каким-то образом успел переместиться на моё место. Половина класса смеялась в голос, особенно грифиндорцы, слизеринцы же хохотали так, что по-моему стены тряслись, хоть и старались сдерживаться. Даже профессор Макгонагалл не смогла сдержаться и негромко посмеялась, смотря на сию картину. — Ну всё — всё Клэр, хватит! Прекрати! Горлопанил Драко от щекотки, пытаясь оттолкнуть мою не такую уж и лёгкую тушку от себя. Фыркнув, я демонстративно отвернулась и уселась рядом, с лёгкой обидой смотря вперёд. Пока профессор объясняла превращение и тому подобное классу, мне легла теплая ладонь между ушей, легонько поглаживая и массируя. Замурчав, я немного приподнялась вверх, отрывая лапы от пола и утукаясь мордочкой Драко в ладонь. Парень довольно улыбнулся, продолжая своё занятие и смотря на то, как Крисс подкалывал Гермиону, которая в свою очередь одаривала его раздраженным и уставшим взглядом. Прыснув в кулак, Малфой опять перевел на меня свои грозового неба глаза, с ледяным отблеском. — Ты же меня понимаешь? Спросил друг, мягко смотря на меня и продолжая гладить мою голову, ненавязчиво почесывая меня за ухом. Я на его слова кивнула, кладя большую и пушистую лапу Малфою на сгиб локтя. — Понятно, можно, я кое-что проверю? Спросил Драко, и получив от меня ещё один кивок, впредкушающе улыбнулась. Убрав руку с моего лба, парень переместил обе ладони мне на щёки и начал мягко их почесывать, вызывая от меня ударную волну наслаждение и урчания. Уже подавшись вперёд, Малфой оставляет мои щёчки в покое и отодвигается назад, хитренько улыбаясь. Рыкнув, и не хило дав лапой парню по ноге, я перевоплотилась обратно и как-то отрешённо уставилась в одну точку неморгая. Но спустя пару секунд я моргнула и повернула голову в сторону Драко, тот потирал место удара и что-то нечленораздельно мычал. Охнув, я села на корточки и достала палочку, на что сразу получила удивлённый взгляд. — Не волнуйся ты так, я лишь успокою ушиб. Сказала я, и приложив палочку к уже видному синяку, причем не маленьких размеров, произнесла заклинание. — Боно сис анимо. Сказала я, и подняв взгляд на Драко, увидела его умиротворенное лицо. — Спасибо. Поблагодарил меня Малфой, на что я кивнула. — Всегда пожалуйста. Легко ответила я, поднимаясь обратно, как раз под звук колокола. Все кто находился в кабинете вылетели из него и пошли по своим делам. Так же выйдя из помещения, я с Драко направились на Зельеварение. — А ты знала что у тебя очень сильно меняется характер в анимагической форме? Вдруг спросил парень идя немного ближе ко мне. Я на его слова удивлённо моргнула, и повернула голову, смотря другу в глаза. — Правда? Взволнованным голосом спросила я. Я то знала что в форме анимага я добрая и покладистая, и то что не причиню никому вреда. Конечно если не разозлить. — Ага, и мне это нравится. Невозмутимо сказал Драко, и повернув голову в мою сторону, ласково улыбнулся, смотря мне в глаза. До этого удивлённо слушая Малфоя, я только что поняла смысл его слов. И посмотрев в светящиеся добротой глаза напротив, я ответила такой же улыбкой и взглядом. Смотря на уже ставшего дорогим человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.