ID работы: 7315778

Звёзды в глазах

Слэш
NC-17
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пиздуй сюда, Пёс, — выплёвывает Рик и откидывается на спинку кресла. Тарелка зависла в сотне световых лет от Земли. Метафорический хвост Морти мечется из стороны в сторону. Он поспешно заползает на чужие тощие бёдра. Кости впиваются в тело, два слоя ткани не спасают. Морти глубоко насрать на это, когда Рик зарывается трясущейся ладонью в короткие волосы, дёргая, и дотрагивается до его рта своим, грязным и пропахшим бухлом. Морти пытается отвечать, всё ещё неловко, несмотря на месяцы практики. Рот Рика на вкус как блевотина. Весь их секс со вкусом блевотины, алкоголя и чего-то неправильного. Морти не обменяет это ни на какую сисястую Джессику, пахнущую приторным парфюмом. От той же Джессики звёзды в глазах не отражаются, сколько не дрочи и не фантазируй. Рик шарит ладонями под жёлтой футболкой, задевает соски и царапает обломками ногтей живот. Морти скулит на одной ноте. Пацану трахаться нужно чаще, чем его престарелому деду. Не совпадение, мать его, либидо. Морти сжимает кулаки, сминает лабораторный халат. Не до раздеваний. Рик тычется ртом в рот Морти ещё и ещё, одной рукой расстёгивая чужие джинсы, а другой сжимая шею. Он шепчет, что Морти охереть насколько возбуждающе задыхается. Тот на это дёргается, пытаясь сбросить руку. Его маленький член прижимается к самому животу, а яйца скоро лопнут. Рик тянет Морти на себя, заставляя встать на колени. Свободного места на кресле мало, и Морти железной хваткой держится за спинку кресла. Ноги трясутся, херово удерживая своего хозяина. Рик хлопает себя по карманам, выуживает тюбик смазки, выдавливает субстанцию себе на пальцы. Он не церемонится и вставляет сразу два. Морти стонет, кусает Риково плечо. Мышцы тянет и распирает. От болезненного возбуждения ничего не остаётся. Морти терпит лишь из-за сбитого дыхания Рика. Ну, и ради его вставшего члена. Мальчик чувствует себя идеальным, когда возбуждает престарелого деда. Место заниженной самооценки занимает нарциссизм. Пальцев становится больше. — Развернись, — хрипит Рик. Морти морщится, но подчиняется, усаживаясь и опираясь руками на панель управления. Будучи ясельником, он сидел на Рике точно также. Разница только в степени интимности момента. Рик насаживает Морти на член, пытается с первого толчка задеть простату. У него получается, и Морти выгибается красивой дугой. Рик несдержанно стонет и опускает пальцы на чужой член, дрочит, как себе любимому. Морти двигается вверх и вниз, соскальзывая в темноту. Оргазм оглушает, лишает подвижности, и выкидывает все остатки мыслей из головы. Рик рычит, выходит и кончает в собственный кулак. Полуобморочного Морти он вытирает салфетками, закутывает в собственный халат и укладывает в соседнее кресло. Мальчик сыто улыбается грубоватой заботе, сворачивается клубком и засыпает, чувствуя себя целостным и нужным. Рик вытирает руку, поправляет одежду. Он ведёт тарелку нарочито медленно, даёт внуку нормально вздремнуть, лишний раз прикладывается к фляжке. Вокруг светятся тысячи звёзд. Они в любом случае отражаются в глазах, если трахаться в космосе. Совесть сожрёт Рика, если он не объяснит это Морти. Этот пацан такой наивный, просто невъебенно. Рик не смотрит вправо и допивает бухло. Земля появляется в зоне видимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.